Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
#1

Сортировка - C++

09.10.2011, 13:30. Просмотров 758. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем привет.
Поделитесь кодом сортировки квадратичной виборки, если у кого есть, а то в инете реально нет, такое чувство будто она не существует.
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 13:30     Сортировка
Посмотрите здесь:

Сортировка выбором, сортировка вставкой, сортировка заменой, сортировка обменом ("пузырьковая" сортировка) - C#
Создать класс, содержащий массив и реализующий алгоритмы сортировки и бинарного поиска в этом массиве. Класс описать с помощью...

Блок схема.Сортировка «Пузырьком», Сортировка методом «Последовательных перестановок», Сортировка «Вставками» - Pascal
Помогите, нужны блок схемы Сортировка «Вставками» Program Vstavka; uses dos; Type mass=array of integer; Var i,b,n,j,a:...

Разработать программу сортировки: сортировка перестановкой, сортировка вставкой, быстрая сортировка - Prolog
Задание: Разработать программу сортировки: - сортировка перестановкой - сортировка вставкой - быстрая сортировка

1)Бинарный поиск 2)Сортировка включением 3)Шейкерная сортировка 4)Сортировка разделением - Pascal
1)В заданном массиве К(N) найти индексы элементов, которые кратны минимальному значению элемента массива. 2)Задан массив AX (N). Добавить...

Сортировка массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка) - Turbo Pascal
Помогите написать программу для сортировки массива целых чисел A(n) по убыванию(используя метод обменная сортировка). Или хотя бы без этого...

Сортировка Шелла. Написал программу, не могу понять, почему сортировка не выполняется - C++
Программа создает динамический массив с рандомным заполнением. Дальше выбор сортировок, пузырьком или сортировка Шелла. Вот она то и не...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aeshes
440 / 203 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
09.10.2011, 13:38     Сортировка #2
если ты напишешь, что такое квадратичная выборка, и по каким параметрам она должна сортироваться, то тебе помогут
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
09.10.2011, 16:45  [ТС]     Сортировка #3
вот...
Сортировка квадратичной выборкой. Исходный список В из N элементов делится на М подсписков В1,В2,...,Вm, где М равно квадратному корню из N, и в каждом В1 находится минимальный элемент G1. Наименьший элемент всего списка В определяется как минимальный элемент Gj в списке , и выбранный элемент Gj заменяется новым наименьшим из списка Bj. Количество действий, требуемое для сортировки квадратичной выборкой, несколько меньше, чем в предыдущих методах Q= N*N, но требуется дополнительная память для хранения списка G.
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
09.10.2011, 17:15  [ТС]     Сортировка #4
Вот еще блок-схема к алгоритму, помогите кто-нибудь реализовать..
Миниатюры
Сортировка  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.10.2011, 20:32     Сортировка
Еще ссылки по теме:

Быстрая сортировка, ситуация, при которой сортировка работает не корректно - Turbo Pascal
Procedure sort(m, l: Integer); Var i, j, x, w: Integer; Begin i := m; j := l; x := ar; Repeat While...

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

Сортировка векторов методами: пузырька, Хоара, Шейкерная сортировка - C (СИ)
Сортировка векторов методами: пузырька, Хоараб, Шейкерная сортировка Каждый отдельный алгоритм должен быть оформлен в виде функции,...

Быстрая сортировка(сортировка Хоара). Отсортировать фрагмент массива - C++
Мне нужно отсортировать фрагмент массива, расположенный между первым и последним отрицательным элементом. Немогу понять как устоновить...

Работа с простейшими массивами: 1)сортировка; 2)определение суммы и сортировка - C#
1)Класс описывает одномерный массив, состоящий из n целых элементов со значениями в диапазоне от (0 до 100). Методы класса должны: менять...

Быстрая сортировка и Обменная сортировка - реализация API функции - C (СИ)
Всех приветствую! Делаю курсовой проект и появилась одна проблем-ка.... У меня есть готовые две программы(быстрая сортировка и Обменная...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
09.10.2011, 20:32  [ТС]     Сортировка #5
ап, чтоли...
Yandex
Объявления
09.10.2011, 20:32     Сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru