0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
1

Объясните новичку

08.10.2011, 17:53. Показов 2121. Ответов 31
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят,только только начинаю учить,вот скачала Microsoft visual studio 2010 ,вписала маленькую прогу и вот ошибка. В чём дело? Может нужно докачать еще какие-то программы,не та библиотека ит.д..Объясните,пожалуйста

Объясните новичку


Объясните новичку
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2011, 17:53
Ответы с готовыми решениями:

Объясните ошибку новичку в работе со строкой
#include "stdafx.h" #include <stdlib.h> #include <iostream> void my_strdel( char *s, int p,...

C++ новичку
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Раньше никогда не программировал, а сейчас стало очень...

Объясните новичку
Здравстуйте, хочу изучить WScript, не знаю с чего начать, хочу написать программу, которая будет...

Объясните новичку
Я новичок в SEO мне нужно рабочие примеры. Скажите пожалуйста с каких азы начинать оптимизировать...

31
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
08.10.2011, 18:06 2
blackberry, вы создали не тот тип проекта, вам нужно "Консольное приложение Win32"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:12  [ТС] 3
Всё равно пишется "Не удается запустить программу,не удается найти файл"
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
08.10.2011, 18:14 4
blackberry, вы создали новый проект? "Консольное приложение Win32"? Выполните построение проета и запускайте
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
08.10.2011, 18:14 5
Вы должно писать в файл с расширением .cpp, а не .h.
Для этого создайте файл в папке "Файлы исходного кода" с названием , например, main.cpp и туда весь код кидайте.
1
20 / 20 / 3
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 73
08.10.2011, 18:32 6
Может вам нужен С++ Builder?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:32  [ТС] 7
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
08.10.2011, 18:41 8
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:48  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Chelioss Посмотреть сообщение
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
Та же ошибка что и на последнем скрине
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
08.10.2011, 18:48 10
Покажите скрин
0
Заблокирован
08.10.2011, 18:53 11
Лола, не надо называть файлы кириллицей. скомпилируйте вот это
C++
1
2
3
int main(){
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 18:59  [ТС] 12
Объясните новичку


Вот Codeblocks норм комплириует,а в visual studio не получается
0
Заблокирован
08.10.2011, 19:03 13
blackberry, так в чем проблема? или code::blocks религия не позволяет использовать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 19:21  [ТС] 14
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
blackberry, так в чем проблема? или code::blocks религия не позволяет использовать?
да хотелось бы выяснить то что не так с microsoft
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
08.10.2011, 19:23 15
Скрин с ошибкой, говорю, выложите.
0
Заблокирован
08.10.2011, 19:23 16
Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
да хотелось бы выяснить то что не так с microsoft
а имя файла переписали с кириллицы?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 19:30  [ТС] 17
Объясните новичку


Имя с кирилицы переписывала
 Комментарий модератора 
Картинки лучше загружать на форум, через расширенный режим редактирования.
0
Заблокирован
08.10.2011, 19:38 18
Цитата Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
Имя с кирилицы переписывала
а почему на скринах файлы лола.h, цуцуцуцу.cpp? напишите просто filename.cpp
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 14
08.10.2011, 19:40  [ТС] 19
Цитата Сообщение от alkagolik Посмотреть сообщение
а почему на скринах файлы лола.h, цуцуцуцу.cpp? напишите просто filename.cpp
Потому что ошибка не изменилась выложила тот же скрин, на скрине с другим именем на англ. ошибка та же
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
08.10.2011, 19:41 20
Вы создавали так ?
Файл>Создать>Проект>Типы проектов:Win32 > Установленные шаблоны Visual Studio :консольное приложение Win32 > OK > Далее > галку на "Пустой проект" > Готово
0
08.10.2011, 19:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2011, 19:41
Помогаю со студенческими работами здесь

объясните новичку
Купил место на хостинге, вроде сделал новую базу данных на MySQL, залил главную страницу...

Объясните новичку!
Сразу прошу не отсылать к куче мануалов, я их пробовала читать и это мое первое web-приложение. У...

Объясните новичку 2 ячейки...
У меня есть 2 таблицы.. $имя$ $адрес$ $телефон$- 1я таблица.... и вторая $имя$ $зарплата$...

Объясните новичку по коду
Ребята, помогите разобраться. В тренировочных целях пишу такой вот код : { static...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru