Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bearwoolfs
15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
#1

Сохранить переменный член в области динамической памяти ????

10.10.2011, 19:19. Просмотров 464. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть класс
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Analiz
{
public:
       Analiz();
        ~Analiz();
           
        int A(){return itsA;}
        void B(int I){itsA=I;}
private:
       int itsA;// эту переменную нужно загрузить в область динамической памяти , и можно ли это сделать в самом конструкторе
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2011, 19:19
Ответы с готовыми решениями:

Удаление вектора из области динамической памяти.
Всем привет! Прошу разъяснить. Как правильно удалить содержимое вектора? ...

Динамические массивы создаются в динамической области памяти с использованием операций NEW и DELETE
Срочно нужна помощь! Массивы создаются в динамической области памяти с...

Переменный член
Здраствуйте. В классе обявлен переменный член itsA в привытном методе доступа....

Выделение динамической памяти
Чем int *List = new int; delete List; отличается от обычного массива...

Освобождение динамической памяти в vs
Вообщем попался я тут, и так, код: //#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS...

3
}{NiM
64 / 64 / 16
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 283
10.10.2011, 19:33 #2
Поставьте указатель на itsA
*Its_A к примеру - переменная будет динамической.
0
bearwoolfs
15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
10.10.2011, 19:56  [ТС] #3
для нее еще нужно выделить память оператором new для возможности перезагрузить , А как ???
0
accept
4833 / 3255 / 454
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,569
11.10.2011, 06:26 #4
в конструкторе выдели память
в деструкторе освободи память
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2011, 06:26

Теория по динамической памяти
Предположим, применяется оператор new в форме для массива: p=new int ;. n ведь...

Матрица в динамической памяти
Здраствуйте,начал проходить динамическую память ,так немогу зделать 2-х мерный...

Массив в динамической памяти
какая разница между int *x=new int(10); и int *x=new int; ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru