Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
#1

Вывод в консоль\файл - C++

09.10.2011, 02:04. Просмотров 876. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Есть такая схема работы программы(см. внизу).
В файле SML находится код программы.
Допустим, этот код выполняет действие ввести число и вывести это число.
Как видно на схеме, надо написать симулятор симплетрона так, чтобы он был настроен на вывод либо в файл, либо в консоль.
С консолью понятно: Вводим значение и выводим в консоль.
А что с файлом? Вводим так же? Т.е. вводим значение в файл перед запуском симулятора, а потом симулятор читает это значение и записывает значение дальше в файл? Как-то странно получается.
0
Миниатюры
Вывод в консоль\файл  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 02:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод в консоль\файл (C++):

Ввод вывод в файл и консоль.(Кириллица) - C++
int main() { setlocale(LC_ALL, "rus"); ifstream a("qwe.txt"); string x, y; getline(cin, x); //1- ввод из консоли в (x) ...

Кодировки, вывод/ввод на консоль и в файл - C++
Помогите разобраться с кодировками, а то я в этом вопросе не очень разбираюсь. Не получается одновременно сделать правильный ввод и вывод в...

Многопоточный поиск в массиве и вывод результата в консоль и файл - C++
Всем привет. С наступающим праздником. Начинаю потихоньку осваивать многопоточность. Придумал себе задачу. Многопоточный поиск в...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include<iostream> #include<stdio.h> #include<stdlib.h> ...

Вывод в консоль - C++
Код без ошибок (VS не ругается при компиляции)! Но консоль не хочет выводить сообщений.. В чем может быть проблема? В консоли виден...

Вывод чисел на консоль - C++
Вообщем проблема такая: нужно вывести чиста на консоль X и Y соответственно. Micrsoft V C# генерирует ошибку FormatExeption. Вопрос как...

6
kazak
3038 / 2359 / 157
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,405
Завершенные тесты: 1
09.10.2011, 03:03 #2
1) Дополнить систему команд Сиплетрона чтением\записью в файл.
или
2) Сделать обработку аргументов командной строки.
1
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
09.10.2011, 03:34  [ТС] #3
Дык я не об этом. Я о том как вводить значение, если вывод происходит в файл.
Вводить в консоль и выводить в файл или вводить файл и выводить в файл?
0
kazak
3038 / 2359 / 157
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,405
Завершенные тесты: 1
09.10.2011, 03:38 #4
Реализовать все варианты. Кстати в на рисунке указан только вывод, либо в консоль, либо в файл.
1
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
09.10.2011, 04:00  [ТС] #5
Еще раз:
Я понимаю, что вывод для всех. Я говорю где брать значение в случае, если используется вывод в файл. Программа запускается. Открывается консоль. Где брать значение? В файле или в консоли?
0
kazak
3038 / 2359 / 157
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 5,405
Завершенные тесты: 1
09.10.2011, 04:02 #6
Так как это не оговорено, то по умолчанию - с консоли.
1
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
09.10.2011, 04:04  [ТС] #7
Все понял.
0
09.10.2011, 04:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2011, 04:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод псевдографики в консоль - C++
Нужно вывести в консоль текст, состоящий из символов вроде @ # ; и т.д. Создано на этом сайте- http://picascii.com/ Как это сделать?

Вывод символов в консоль - C++
Всем привет. Дано: 1. Visual studio 2013 2. Win7 3. Начинающий студент 4. Консольное приложение Win32 Суть задания. ...

Вывод текста на консоль - C++
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,как вывести на середину экрана произвольный текст ,например "Привет,Мирон." ...

Неверный вывод в консоль - C++
Здравствуйте. Начал изучать switch. Задача: Есть оценки "A", "B", "C", "D", "F". Собственно, пользователь должен ввести произвольно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru