Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
no_faakes
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 4
#1

вывод символов по коду (программа на с) - C++

09.10.2011, 23:00. Просмотров 732. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый вечер. Можете, пожалуйста, написать программу на си, которая считывает число и выводит на экран "слово", состоящее из символа с кодом на единицу меньше введенного символа и символа с кодом на единицу больше?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2011, 23:00     вывод символов по коду (программа на с)
Посмотрите здесь:

Сравнить строки и по количеству символов, и по коду - C++
народ какая функция строки сравнивает, и по количеству символов, и по коду strcmp - как-то плохо сравнивает у меня строка "9" больше...

Блок схема по коду: вывод отрицательных элементов массива - C++
Доброго время суток. Есть функция массива для нахождения отрицательных элементов массива. int otricatel(int mass, int n){ for(int...

Объясните что делает данная программа и напишите комментарии к коду - C++
Что эта программа делает и если можно комментарии к ней (C++) #include <stdio.h> #include <conio.h> int pro(int x, int y, int s) { ...

Если номер элемента массива равен ASCII-коду символа текста, инкрементировать элемент (файловый ввод/вывод) - C++
задача с частотным анализом. создаю массив из 256 элементов, значения которых равны нулю. считываю построчно текст из файла. если...

Вывод последовательности символов - C++
Вот код программы, которая должная выводить последовательность звёздочек #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <conio.h> ...

Вывод цветных символов - C++
Вообщем начал учить С ++, вроде все получается...столкнулся с проблемой, делаю все как в книге подключил нужные директивы но компиль все...

Вывод символов в строке - C++
Доброго времени суток! Вообщем задача такова есть некая строка в которую вводяться буквы и цыфры. Необходимо чтобы цифра 2 выводилась 2...

Вывод строки символов - C++
Я ввожу строку символов в функции get_string. Хочу вывести в main. Почему не выводит? Заранее спасибо! char* get_string(int k) { ...

Некорректный вывод символов - C++
Пишу программу, которая делит длинные числа. После ввода чисел решил проверить , что же выведет программа, но в результате после заноса...

Вывод из массива символов - C++
Дан массив символов.Вывести на экран последовательность символов, что расположена между скобок Я полный ноль в этой теме. Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
o-user
245 / 202 / 7
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 788
10.10.2011, 07:51     вывод символов по коду (программа на с) #2
Приведите пример вводов/выводов!
accept
4821 / 3241 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
10.10.2011, 08:58     вывод символов по коду (программа на с) #3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>
 
int main(void)
{
    int n;
    
    if (scanf("%d", &n) == 1)
        if (n > 0)
            printf("%c%c\n", n - 1, n + 1);
    
    return 0;
}
Код
[guest@localhost tests]$ .ansi t.c -o t
[guest@localhost tests]$ ./t
63 
>@
[guest@localhost tests]$
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru