Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OguHo4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 3
#1

Описать структуру УЧЕНИК - C++

08.10.2011, 08:47. Просмотров 921. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Возникла проблема. Пропустил тему в универе а задание требуют.

Ввести структуру УЧЕНИК с полями ФИО, ГОД ОБУЧЕНИЯ, НАЗВАНИЯ КЛАССА (БУКВА), ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА. Написать и протестировать функцию
a) добавления нового ученика в массив учеников;
b) вывода на экран массива учеников;
c) сортирующую массив учеников по классам;
d) подсчитывающего среднюю оценку для каждого класса.

Заранее спасибо.
Лучшие ответы (1)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
ValeryLaptev
Эксперт С++
1035 / 814 / 48
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,658
08.10.2011, 09:21     Описать структуру УЧЕНИК #2
Какую тему: структуры или функции?
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.10.2011, 10:54     Описать структуру УЧЕНИК #3
Цитата Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
Пропустил тему в универе а задание требуют
Так вот возьми у одногруппников конспект лекций, учебник почитай и не пропускай больше.
OguHo4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 3
08.10.2011, 11:38  [ТС]     Описать структуру УЧЕНИК #4
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Так вот возьми у одногруппников конспект лекций, учебник почитай и не пропускай больше.
хм...а тогда на какого "художника" нужен этот форум? если бы был другой вариант я бы сюда не обращался

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
Какую тему: структуры или функции?

только структуры...но от этого мне не легче. Вчитываясь в "пособие" ни " ХУдожника" не понятно
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.10.2011, 12:09     Описать структуру УЧЕНИК #5
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
а тогда на какого "художника" нужен этот форум?
Чтобы помочь решить проблему, а не написать код за тебя.
-=ЮрА=-
Заблокирован
Автор FAQ
08.10.2011, 12:35     Описать структуру УЧЕНИК #6
OguHo4ka, посмотрите этот мой пост структуры !!!,
там аналогичное вашему задание реализовал, отличие только что в структуре названия полей другие)
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
08.10.2011, 14:00     Описать структуру УЧЕНИК #7
Цитата Сообщение от OguHo4ka Посмотреть сообщение
хм...а тогда на какого "художника" нужен этот форум? если бы был другой вариант я бы сюда не обращался
А на какого художника нужны такие программисты как Вы тогда? Вот сами подумайте: кому нужен столь ленивый человек что даже столь элементарные темы как структуры и вызов функций учить не хочет, неужели Вы надеетесь что дальше по программе вы сможете понять что такое наследование не зная что такое структура и функция?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2011, 15:40     Описать структуру УЧЕНИК
Еще ссылки по теме:

Описать структуру STUDENT C++
Описать структуру ОЗУ C++
Динамический список, ввести структуру УЧЕНИК с полями ФИО, ГОД РОЖДЕНИЯ, НОМЕР КЛАССА C++
Описать структуру Student C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
OguHo4ka
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 3
08.10.2011, 15:40  [ТС]     Описать структуру УЧЕНИК #8
Цитата Сообщение от Gepar Посмотреть сообщение
А на какого художника нужны такие программисты как Вы тогда? Вот сами подумайте: кому нужен столь ленивый человек что даже столь элементарные темы как структуры и вызов функций учить не хочет, неужели Вы надеетесь что дальше по программе вы сможете понять что такое наследование не зная что такое структура и функция?
начнем с того что я не программист, а экономист...мне С++ в жизни не пригодится, учить мне не лень, просто не успеваю ибо я тружусь над другими заданиями.

По заданию конкретно. Мне не лень его делать просто не понятно. С преподом разговаривать бесполезно.

И еще...найдется хоть один добрый человек которому по барабану почему я не могу сделать это задание.

Добавлено через 42 секунды
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
OguHo4ka, посмотрите этот мой пост структуры !!!,
там аналогичное вашему задание реализовал, отличие только что в структуре названия полей другие)
окэй...спасибо

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Чтобы помочь решить проблему, а не написать код за тебя.
окэй спасибо за помощь...
Yandex
Объявления
08.10.2011, 15:40     Описать структуру УЧЕНИК
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru