Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
STaSYa777
51 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
1

Целочисленный массив (SOS)

11.10.2011, 14:45. Просмотров 1036. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Дан целочисленный массив размера N. Вывести в начале все содержащиеся в данном массиве четные числа в порядке возрастания их индексов,
а затем все нечетные числа в порядке убывания их индексов.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2011, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Бесконечная сумма с точностью Е (while do/while) SOS SOS
E=0.0001 Вот мои жалкие потуги. #include "stdafx.h" #include <iostream>...

SOS!!!!!SOS!!!!Даны натуральные числа от 20 до 50
Даны натуральные числа от 20 до 50.Напечатать те из них, которые делятся на...

Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный массив
Целочисленный массив с размером 4*4 .Написать прогу , формирующую одномерный...

Дан целочисленный массив размера N. Преобразовать массив, увеличив каждую его серию на один элемент
Помогите преобразовать код из языка С# в С++. Занимался разбором задачи на...

Дан целочисленный массив размера N. Преобразовать массив, увеличив каждую его серию на один элемент
1. Дан целочисленный массив размера N. Преобразовать массив, увеличив каждую...

14
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10105 / 6014 / 1507
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,402
11.10.2011, 15:06 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
 
#define N 10
    
int main(void){
    int arr[N] = { 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 }, i;
    
    for ( i = 0; i < N; ++i )
        if ( ! ( arr[i] & 1) )
            printf("%d ", arr[i]);
    printf("\n");
    while ( i-- )
        if ( arr[i] & 1 )
            printf("%d ", arr[i]);
    printf("\n");
    
    return 0;
}
1
STaSYa777
51 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
11.10.2011, 15:15  [ТС] 3
Это программа, ничего не выводит на экран((
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10105 / 6014 / 1507
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,402
11.10.2011, 15:22 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define N 10
        
int main(void){
        int arr[N] = { 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 }, i;
        
        for ( i = 0; i < N; ++i )
                if ( ! ( arr[i] & 1) )
                        printf("%d ", arr[i]);
        printf("\n");
        while ( i-- )
                if ( arr[i] & 1 )
                        printf("%d ", arr[i]);
        printf("\n");
        
        system("pause");
        return 0;
}
А это?
1
STaSYa777
51 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
11.10.2011, 15:35  [ТС] 5
Вижуал студио пишет что забыли добавить дерективу#include"stdafx"
а если её добавить то пишет что пропущен при поиске использования предкомпилированого заголовка((
0
igorrr37
1867 / 1483 / 751
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 2,473
Записей в блоге: 11
11.10.2011, 15:48 6
не stdafx, а stdafx.h
0
STaSYa777
51 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
11.10.2011, 15:53  [ТС] 7
у меня всё ровно выдат 6 ошибок(
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10105 / 6014 / 1507
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,402
11.10.2011, 16:01 8
Цитата Сообщение от STaSYa777 Посмотреть сообщение
Вижуал студио пишет что забыли добавить дерективу#include"stdafx"
Создавайте пустой проект, а не консольное приложение.
0
Nameless One
Эксперт С++
5786 / 3435 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
11.10.2011, 16:02 9
Цитата Сообщение от STaSYa777 Посмотреть сообщение
Это программа, ничего не выводит на экран((
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread10807.html
0
STaSYa777
51 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
11.10.2011, 16:09  [ТС] 10
Спасибо огромное теперь всё работает!!! Но у меня один вопрос. \
А числа только эти должны быть?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10105 / 6014 / 1507
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,402
11.10.2011, 16:11 11
Цитата Сообщение от STaSYa777 Посмотреть сообщение
А числа только эти должны быть?
Не, любые. Это я чтобы не заморачиваться, и чтоб числа с индексами совпадали - для наглядности.
А так можно или случайными числами массив заполнять, или у пользователя запрашивать...
1
STaSYa777
51 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
11.10.2011, 16:13  [ТС] 12
А можно ещё парочку задач кинуть?)
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10105 / 6014 / 1507
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,402
11.10.2011, 16:17 13
Если из этой темы, то нельзя. Темы вообще нельзя дублировать (правила тут такие), а у Вас там первое задание с тем, которое здесь совпадает...
0
STaSYa777
51 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2011
Сообщений: 15
11.10.2011, 16:20  [ТС] 14
А если в эту тему?
0
easybudda
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
10105 / 6014 / 1507
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 11,402
11.10.2011, 16:27 15
а в эту уже не получится
2
11.10.2011, 16:27
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.10.2011, 16:27

Дан целочисленный массив размером N. Преобразовать массив, увеличив длину каждой серии на один элемент
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main() {...

Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
Помогите пожалуйста написать программу. Дан целочисленный массив размера N....

Дан целочисленный массив размера N. Сжать массив, удалив из него все элементы, модуль которых не превышает 1
Помогите пожалуйста написать программу: Дан целочисленный массив размера N....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Закрытая тема Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru