Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
09.10.2011, 13:30     Сортировка #1
Всем привет.
Поделитесь кодом сортировки квадратичной виборки, если у кого есть, а то в инете реально нет, такое чувство будто она не существует.
Спасибо.
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aeshes
 Аватар для aeshes
437 / 200 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
09.10.2011, 13:38     Сортировка #2
если ты напишешь, что такое квадратичная выборка, и по каким параметрам она должна сортироваться, то тебе помогут
bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
09.10.2011, 16:45  [ТС]     Сортировка #3
вот...
Сортировка квадратичной выборкой. Исходный список В из N элементов делится на М подсписков В1,В2,...,Вm, где М равно квадратному корню из N, и в каждом В1 находится минимальный элемент G1. Наименьший элемент всего списка В определяется как минимальный элемент Gj в списке , и выбранный элемент Gj заменяется новым наименьшим из списка Bj. Количество действий, требуемое для сортировки квадратичной выборкой, несколько меньше, чем в предыдущих методах Q= N*N, но требуется дополнительная память для хранения списка G.
bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
09.10.2011, 17:15  [ТС]     Сортировка #4
Вот еще блок-схема к алгоритму, помогите кто-нибудь реализовать..
Миниатюры
Сортировка  
bambino
 Аватар для bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
09.10.2011, 20:32  [ТС]     Сортировка #5
ап, чтоли...
Yandex
Объявления
09.10.2011, 20:32     Сортировка
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru