Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
#1

Сохранить переменный член в области динамической памяти ???? - C++

10.10.2011, 19:19. Просмотров 426. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть класс
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Analiz
{
public:
       Analiz();
        ~Analiz();
           
        int A(){return itsA;}
        void B(int I){itsA=I;}
private:
       int itsA;// эту переменную нужно загрузить в область динамической памяти , и можно ли это сделать в самом конструкторе
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2011, 19:19     Сохранить переменный член в области динамической памяти ????
Посмотрите здесь:

C++ Матрица в динамической памяти
C++ Вопрос по динамической памяти
C++ Распределение динамической памяти!
C++ Удаление вектора из области динамической памяти.
C++ Переменный член
C++ Массив в динамической памяти
Выделение динамической памяти C++ C++
C++ Удаление динамической памяти
Динамические массивы создаются в динамической области памяти с использованием операций NEW и DELETE C++
C++ Выделение динамической памяти
Выделение динамической памяти C++
Удаление new из динамической памяти C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
}{NiM
 Аватар для }{NiM
64 / 64 / 2
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 283
10.10.2011, 19:33     Сохранить переменный член в области динамической памяти ???? #2
Поставьте указатель на itsA
*Its_A к примеру - переменная будет динамической.
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
10.10.2011, 19:56  [ТС]     Сохранить переменный член в области динамической памяти ???? #3
для нее еще нужно выделить память оператором new для возможности перезагрузить , А как ???
accept
4838 / 3237 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
11.10.2011, 06:26     Сохранить переменный член в области динамической памяти ???? #4
в конструкторе выдели память
в деструкторе освободи память
Yandex
Объявления
11.10.2011, 06:26     Сохранить переменный член в области динамической памяти ????
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru