Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 4.78
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
#1

Dev C - C++

25.05.2009, 20:42. Просмотров 3163. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

как и где тут использовать "malloc" ???



#include <stdio.h>
int main () {
int n, a, i;


scanf ("%d", &n);
printf ("vvedite %d chislo: ", n);
scanf ("%d", &n);
for(i = 1; i < n ; i++)
{
scanf ("%d", &n);
if(a > n)
n = a;
}
printf ("%d", n);
return 0;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2009, 20:42     Dev C
Посмотрите здесь:

Не компилирует DEV C++ - C++
Не компилирует DevC++. Пытался побывать на коде вашего тетриса - таже проблема. Что я делаю не так. Строчки с ошибками не выделяет.

Dev c++ и MSV - C++
Будет ли программа работать написанная в dev c++ в Windows XP на ОС Windows 7,8,10 ? к примеру я писал программы на MSV в Windows 7++ но...

Морфинг в DEV-C++ - C++
Всем привет) быть может кому-то покажется мой вопрос &quot;легкотнёй&quot;, но все таки. Нужно написать программу в DEV-С++ - плавное перетекание...

компилятор Dev-c++ - C++
прочитал что для работы с графикой в Dev-c++ нужно подключить библиотеку graphics.h и прописать в настройках компилятора строку -lbgi...

Мышь в Dev-C++ - C++
Как создаются простейшие программки для упр. Мышью в Dev-C++? Напрример, нажать лев кн - нарисуется круг, правой - квадрат?

Отладчик в Dev-C++ - C++
Как включить отладчик чтоб посмотреть промежуточные значение? А то написал небольшую программку о результат не тот что надо

Dev c++ на windows 8 - C++
В общем не могу поставит dev на восьмерку, точнее он не запускается на ней, вы дает ошибку прекращена работа программы и все, помогите...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
25.05.2009, 21:24     Dev C #2
в любом месте программы.
например, после
int n, a, i;

malloc(1);
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
25.05.2009, 21:49  [ТС]     Dev C #3
как надо использовать "malloc" чтобы выделялся массив в динамическом памяти ???
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
25.05.2009, 21:53     Dev C #4
почти точно также.
после
int n, a, i;

malloc(sizeof(int));

это будет выделение области памяти, достаточной для того, чтобы хранить одно значение целого типа
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
25.05.2009, 22:05     Dev C #5
C
1
2
int *massiv=malloc(sizeof(int)*10);
int* massiv1=calloc(10,sizeof(int));
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
26.05.2009, 19:10  [ТС]     Dev C #6
Спасибо большое

Добавлено через 20 часов 52 минуты 7 секунд
Подскажите пожалуйста, как тут написать прогу, что бы находил большую цифру(номер) и ввел на экран...


#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>

int main () {
int n, i;

int *pointer ;

scanf ("%d", &n);
pointer=malloc(sizeof(int)*n);

for(i = 1; i <= n ; i++)
{
scanf ("%d", &pointer[i-1]);
}

for(i = n; i>0; i--)

//for(i=1; i <= n; i++)
printf("i=%d\n", pointer [i-1]);

//printf("%d,", i);
system("pause");
return 0;
}
Marinich
9 / 9 / 4
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 54
26.05.2009, 19:35     Dev C #7
Переделал твой код под нужную тебе задачу (если я правильно ее понял).

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main () {
int n, i;
int max = -32767;
int *pointer ;
 
scanf ("%d", &n);
pointer=malloc(sizeof(int)*n);
 
for(i = 1; i <= n ; i++)
   scanf ("%d", &pointer[i-1]);
 
for(i = n; i>0; i--){
   printf("i=%d\n", pointer [i-1]);
   if (max < pointer [i-1])
      max = pointer [i-1];
}
printf ("max = %d", max);
free(pointer);
system("pause");
return 0;
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.05.2009, 19:39     Dev C
Еще ссылки по теме:

Перевод из VS в Dev - C++
Доброго времени суток! Имеется код, написанный в Visual Studio, не понимаю, как его приспособить для Dev C++ Прошу вашей помощи! ...

Отладка в Dev C++ - C++
пытаюсь запустить отладку программы, в ответ на это дева говорит, что в программу не включена отладочная информация и предлагает...

Картинки в dev-c++ - C++
Такая проблема, пишу небольшой проект-игру на dev-c++, и хотелось бы вместо кругов и баров вставить свою png картинку. Каким образом это...

Шрифт в Dev-C++ - C++
Конечно, вопрос задан не в том разделе, но я не знаю, где его задать:) Как-нибудь в Dev-С++ можно поменять размер шрифта кода. Буду...

С++ и массивы (DEV C++) - C++
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, нужно написать консольное приложение на dev c++ Задача: В массиве найти минимальный и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
mancunian
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 6
26.05.2009, 19:39  [ТС]     Dev C #8
Благодарствую...)) Th'x
Yandex
Объявления
26.05.2009, 19:39     Dev C
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru