Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.78
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
#1

Dev C - C++

25.05.2009, 20:42. Просмотров 3210. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как и где тут использовать "malloc" ???



#include <stdio.h>
int main () {
int n, a, i;


scanf ("%d", &n);
printf ("vvedite %d chislo: ", n);
scanf ("%d", &n);
for(i = 1; i < n ; i++)
{
scanf ("%d", &n);
if(a > n)
n = a;
}
printf ("%d", n);
return 0;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2009, 20:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Dev C (C++):

Dev C++ - C++
Скачал Dev C++ и тут такая фигня: хочу запустить программу и пишет что проект не откомпилирован. Жму скомпилировать а потом выполнить и то...

Dev-C++ - C++
Нажимаю &quot;скомпилировать&quot;, компиляция проходит успешно, но когда жму &quot;выполнить&quot;, появляется предупреждение &quot;Проект не откомпиирован&quot;....

Dev C++ - C++
Помогите пожалуйста решить номера задач (2 и 3) в 7 варианте! в проге Dev C++ файл приложил в виде фото...

Dev C - C++
Пришу помощи от экспертов, ерунду прошу не писать! Недавно пришёл в недоумение от скрина кода на миниатюре, как он может работать?! На...

Dev-c++ - C++
Так получилось, что должен некоторое время поработать в этом известном бесплатном компиляторе. В отличие от builder'а, где AnsiString...

dev c++ - C++
дан массив, состоящий из н элементов. Верно ли, что отрицательных членов в массиве больше чем положительных

7
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
25.05.2009, 21:24 #2
в любом месте программы.
например, после
int n, a, i;

malloc(1);
0
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
25.05.2009, 21:49  [ТС] #3
как надо использовать "malloc" чтобы выделялся массив в динамическом памяти ???
0
Rififi
2360 / 1053 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
25.05.2009, 21:53 #4
почти точно также.
после
int n, a, i;

malloc(sizeof(int));

это будет выделение области памяти, достаточной для того, чтобы хранить одно значение целого типа
1
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
25.05.2009, 22:05 #5
C
1
2
int *massiv=malloc(sizeof(int)*10);
int* massiv1=calloc(10,sizeof(int));
0
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
26.05.2009, 19:10  [ТС] #6
Спасибо большое

Добавлено через 20 часов 52 минуты 7 секунд
Подскажите пожалуйста, как тут написать прогу, что бы находил большую цифру(номер) и ввел на экран...


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main () {
int n, i;

int *pointer ;

scanf ("%d", &n);
pointer=malloc(sizeof(int)*n);

for(i = 1; i <= n ; i++)
{
scanf ("%d", &pointer[i-1]);
}

for(i = n; i>0; i--)

//for(i=1; i <= n; i++)
printf("i=%d\n", pointer [i-1]);

//printf("%d,", i);
system("pause");
return 0;
}
0
Marinich
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 54
26.05.2009, 19:35 #7
Переделал твой код под нужную тебе задачу (если я правильно ее понял).

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main () {
int n, i;
int max = -32767;
int *pointer ;
 
scanf ("%d", &n);
pointer=malloc(sizeof(int)*n);
 
for(i = 1; i <= n ; i++)
   scanf ("%d", &pointer[i-1]);
 
for(i = n; i>0; i--){
   printf("i=%d\n", pointer [i-1]);
   if (max < pointer [i-1])
      max = pointer [i-1];
}
printf ("max = %d", max);
free(pointer);
system("pause");
return 0;
}
0
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
26.05.2009, 19:39  [ТС] #8
Благодарствую...)) Th'x
0
26.05.2009, 19:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2009, 19:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

dev-c++ - C++
Использую компилятор Dev-c++ Вроде все хорошо, ошибку не выдает, компилирует, но при запуске только вот это

Dev C++ - C++
Подскажите с советом. Если программа написанно на Visual Studio 2012, а нужно открыть в Dev C++, подскажите, что поменять нужно чтоб...

Dev-C++ - C++
подскажите чайнику нашел нете книжку обучение С++ для чайников и как понял она работает с GNU C++ что подойдёт Dev-C++ но тут я не могу...

Dev C++ ver 5.11 - C++
Dev C++ ver 5.11 отлично ладит с 64бит семёркой ултимате и десяткой. как для начинающих - самое то.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.