Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
iluxa1810
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
#1

Открытие программ через Eclipse - C++

05.10.2011, 20:20. Просмотров 1737. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

Скачал программу из интернета в формуте .cpp ,открыл через Эклипс,появился код,кнопка Build не доступна.Как запустить?
Буду признателен если еще ответите на последний вопрос:тут Помогите настроить Eclipse
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2011, 20:20
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открытие программ через Eclipse (C++):

Не работает ввод имени файла через fget и открытие через fopen - C++
Уже все перепробовал и в гугле пару часов посидел. Но никак не пойму где проблема допустим в этом коде : char filename; char *p; ...

Открытие ссылки через браузер - C++
можно ли осуществить такую программку, которая открывала бы ссылку в браузере ? например: жмем на файл *.exe и он в internet explorer или...

Открытие файла через переменную - C++
Здравствуйте, вот у меня к примеру будет такой код: string cfg; getline(cin, cfg); cfg += ".cfg"; ofstream access_file; ...

Открытие файла через ехешник - C++
Здравствуйте. Такой вопрос есть. Нужно разработать приложение, которое отображает параметры (package: name и launchable-activity: name ) из...

Повторное открытие файла через классы - C++
Добрый день. Пишу программу, которая должна уметь считывать файл, выполнять проверку, и, в случае ошибки, возвращаться в начало и...

Активатор программ через ключ - C++
Как на С++ можно реализовать активацию через ключ, чтобы ключ можно было выдавать на выбранное время к примеру на день или месяц, и чтобы...

17
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
05.10.2011, 20:22 #2
Можете написать действия по порядку которые вы делали?
0
Koste
26 / 26 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 164
05.10.2011, 20:24 #3
Нужен как минимум проект.
0
iluxa1810
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
05.10.2011, 20:26  [ТС] #4
Vidok,открыл эклипс,через него открыл файл
Koste,т.е простые .cpp файлы показывают код,но их запустить нельзя?
0
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
05.10.2011, 20:29 #5
Отрываете программу - Файл - Создать проект - Проект С++ - Пустой проект. Добавляете файл в проект и запускаете
0
Koste
26 / 26 / 0
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 164
05.10.2011, 20:41 #6
Ну конечно нельзя!
Цитата Сообщение от Vidok Посмотреть сообщение
Отрываете программу - Файл - Создать проект - Проект С++ - Пустой проект. Добавляете файл в проект и запускаете
Так и что? в .cpp полюбому же есть подключения к своей библиотеке, а там объявлены методы. Надо тогда переписать .h
0
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
05.10.2011, 20:48 #7
Цитата Сообщение от Koste Посмотреть сообщение
Так и что? в .cpp полюбому же есть подключения к своей библиотеке, а там объявлены методы. Надо тогда переписать .h
Не знаю что там надо переписывать, я спокойно создаю проект, добавляю файл и использую.
0
iluxa1810
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
05.10.2011, 22:52  [ТС] #8
Vidok,а как добавить файл с кодом в пустой проект?
P.S Вопрос:Что бы писать консольное приложение надо создавать проект типа Hello World?
0
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
05.10.2011, 22:59 #9
Когда создали проект, появляется структура каталогов с проектом, файл который хотите запустить должен быть в директории исходных кодов проекта. Вот пример, посмотрите http://www.magnus.jr1.ru/?q=node/23
1
iluxa1810
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
06.10.2011, 21:25  [ТС] #10
Vidok,спасибо завтра попробую.

Добавлено через 20 часов 32 минуты
Цитата Сообщение от Vidok Посмотреть сообщение
Не знаю что там надо переписывать, я спокойно создаю проект, добавляю файл и использую.
Создал пустой проект и кинул туда файл cpp с кодом.Пробовал просто кидать в папку с проектом и создавать и кидать в папку src,но файл в эклипсе не отображается...

Добавлено через 2 минуты
И еще,допустим я удалил проект(Только с панели,на диске он остался) с панели Project Explorer,как его вернуть удаленный проект?

Добавлено через 1 час 19 минут
Помогите !!
0
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
06.10.2011, 21:34 #11
Давай сначала, какой у тебя Eclipse? Почему тяготение к этой среде? Установлен ли пакет С++ для этой среды или эта версия поддерживает автоматически? Если доп.пакет советую скачать последнюю версию с официального сайта.

Добавлено через 1 минуту
Завтыкал, файл не отображается говоришь, кинь в папку src, далее зайди в среду, правой кнопкой по папке src и добавь этот файл.
0
iluxa1810
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
06.10.2011, 23:30  [ТС] #12
Vidok,последний Eclipse,тянул с офф сайта C/C++
Создать пустой проект>Закрыть его>создать в проекте папку src>закинуть код>создать папку в среде >импортировать туда файл с кодом. так?
0
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
07.10.2011, 00:01 #13
При создании проекта вы сами указываете какая папка будет с исходными файлами, закрывать проект не надо, при создании читайте каждый пункт. Не выходит, сделайте по другому, создайте в этом проекте пустой файл с++ и копируйте туда код.
0
iluxa1810
13 / 13 / 5
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 1,022
07.10.2011, 14:49  [ТС] #14
Vidok,Допустим я вот удалил с панели проектов этот проект,а на жэ он остался.Как его снова открыть?
P.S Спасибо,у меня получилось открыть проект)
0
Vidok
37 / 37 / 2
Регистрация: 03.09.2011
Сообщений: 279
07.10.2011, 18:26 #15
Если вы его удалили, а не закрыли то не остался. Создавать новый
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2011, 18:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запуск программ через программу - C++
Мне стало интересно, как запустить другую программу через свою. Т.е., например, терминал спрашивает что запустить выбираю и запускается...

Открытие файла через объекта класса fstream - C++
Есть функция: bool Lr::MakeFile() { string name, fullname; cout <<"Введите имя нового файла:"; cin.sync(); ...

Закрытие программ через командную строку - C++
помогите, вирус поймал, блочит гугл, в диспетчер захожу, при наведении на процессы, процессы исчезают, как через командную строку закрыть...

Открытие файла/ярлыка/екзешника/папки через консоль С++ - C++
Всем здарова :) Очень много искал но так и не нашёл. Суть программы в том чтобы например при нажатии на кнопку 3 через консоль открывалась...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Yandex
Объявления
07.10.2011, 18:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru