Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Wise
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 10
#1

Не получается реализовать - C++

07.10.2011, 07:34. Просмотров 327. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дана целочисленная квадратная матрица. Определить:

1) сумму элементов в тех строках, которые не содержат отрицательных элементовж

2)минимум среди сумм элементов диагоналей, параллельных главной диагонали матрици.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2011, 07:34
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не получается реализовать (C++):

Не получается реализовать вывод баланса - C++
Делал задачу с наследованием, но не получается вывод баланса. долг выводится, а баланс всегда 0(( Как исправить уж не знаю, и ума не...

Не получается реализовать перегрузку операторов - C++
Начал изучать С++, пытаюсь перегрузить оператор, чет не очень получается, в чем ощибка? class Sequence { public: int elem(int num)...

Не получается реализовать функцию в структуре - C++
Определить структуру Payment. В структуре должны быть представлены поля : фамилия-имя-отчество, оклад, год поступления на работу, процент...

Не получается реализовать запись двумерного массива в файл - C++
в общем тут такое дело делаю не получается сохранить двумерный массив в файл чтобы потом считать его оттуда. помогите реализовать. ниже...

Не получается реализовать поиск подстроки в строке. Бойер-Мур - C++
Нужно чтобы выводило количество совпадений каждым алгоритмом. Получился Боера-Мура считает не всегда правильно. Линейный алгоритм всё...

Необходимо реализовать шаблонный класс Array, и грамотно реализовать push_back - C++
Необходимо реализовать шаблонный класс Array, параметризируемый типом хранимых элементов. Класс Array представляет собой...

6
solar_wind
758 / 749 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,976
Завершенные тесты: 1
07.10.2011, 07:42 #2
А ты вообще пробовал?
0
Wise
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 10
07.10.2011, 08:04  [ТС] #3
vitaly1981, просто не помню как с диагоналями работать

Добавлено через 5 минут
vitaly1981, В С++
0
solar_wind
758 / 749 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,976
Завершенные тесты: 1
07.10.2011, 08:15 #4
Wise, Диагональ это любой элемент двумерного массива у которого оба индекса совпадают, например A[i,i]
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
07.10.2011, 11:56 #5
Цитата Сообщение от vitaly1981 Посмотреть сообщение
например A[i,i]
A[i][i]

Не по теме:

P.S. А почему '[' и ']' за символы не считается? А вёл семь, а мне говорят, что нужно больше пяти.(

0
solar_wind
758 / 749 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,976
Завершенные тесты: 1
07.10.2011, 12:05 #6
Deviaphan, Ну да, ну да, проглядел )
0
AntonySurikoff
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 7
07.10.2011, 22:19 #7
Они не обязательно совпадают, прирощение должно быть, если параллельны главной диагонали, и разных знаков, если перпендикулярны(относительно центра).
0
07.10.2011, 22:19
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2011, 22:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

Игра в кости: реализовать мини-казино; реализовать возможность игры 2 человек между собой - C++
Уважаемые форумчане! Подскажите, пож-та, где можно посмотреть программу игры в кости, но не человека и компьютера, а двух человек...

Реализовать пользовательский класс "Двунаправленный список"; реализовать добавление и удаление элементов - C++
Записи в линейном списке содержат ключевое поле типа *char(строка символов). Сформировать двунаправленный список. Удалить К элементов с...

Реализовать класс "Список"; реализовать добавление и удаление элементов - C++
помогите написать код по спискам. надо создать линейный односвязный (двухсвязный) список. Из списка удалить элементы, стоящие между...

Не получается реализовать код - PHP
Всем здравия. Появилась задача, которую я пока что не смог разрешить. Знающих прошу помочь. Дело в том, что на сайте имеется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.