Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Объясните новичку - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 17:53     Объясните новичку #1
Ребят,только только начинаю учить,вот скачала Microsoft visual studio 2010 ,вписала маленькую прогу и вот ошибка. В чём дело? Может нужно докачать еще какие-то программы,не та библиотека ит.д..Объясните,пожалуйста

Объясните новичку

Объясните новичку
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2011, 17:53     Объясните новичку
Посмотрите здесь:

C++ Посоветуйте новичку в С++
C++ подскажите новичку
C++ посоветуйте новичку в С++
Помогите новичку. C++
C++ Объясните ошибку новичку в работе со строкой
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.10.2011, 18:06     Объясните новичку #2
blackberry, вы создали не тот тип проекта, вам нужно "Консольное приложение Win32"
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:12  [ТС]     Объясните новичку #3
Всё равно пишется "Не удается запустить программу,не удается найти файл"
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6542 / 3962 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.10.2011, 18:14     Объясните новичку #4
blackberry, вы создали новый проект? "Консольное приложение Win32"? Выполните построение проета и запускайте
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
08.10.2011, 18:14     Объясните новичку #5
Вы должно писать в файл с расширением .cpp, а не .h.
Для этого создайте файл в папке "Файлы исходного кода" с названием , например, main.cpp и туда весь код кидайте.
Zhecky
 Аватар для Zhecky
19 / 19 / 2
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 73
08.10.2011, 18:32     Объясните новичку #6
Может вам нужен С++ Builder?
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:32  [ТС]     Объясните новичку #7
http://s54.***********/i144/1110/2a/7f46517506e5.jpg
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
08.10.2011, 18:41     Объясните новичку #8
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:48  [ТС]     Объясните новичку #9
Цитата Сообщение от Chelioss Посмотреть сообщение
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
Та же ошибка что и на последнем скрине
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
08.10.2011, 18:48     Объясните новичку #10
Покажите скрин
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
08.10.2011, 18:53     Объясните новичку #11
Лола, не надо называть файлы кириллицей. скомпилируйте вот это
C++
1
2
3
int main(){
    return 0;
}
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:59  [ТС]     Объясните новичку #12
Объясните новичку

Вот Codeblocks норм комплириует,а в visual studio не получается
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
08.10.2011, 19:03     Объясните новичку #13
blackberry, так в чем проблема? или code::blocks религия не позволяет использовать?
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 19:21  [ТС]     Объясните новичку #14
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
blackberry, так в чем проблема? или code::blocks религия не позволяет использовать?
да хотелось бы выяснить то что не так с microsoft
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
08.10.2011, 19:23     Объясните новичку #15
Скрин с ошибкой, говорю, выложите.
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
08.10.2011, 19:23     Объясните новичку #16
Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
да хотелось бы выяснить то что не так с microsoft
а имя файла переписали с кириллицы?
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 19:30  [ТС]     Объясните новичку #17
Объясните новичку

Имя с кирилицы переписывала
 Комментарий модератора 
Картинки лучше загружать на форум, через расширенный режим редактирования.
alkagolik
 Аватар для alkagolik
1510 / 616 / 79
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 3,552
08.10.2011, 19:38     Объясните новичку #18
Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Имя с кирилицы переписывала
а почему на скринах файлы лола.h, цуцуцуцу.cpp? напишите просто filename.cpp
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 19:40  [ТС]     Объясните новичку #19
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
а почему на скринах файлы лола.h, цуцуцуцу.cpp? напишите просто filename.cpp
Потому что ошибка не изменилась выложила тот же скрин, на скрине с другим именем на англ. ошибка та же
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2011, 19:41     Объясните новичку
Еще ссылки по теме:

Литература Новичку C++
C++ Подскажите новичку

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
08.10.2011, 19:41     Объясните новичку #20
Вы создавали так ?
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
Yandex
Объявления
08.10.2011, 19:41     Объясните новичку
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru