Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Вывод в консоль\файл - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
09.10.2011, 02:04     Вывод в консоль\файл #1
Есть такая схема работы программы(см. внизу).
В файле SML находится код программы.
Допустим, этот код выполняет действие ввести число и вывести это число.
Как видно на схеме, надо написать симулятор симплетрона так, чтобы он был настроен на вывод либо в файл, либо в консоль.
С консолью понятно: Вводим значение и выводим в консоль.
А что с файлом? Вводим так же? Т.е. вводим значение в файл перед запуском симулятора, а потом симулятор читает это значение и записывает значение дальше в файл? Как-то странно получается.
Миниатюры
Вывод в консоль\файл  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 02:04     Вывод в консоль\файл
Посмотрите здесь:

C++ Вывод чисел на консоль
C++ Вывод данных на консоль
C++ Кодировки, вывод/ввод на консоль и в файл
C++ Вывод в консоль из dll
C++ Вывод файла на консоль
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
09.10.2011, 03:03     Вывод в консоль\файл #2
1) Дополнить систему команд Сиплетрона чтением\записью в файл.
или
2) Сделать обработку аргументов командной строки.
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
09.10.2011, 03:34  [ТС]     Вывод в консоль\файл #3
Дык я не об этом. Я о том как вводить значение, если вывод происходит в файл.
Вводить в консоль и выводить в файл или вводить файл и выводить в файл?
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
09.10.2011, 03:38     Вывод в консоль\файл #4
Реализовать все варианты. Кстати в на рисунке указан только вывод, либо в консоль, либо в файл.
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
09.10.2011, 04:00  [ТС]     Вывод в консоль\файл #5
Еще раз:
Я понимаю, что вывод для всех. Я говорю где брать значение в случае, если используется вывод в файл. Программа запускается. Открывается консоль. Где брать значение? В файле или в консоли?
kazak
 Аватар для kazak
3029 / 2350 / 155
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,401
09.10.2011, 04:02     Вывод в консоль\файл #6
Так как это не оговорено, то по умолчанию - с консоли.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2011, 04:04     Вывод в консоль\файл
Еще ссылки по теме:

Вывод символов в консоль C++
C++ Вывод псевдографики в консоль
Вывод escape в консоль C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Chelioss
179 / 179 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,131
09.10.2011, 04:04  [ТС]     Вывод в консоль\файл #7
Все понял.
Yandex
Объявления
09.10.2011, 04:04     Вывод в консоль\файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru