Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Вася1q
21 / 21 / 0
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 311
#1

ввод вывод СИ++ - C++

06.10.2011, 11:16. Просмотров 1300. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

ля каждого посетителя парикмахерской (с одним мастером) известны t - момент его прихода и to – продолжительность его обслуживания. Сколько клиентов обслужит мастер за смену продолжительностью T?
Основную часть программы мне написали на этом форуме, но еще нужно осуществить ввод вывод данных.(t - момент его прихода и to – продолжительность его обслуживания). Кто понимает - помогите)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <time.h>
int compare(const void *i, const void *j){
    return *(int *)i - *(int *)j;
}
 
int main(){
    int to = 30, T, beginwork, count = 0;
    int t[50], i;
 
    srand(time(0));
    T = (24 * 60) / 2; //длина рабочего дня 12 часов (в суточных минутах), как на плантациях
    beginwork = 0;     //сдвиг начала рабочего дня. начинаем трудиться в 00:00 как реальный линуксойд, который "всю ночь gentoo пилил"
 
    //генерируем время прихода овечков
    //условно считаем его относительно начала рабочего дня
    for (i = 0; i < 50; ++i)
        t[i] = rand() % T + 15;
 
    qsort(t, 50, sizeof(int), compare);
    i = 0;
 
    while(beginwork < T && i < 50){
 
        if (i == 0){
            beginwork += t[i] + to;
            ++count;
        }
        else{
            if (beginwork >= t[i]){
                beginwork += to;
                ++count;
            }
            else{
                beginwork += (t[i] - beginwork + to);
                ++count;
            }
        }
        ++i;
    }
    printf("\nвремя приходов посетителей в минутах относительно начала работы\n\n");
    for (i = 0; i < 50; ++i)
        printf("%d ", t[i]);
    printf("\n\n");
    printf("успели подстичь посетителей %d", count);
    printf("\n\n");
    return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2011, 11:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ввод вывод СИ++ (C++):

Заменить в программе, переводящую строку в двоичный код, консольный ввод/вывод на файловый ввод/вывод - C++
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с программой. Программа считывает строку с клавиатуры и переводит её в двоичный код. затем наоборот...

Поменять консольный ввод-вывод на файловый ввод-вывод - C++
вот у меня калькулятор как мне сделать что б числа вводились из файла и результат записывался в новый файл ? // ОБРАТНАЯ...

Запись выражений, ввод–вывод информацииЗапись выражений, ввод–вывод информации - C++
Задача 2.1. Пользуясь только операцией умножения, вычислить (A в 7-ой степени) за четыре операции. Задача 2.2. Очистить экран,...

Файловый ввод-вывод, ввод с клавиатуры и обработка массива структур - C++
Добрый вечер)) У меня небольшой вопрос. Почему первые буквы (в названии книг) не выводит на экран? Само задание: О каждой книге ...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; #include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;stdlib.h&gt; ...

Поиск в массиве структур по заданному полю и вывод в алфавитном порядке (файловый ввод/вывод) - C++
Помогите с функцией void runFile() что бы с файла брал и выводил в алфавитном порядке список товаров, хранящихся больше месяца, стоимость...

2
alkagolik
Заблокирован
06.10.2011, 11:28 #2
это не с++, а си.
0
hijacker7
20 / 20 / 1
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 53
06.10.2011, 12:03 #3
C++
1
2
3
4
5
int t,to;
cout<<"Введите t:"<<endl;
cin>>t;
cout<<"Введите t0:"<<endl;
cin>>t0;
И не забудь добавить

Добавлено через 1 минуту
#include <iostream>
using namespace std;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2011, 12:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод суммы в файл (файловый ввод/вывод) - C++
Добрый день! Я пытался написать программу, которая должна вводить данные из файла №1, потом вычислять их сумму и полученное значение...

ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. - C++
Написать программу, осуществляющую ввод n-значного числа, вывод цифр, из которых оно состоит и вывод суммы его цифр. Подключить...

Ввод и вывод на C++ - C++
Перехожу с паскаля на С++. С вводом и выводом в паскале было как-то попроще, а тут десятки вариантов. Подскажите, где можно найти...

ввод/вывод - C++
Как определить откуда вызывают cout - из dll либо из исполняемого приложения?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru