Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Friend
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12
#1

задача с файловым потоком - C++

26.05.2009, 16:16. Просмотров 657. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Дан текстовый файл, содержащий программу на языке Си. Проверить эту про-грамму на соответствие числа открывающих и закрывающих фигурных скобок.



Решите плиз срочно до четверга, буду очень благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2009, 16:16
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос задача с файловым потоком (C++):

Работа с файловым потоком - C++
Всем привет. После того как я познакомился с понятием поток приступил к практической части. В процессе возникло несколько скользких...

работа с файловым потоком!!! - C++
Дан символьный файл f. Найти и записать в файл g самое длинное слово файла f, снабдив его комментарием.

Работа с файловым типом - C++
Выступление каждого спортсмена независимо оценивается несколькими судьями, затем из всей совокупности оценок удаляются наиболее высокая и...

Обработка одномерных массивов с файловым вводом выводом - C++
дан массив размера N и целые числа K и L (1<=K<=L<=N). Найти сумму элементов массива с номерами от K до L включительно. фишка в том чтобы...

Заменить консольный ввод-вывод файловым вводом выводом - C++
#include <iostream> #include <string> using namespace std; struct Address { string Index; string Country; string...

Ищу книжки по файловым указателям и разработке графического интерфейса - C++
-Нужно чтиво по файловым указателям... Какие-нибудь штуки по работе сосписком записанным в бинарник, т.е. чтоб можно было делать чо-то...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
26.05.2009, 19:03 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <iostream>
#include <fstream>
using namespace std;
 
void main(){
    ifstream in("Имя файла");
    char str;
    int open = 0, close = 0;
    while (true){
        in.read(&str, 1);
        if (in.eof())break;
        if (str == '{') ++open; else
        if (str == '}') ++close;
    }
    if (open == close) cout << "Vse good" << '\n'; 
    else cout << "Skobok ne xvataet" << '\n';
}
Friend
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12
26.05.2009, 21:31  [ТС] #3
Извините, а можно еще конец дописать пожалуйста,если не в тягость, а то я не понимаю как его доделать ((.... очень благодарен буду..
FunDuck
688 / 379 / 4
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 1,135
26.05.2009, 22:01 #4
В смысле конец...?
Friend
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12
26.05.2009, 23:44  [ТС] #5
при проверке выдает ошибку:

fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header. Did you forget to add '#include "stdafx.h"' to your source?
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
26.05.2009, 23:47 #6
в зависимости от настроек проекта, компилятор может ожидать увидеть в самой первой строке #include "stdafx.h", о чём, кстати, тебе английским по белому пишется. так что настройки у тебя, похоже, именно такие.
Friend
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12
27.05.2009, 18:58  [ТС] #7
спасибо большое, за полезное замечание!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2009, 18:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Переделать код для работы с файловым вводом/выводом (работа с массивом объектов пользовательского типа) - C++
Доброго времени суток! Можно ли переделать эту прогу на работу с файлом при помощи потоковых функций ввода вывода, подключаемых библиотекой...

Дозапись потоком - C++
Есть файл, в нём уже чтото записано, но открытого потока к нему нет. Можно ли открыть поток на дозапись в этот файл? Как?

работа с потоком - C++
есть текстовый файл с примерно таким сожержанием: 1 5 test 2 9 111 22 12 99 proverka 10 1 1 23 10 schet 50 12 44 34 74 29 и...

Переворот рисунка потоком - C++
Ребят, подскажите с чего начать? Нужно загрузить изображение и перевернуть его потоком. При этом сделать кнопку для прерывания операции.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.05.2009, 18:58
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru