189 / 185 / 54
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,336
1

Отчистка экрана

06.10.2011, 11:31. Показов 1171. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, есть ли какая-нить общая функция, которая чистит экран, типа

C++
1
system("CLS");
но для Windows и Linux сразу?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.10.2011, 11:31
Ответы с готовыми решениями:

Отчистка экрана в компиляторе Dev
Задание: 1) Описать структуру с именем MARSH, содержащую следующие поля: название начального...

Отчистка консоли
Ув. программисты, У меня такая проблема: делаю небольшую игру в консоли, где есть много движений....

Не могу добавить отчистка списка, напишите прогу пожалуйста
#include <conio.h> #include <iostream> #include <time.h> #include <cstdlib> #include <fstream>...

Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана находиться буква «О»
Написать игру. В верхней части экрана летят 3 «звездочки»(***). В нижнем правом углу экрана...

6
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
07.10.2011, 11:17 2
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
но для Windows и Linux сразу?
В стандартной библиотеке Си вообще нет функций для очистки экрана.
0
return (true);
1976 / 1111 / 221
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
07.10.2011, 11:20 3
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
но для Windows и Linux сразу?
Для линукса аналогично system("clear");
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,755
07.10.2011, 15:31 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

C
1
2
for ( i = 0; i < 30; ++i )
    prinft("\n");
3
co6ak
07.10.2011, 15:35
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от easybudda Посмотреть сообщение
C
1
2
for ( i = 0; i < 30; ++i )
    prinft("\n");
;)
муахахах!

0
594 / 532 / 76
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
07.10.2011, 15:39 6
сделай через дефайны
0
Эксперт С++
4267 / 2241 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
07.10.2011, 16:06 7
Цитата Сообщение от nonamez123 Посмотреть сообщение
Народ, есть ли какая-нить общая функция, которая чистит экран

Не по теме:

Может сначала тряпочкой его почистить, а то глядишь и чистым станет ;)
Не всегда же только функции помогают

2
07.10.2011, 16:06
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2011, 16:06
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить фон экрана рабочего стола либо экрана блокировки?
Как изменить фон экрана рабочего стола либо экрана блокировки? Выбрав фотку из альбома к примеру....

отчистка запроса от шелухи
есть такие очень умные ребята которые могут в запрос вставить HTML элементы, а есть ещё умней...

Отчистка полей формы.
Ребята, помогите, плз. Как создать кнопку, которая бы отчищала заполненные поля формы (до...

Indy, отчистка потока WriteSream/ReadStream
В процессе клиента, на сервере отправляем следующим образом:...

Макрос по работе в документе.( Не работает- отчистка, перенос,заливка) Basic
Доброго времени суток. Прошу не переносить тему из раздела в раздел так как ...

Отчистка массива и его размера после использования, но чтобы потом можно было заново создать
Здравствуйте В общем такая проблема в программе по WindowsForms есть ссылки глобальных массивов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru