Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
#1

Сохранить переменный член в области динамической памяти ???? - C++

10.10.2011, 19:19. Просмотров 443. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть класс
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
class Analiz
{
public:
       Analiz();
        ~Analiz();
           
        int A(){return itsA;}
        void B(int I){itsA=I;}
private:
       int itsA;// эту переменную нужно загрузить в область динамической памяти , и можно ли это сделать в самом конструкторе
}
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.10.2011, 19:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сохранить переменный член в области динамической памяти ???? (C++):

Удаление вектора из области динамической памяти. - C++
Всем привет! Прошу разъяснить. Как правильно удалить содержимое вектора? class Coordinate { public: Coordinate() {} int...

Динамические массивы создаются в динамической области памяти с использованием операций NEW и DELETE - C++
Срочно нужна помощь! Массивы создаются в динамической области памяти с использованием операций NEW и DELETE. Задано два массива А (5) и...

Переменный член - C++
Здраствуйте. В классе обявлен переменный член itsA в привытном методе доступа. Можно ли его с помощью такой функции new*itsA=new int...

Переменные в динамической памяти! - C++
подскажите как реализовать такое задание: Разместите в динамической памяти две переменные типа структура, содержащую информацию о...

перераспределение динамической памяти - C++
дан двумерный массив 3х5 выделить динамически память под него, затем перераспределить ее в массив 5х3, затем удалить(выделить и удалить там...

перераспределение динамической памяти - C++
дан двумерный массив 3х5 выделить динамически память под него, затем перераспределить ее в массив 5х3, затем удалить(выделить и удалить там...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
}{NiM
64 / 64 / 2
Регистрация: 25.11.2009
Сообщений: 283
10.10.2011, 19:33 #2
Поставьте указатель на itsA
*Its_A к примеру - переменная будет динамической.
0
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
10.10.2011, 19:56  [ТС] #3
для нее еще нужно выделить память оператором new для возможности перезагрузить , А как ???
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
11.10.2011, 06:26 #4
в конструкторе выдели память
в деструкторе освободи память
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2011, 06:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Выделение динамической памяти - C++
Доброго времени суток! Возник такой вопрос, переделываю программу, где параметры матрицы задавались константами на выделение динамический...

Удаление new из динамической памяти - C++
Здравствуйте, у меня есть следующее присвоение: sign->numb = new int; Мне нужно от него избавиться в конце программы, но delete...

Выделение динамической памяти - C++
Чем int *List = new int; delete List; отличается от обычного массива (int List) ? Нет, я понимаю, что создал динамическую...

Удаление динамической памяти - C++
В книгах по С++ я читал про утечку памяти. Я решил создать программу, в которой будет выделаться 1 Гб памяти и не удаляться. Будучи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
11.10.2011, 06:26
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru