Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

модуль от double? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.67
Ann Joker
 Аватар для Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
09.10.2011, 13:43     модуль от double? #1
дано три целых числа (integer).
найти а.
это ошибка в самом условии, или есть функция, находящая модуль дробного числа?
abs не помогает
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
09.10.2011, 13:45     модуль от double? #2
fabs() из math.h
Ann Joker
 Аватар для Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
09.10.2011, 13:53  [ТС]     модуль от double? #3
спасибо большое!

а не знаете, где можно найти полный список функций из разных библиотек?
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
09.10.2011, 13:55     модуль от double? #4
Как считать строку scanf'ом при этом не переходя на новую строку, т.е. без использования Enter'а
там можешь найти все, так как C99 включает C89
но многие появились только в C99
aeshes
 Аватар для aeshes
437 / 200 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
09.10.2011, 13:55     модуль от double? #5
любой справочник по языку либо хелп, например, MSDN
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
09.10.2011, 13:58     модуль от double? #6
wiki. en. ANSI C -> C89(draft)
Ann Joker
 Аватар для Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
09.10.2011, 13:59  [ТС]     модуль от double? #7
большое спасибо за помощь :)
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
09.10.2011, 14:00     модуль от double? #8
Цитата Сообщение от aeshes
например, MSDN
прочитай в msdn описание fopen() и сравни с тем, что написано в стандарте
это две большие разницы, так как msdn описывает компилятор от Майкрософт
Ann Joker
 Аватар для Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
09.10.2011, 14:03  [ТС]     модуль от double? #9
о! еще один вопрос, немного не по теме.
у меня почему-то не открываются учебники *.chm.
при открытии пишет "Переход на веб-страницу отменен".
как можно исправить?
accept
09.10.2011, 14:06
  #10

Не по теме:

yandex. .chm
разные средства по работе с .chm

aeshes
 Аватар для aeshes
437 / 200 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
09.10.2011, 14:11     модуль от double? #11

Не по теме:

accept, просто я пользуюсь MS VS. поэтому упомянула msdn. А чтение стандартов - занятие не для слабонервных. Очень трудно читать.


Ann Joker, посмотри сюда. Наверное. тебе поможет пост Решение
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
09.10.2011, 14:18     модуль от double? #12
Цитата Сообщение от aeshes
А чтение стандартов - занятие не для слабонервных. Очень трудно читать.
стандарты по C небольшие, включают предыдущие версии
msdn содержит много лишнего, в описании fopen() больше половины к fopen() не относится
aeshes
09.10.2011, 14:52
  #13

Не по теме:


accept, зато по С++ стандарт на 1000 страниц технического английского текста) А еще в мсдн-е есть примеры. Простите девушке такую слабость, как использования МСДН-а?

Ann Joker
 Аватар для Ann Joker
3 / 3 / 1
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 86
09.10.2011, 15:31  [ТС]     модуль от double? #14
скачала chmdecoder, спасибо еще раз
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2011, 01:58     модуль от double?
Еще ссылки по теме:

Почему перестает работать программа при замене double на long double? C++
Преобразовать 2 числа int в 1 число float(double) | double int1.int2 C++
Почему мы пишем double x (double y)? а не через запятую double x,y C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
accept
10.10.2011, 01:58     модуль от double?
  #15

Не по теме:

Цитата Сообщение от aeshes
А еще в мсдн-е есть примеры.
вообще, примеры есть в книгах
я к тому, что изучать язык по msdn - это не очень умная затея

Yandex
Объявления
10.10.2011, 01:58     модуль от double?
Ответ Создать тему

Метки
стандарт
Опции темы

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru