0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
1

компилятор

09.10.2011, 18:39. Показов 3387. Ответов 27
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я написал код. а чтоб скомпилировать у меня нету компилятора, удалил по ошибке, а скачивать скорость не позволяет. Я обратился к вам чтоб попросить вас скомпилировать, и выслать скриншот полученного ответа. Заранее спасибо
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#ifdef TIME5_H
#define TIME5_H
class Time {
public:
Time (int=0, int=0, int=0);
void setHour(int);
void setMinute (int);
void setSecond (int);
 
int getHour ();
int getMinute ();
int getSecond ();
 
void printMilitary ();
void printStandard ();
 
private:
int hour;
int minute;
int second ();
};
 
#endif
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.10.2011, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Компилятор
Я знаю основу С + + , пишу программы на Microsoft Visual Studio 2010 Помогите понять понятия:...

Компилятор
что делает компилятор он переводит в машинный язык что такое машинный язык

Компилятор?
Вот Visual Studio это IDE а какой в нем компилятор? название его скажите плз)

компилятор c++
Решил вот обратиться к умным людям насчет c++. Подумал я и решил начать изучать c++, ибо паскаль...

27
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
09.10.2011, 18:42 2
C++
1
#ifdef TIME5_H
Правильно так:
C++
1
#ifndef TIME5_H
Вот это
C++
1
 int second ();
заменить на
C++
1
int second;
Остальное все правильно.

А где реализации методов? Где код программы?
0
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
09.10.2011, 18:43 3
A_S_M, ответа не будет.
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
09.10.2011, 18:44 4
A_S_M, ок
компилятор

только не надо меня благодарить
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
09.10.2011, 18:44 5
компилируй
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
09.10.2011, 18:45  [ТС] 6
да и я хотел спросить. я просто не понял зачем нужна вот эта часть. Time (int=0, int=0, int=0); можешь объяснить?
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
09.10.2011, 18:47 7
Это конструктор. http://ru.wikipedia.org/wiki/К... мирование)
0
Заблокирован
Автор FAQ
09.10.2011, 18:48 8
A_S_M, это всего лишь хедер с объявлением класса
Цитата Сообщение от A_S_M Посмотреть сообщение
int second ();
- здесь ошибка
Цитата Сообщение от A_S_M Посмотреть сообщение
Time (int=0, int=0, int=0);
- конструктора вообще нет - то что написано ОШИБКА
Вот подправил, хотя вижу только заголовки функций (их прототипы вы не привели, возможно и там ошибки)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#ifdef TIME5_H
#define TIME5_H
class Time {
private:
int hour;
int minute;
int second;
public:
Time (int _hour=0, int _minute=0, int _second=0)
{
    hour = _hour;
    minute = _minute;
    second = _second;
}
void setHour(int);
void setMinute (int);
void setSecond (int);
 
int getHour ();
int getMinute ();
int getSecond ();
 
void printMilitary ();
void printStandard ();
};
 
#endif
Компилятор попробуйте тут скачать Бесплатные среды (IDE) для программирования на С/С++
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
09.10.2011, 18:48 9
Цитата Сообщение от A_S_M Посмотреть сообщение
а чтоб скомпилировать у меня нету компилятора, удалил по ошибке, а скачивать скорость не позволяет
Конечно, современные темпы развития сетевых технологий, да и IT-технологий в целом, не позволят в ближайшие 10-20 лет скачивать совесть и честность
1
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
09.10.2011, 18:51 10
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
- конструктора вообще нет - то что написано ОШИБКА
Вообще-то это не ошибка. Реализацию конструктора можно вынести за класс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
#ifdef TIME5_H
Вот тут у вас ошибка.
Надо ifndef.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
09.10.2011, 18:51  [ТС] 11
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#ifndef TIME5_H
#define TIME5_H
class Time {
public:
Time (int=0, int=0, int=0);
void setHour(int);
void setMinute (int);
void setSecond (int);
 
int getHour ();
int getMinute ();
int getSecond ();
 
void printMilitary ();
void printStandard ();
 
private:
int hour;
int minute;
int second ;
};
 
#endif
вот исправленный, еще раз скомпилируй. ок? а то та с ошибками была
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Заблокирован
Автор FAQ
09.10.2011, 18:54 12
Chelioss, не у меня а у ТС думал что гайды прописаны норм и в них не смотрл
A_S_M, можно было вообще вот так записать
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#pragma once
class Time {
private:
int hour;
int minute;
int second;
public:
Time (int _hour=0, int _minute=0, int _second=0)
{
    hour = _hour;
    minute = _minute;
    second = _second;
}
void setHour(int);
void setMinute (int);
void setSecond (int);
 
int getHour ();
int getMinute ();
int getSecond ();
 
void printMilitary ();
void printStandard ();
};

Не по теме:

PS:Тому кто заминусовал меня большой поклон...

0
Заблокирован
09.10.2011, 18:54 13
A_S_M, а что ты исправил?
0
Эксперт С++
5828 / 3479 / 358
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
09.10.2011, 18:55 14
LosAngeles, #ifdef на #ifndef
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
09.10.2011, 18:56 15
Цитата Сообщение от LosAngeles Посмотреть сообщение
A_S_M, а что ты исправил?
ifdef на ifndef
int second(); на int second;

Теперь код без ошибок.
0
Заблокирован
Автор FAQ
09.10.2011, 18:58 16
A_S_M, это конечно твоё право слушай кого хочешь привёл тебе конструктор,
Цитата Сообщение от -=ЮрА=- Посмотреть сообщение
Time (int _hour=0, int _minute=0, int _second=0)
{
* * * * hour = _hour;
* * * * minute = _minute;
* * * * second = _second;
}
-ну не хочешь как хочешь...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
09.10.2011, 19:05  [ТС] 17
мой код что то вообще не работает
0
5231 / 3204 / 362
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 8,113
Записей в блоге: 2
09.10.2011, 19:07 18
A_S_M, а что он по твоему должен делать? Считать оставшиеся дни до 21.12.2012 ?
0
186 / 186 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
09.10.2011, 19:08 19
Цитата Сообщение от A_S_M Посмотреть сообщение
мой код что то вообще не работает
Что значит не работает? Поподробнее.
Вы только определение класса что ли компилируете?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 29
09.10.2011, 19:08  [ТС] 20
Условие звучит так . "Время, представленное целыми переменными: час, минута, секунда."
0
09.10.2011, 19:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2011, 19:08
Помогаю со студенческими работами здесь

компилятор и др
Теоретически в С++ все более или менее понятно, а вот практически ну вообще ничего! Нужно написать...

Компилятор C++
Какой компилятор (Среда разработки) лучше (прогать под Windows): QT или Borland C++?

компилятор
Здравствуйте! Посоветуйте, какой мне нужно установить компилятор, чтоб я могда работать с графикой,...

компилятор
Подскажите какой-нибудь хороший компилятор с++??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru