Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
#1

Простое задание с AppWizard - C++

06.10.2011, 19:47. Просмотров 555. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Помогите решить простое задание. Сам я недавно начал изучать С++ и вот что не делаю всё получается с ошибкой.У меня такое чувство, что я не сделаю задание до завтра. Буду очень признателен от вашей помощи.

З.Ы Вариант №6
0
Вложения
Тип файла: rar AppWizard.rar (42.5 Кб, 18 просмотров)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.10.2011, 19:47
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Простое задание с AppWizard (C++):

Спасайте х( Простое задание на функции, сумма квадратов чисел
Дан интервал натуральных чисел . Напечатать на экране все те числа, которые...

Дано простое число. Составить функцию, которая будет находить следующее за ним простое число
Дано простое число. Составить функцию, которая будет находить следующее за ним...

Дано простое число. Составить функцию, которая будет находить следующее за ним простое число
Дано простое число. Составить функцию, которая будет находить следующее за ним...

Дано простое число. Составить функцию,которая будет находить следующее за ним простое число.
дано простое число.составить функцию,которая будет находить следующее за ним...

Дано простое число. Составить функцию, которая будет находить следующее за ним простое число.
6.2.2. Помогите, пожалуйста, решить задачи в С++ с помощью функций. Дано...

Задание на массив и задание на матрицу.
1.Удалить из массива A(n) нулевые элементы, передвигая на их место следующие...

7
Петррр
6155 / 3455 / 896
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.10.2011, 19:53 #2
EveryBodyLoveMe, а может Вы потрудитесь немного и выложите задание в виде текста.? Мне лень качать архив и смотреть что там.
0
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
06.10.2011, 22:53  [ТС] #3
Создание приложения с помощью мастера AppWizard.
Использование стандартных диалоговых окон

Цель. Практическое освоение навыков создания Windows-приложений, визуальное проектирование диалоговых панелей,создание классов с помощью мастера ClassWizard
Программное обеспечение. ОС Windows; Visual C++
Оборудование: ПЭВМ IBM.

Содержание отчета.
1. Тема, цель и оборудование работы.
2. Индивидуальное задание.
3. Ход создания проекта по выполнению задания.
4. Исходные данные и протокол выполнения работы.
5. Описание созданных классов
6. Выводы.

Порядок выполнения работы.


Задание 1
Создайте диалоговое приложение в котором результат будет выводится в другом диалоговом окне при нажатии на кнопку.( для этого на главном окне должна быть кнопка «Вычислитьрезультат », а вывод результата на другой диалоговом окне)
Используйте сведения о создании собственных диалоговых окон
Для того, что бы создать собственное диалоговое окно надо сделать следующее:
1) Создайте программу в диалоговом режиме ( с поддержкой MFC )
2) Назовите её TEST1
3)Главный класс вашей программы будет CTest1Dlg
4) Чтобы создать другую диалоговую панель, нужно создать новый класс, для этого выбери закладку ResourceView , затем щелкнуть правой кнопкой на Dialog и Insert Dialog -> создастся новый диалог.
5) Имя диалога можно менять, поставьте IDD_MY_DIALOG
6) Дальше надо зарегистрировать новый класс, для этого: при открытом новом диалоге( это обязательно ) надо вызвать ClassWizard( в верхнем меню) -> Create new class -> надо ввести имя класса ( введите CMyDialog( MyDialog.cpp), имя должно начинаться с C, что означает class ) -> два раза ОК
7) Теперь надо, чтобы выша главная программа "узнала" новый класс -> в начале файла Test1Dlg.cpp(выбери закладку FiltView и откройте Test1Dlg.cpp) напишите строчку:
#include "MyDialog.h"
8) Поместите елемент управления для вывода результата в новом окне и свяжите его с переменной m_3(Убедитесь в том, чтобы был выбран класс CMyDialog)
9) Создайте событие при нажатии на кнопку «Вычислить результат»
UpdateData();
CMyDialog MyDlg; // объявление объекта MyDlg класса CMyDialog
MyDlg. m_3=m_1+m_2; // формировапние значения переменной // m_3 объекта MyDlg
MyDlg. DoModal(); // вывод диалогового окна
Задание

1. Создать проект программы.
2. Визуально спроектировать диалоговую панель.
3. Связать элементы управления с событиями.
4. Разработать отладочные тесты.
5. Загрузить систему программирования .
6. Создать программный модуль и запустить его на выполнение.
7. Выполнить отладку и получить результаты счета.

Индивидуальные задания
к лабораторной работе № 1-2.


Создать диалоговое приложение, в окне которого осуществляется выбор вариантов работы:
- «ВЫЧИСЛИТЬ»(открывается новое окно, где водятся данные и при выборе кнопки осуществляется другом окне появляется результат просчета);
- «Закончить работу» (Выдается окно сообщения с подтверждением окончания работы)


Вариант задания: y=2/x^4+|1-sinX|

Добавлено через 1 час 0 минут


После нажатия кнопки Вычислить должно быть диалоговое окно с результатом.

Добавлено через 1 час 57 минут
Ребята, помогите! Очень нужно.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6568 / 3989 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
06.10.2011, 23:08 #4
EveryBodyLoveMe, сам-то чего не сделаешь?для пользования AppWizard-ом много интеллекта не надо
0
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
06.10.2011, 23:11  [ТС] #5
Начинаю делать, вроде бы всё верно, НО когда дело доходит до компиляции куча ошибок и так уже несколько дней воюю с ней
0
magirus
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
27941 / 15659 / 960
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,839
Записей в блоге: 78
06.10.2011, 23:14 #6
Цитата Сообщение от EveryBodyLoveMe Посмотреть сообщение
куча ошибок
например?
0
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
06.10.2011, 23:21  [ТС] #7
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
например?
Сейчас новый проэкт создаю, как будут-отпишусь
0
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
11.10.2011, 12:19  [ТС] #8
Ладно, ничего из этого не выйдет
0
11.10.2011, 12:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2011, 12:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

простое число
Подскажите пожалуйста как проверить является ли число простым?

простое число
Составить программу определяющую яв-ся ли число простым?

Рекурсивное простое
Напишите рекурсивную функцию, определяющую, является ли заданное натуральное...

Простое ветвление
Думаю суть программы ясна, и сразу скажу где не получается: выводит не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru