Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Zheka91
4 / 4 / 1
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 101
#1

периоды - C++

06.10.2011, 14:07. Просмотров 295. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

задано натуральное число n. вывести 1/n с указанием периода
n=3 0.(3)
n=14 0.0(714285)
помогите пожалуйста...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2011, 14:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос периоды (C++):

Определить периоды, когда в парикмахерской свободные женские и мужские мастера - C++
Здравствуйте форумчане, у меня к вам несколько нескромная просьба, помогите мне пожалуйста, оформив эти задачи программно: и эту: "В...

Запрос на периоды - MS Access
Добрый день! В VB практически нечего не понимаю. Есть таблица с людьми, снимающими квартиры. Им положена компенсация в фиксированном...

Периоды колебаний - Колебания и волны
Помогите с двумя задачками, а то уже голова не соображает... Как изменится период колебаний математического маятника при перенесении...

Таймер на большие периоды - C#
Здравствуйте. Нужен таймер который будет отсчитывать периоды от 12 часов до нескольких суток. На ум приходит цикл while со сравнением...

Сгруппировать данные по месяцам (за периоды) - Oracle
Добрый день! Помогите, не могу написать запрос. Такая задача. Есть таблица с номерами договоров, номерами подразделений, которые...

pivot - заранее неизвестные периоды - SQL Server
Привет всем! Есть работающий запрос PIVOT, при условии если известно какие периоды выводить: Как построить запрос, если...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Байт
Эксперт C
15976 / 10244 / 1535
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,327
06.10.2011, 14:11 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginne...read84833.html
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.10.2011, 14:11
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определить, пересекаются ли периоды дат в разных строках? - Oracle
Добрый вечер. Может кто-то подскажет. Есть таблица с данными, в которой есть номер товара, два поля "Дата начала", "Дата Конец", так же...

Компьютер произвольно зависает в разные периоды времени - Windows 7
Народ, нужна помощь. Вообщем стоит семерка уже с месяц, на протяжении этого времени произвольно повисает в разные периоды времени, везде...

1C 8.x Нужен отчет по сравнению цен за определенные периоды. - 1С
Помогите пожалуйста создать отчет по сравнению цен. Или подскажите хотя бы как его сделать. очень надо.... Объясню на словах. Нужен отчет...

Определить качество подготовки игроков в разные периоды турнира - Free Pascal
После проведения спортивных соревнований, например, по футболу, и организаторы, и участники, и зрители особенно интересуются различной...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru