Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
#1

Объясните новичку - C++

08.10.2011, 17:53. Просмотров 1283. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Ребят,только только начинаю учить,вот скачала Microsoft visual studio 2010 ,вписала маленькую прогу и вот ошибка. В чём дело? Может нужно докачать еще какие-то программы,не та библиотека ит.д..Объясните,пожалуйста

Объясните новичку

Объясните новичку
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2011, 17:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Объясните новичку (C++):

Объясните ошибку новичку в работе со строкой - C++
#include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include <iostream> void my_strdel( char *s, int p, int k) { int l = strlen(s); ...

C++ новичку - C++
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Раньше никогда не программировал, а сейчас стало очень интересно. Могу ли я как полный ноль в...

Подскажите новичку. - C++
Здравствуйте. Есть такой пример составил под него программу на С++ #include <iostream> #include <stdio.h> #include <math.h> ...

Поясните новичку! - C++
Задано 6-значное число. Определить, кратно ли это число 9, используя признак делимости на 9 (число делится на 9, если сумма его цифр...

Советы новичку - C++
Ребята, добрый день! Помогите в написании кода, не могу все собрать вместе. Нужно чтобы пользователь указал с клавиатуры длину массива...

Помогите новичку. - C++
Я совсем чайник, можно сказать, что я ни разу в жизни не сталкивался с программированием на каком-либо языке. Но у меня есть огромное...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.10.2011, 18:06 #2
blackberry, вы создали не тот тип проекта, вам нужно "Консольное приложение Win32"
0
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:12  [ТС] #3
Всё равно пишется "Не удается запустить программу,не удается найти файл"
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6554 / 3975 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
08.10.2011, 18:14 #4
blackberry, вы создали новый проект? "Консольное приложение Win32"? Выполните построение проета и запускайте
0
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
08.10.2011, 18:14 #5
Вы должно писать в файл с расширением .cpp, а не .h.
Для этого создайте файл в папке "Файлы исходного кода" с названием , например, main.cpp и туда весь код кидайте.
1
Zhecky
19 / 19 / 2
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 73
08.10.2011, 18:32 #6
Может вам нужен С++ Builder?
0
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:32  [ТС] #7
http://s54.***********/i144/1110/2a/7f46517506e5.jpg
0
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
08.10.2011, 18:41 #8
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
0
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:48  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Chelioss Посмотреть сообщение
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
Та же ошибка что и на последнем скрине
0
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
08.10.2011, 18:48 #10
Покажите скрин
0
alkagolik
Заблокирован
08.10.2011, 18:53 #11
Лола, не надо называть файлы кириллицей. скомпилируйте вот это
C++
1
2
3
int main(){
    return 0;
}
0
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:59  [ТС] #12
Объясните новичку

Вот Codeblocks норм комплириует,а в visual studio не получается
0
alkagolik
Заблокирован
08.10.2011, 19:03 #13
blackberry, так в чем проблема? или code::blocks религия не позволяет использовать?
0
blackberry
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 19:21  [ТС] #14
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
blackberry, так в чем проблема? или code::blocks религия не позволяет использовать?
да хотелось бы выяснить то что не так с microsoft
0
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
08.10.2011, 19:23 #15
Скрин с ошибкой, говорю, выложите.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2011, 19:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

посоветуйте новичку в С++ - C++
Здравствуйте! Я изучаю С++. С начала я скачала книгу Либерти, но было очень трудно. Сейчас я изучаю из книги "Шилдт Г. С++ Базовый курс,...

подскажите новичку - C++
основы и синтаксис с++ знаю хотелось бы изучить QT но незнаю как подойти к решению вопроса подскажите книги какие-то голова кругом

Посоветуйте новичку в С++ - C++
Здравствуйте! После школьной программы знаком с основами Паскаля, Делфи. Скоро поступлю в ВУЗ. Скорей всего буду изучать там С++. Решил...

Помощь новичку - C++
Пожалуйста помогите , я хочу изучить С++, подскажите с чего начать, с какой книги , какой прогой работать ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
08.10.2011, 19:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru