Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

что не так в программе, выдает ошибку... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
klubni4ka
 Аватар для klubni4ka
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 99
11.10.2011, 16:15     что не так в программе, выдает ошибку... #1
помогите разобраться, пожалуйста, что не так?
Миниатюры
что не так в программе, выдает ошибку...   что не так в программе, выдает ошибку...  
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9372 / 5422 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
11.10.2011, 16:21     что не так в программе, выдает ошибку... #2
klubni4ka, перед точкой с запятой скобку ещё добавьте.
klubni4ka
 Аватар для klubni4ka
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 99
11.10.2011, 16:30  [ТС]     что не так в программе, выдает ошибку... #3
добавила, программа выдала кучу ошибок.
может еще что не так в программе?
Миниатюры
что не так в программе, выдает ошибку...  
easybudda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для easybudda
9372 / 5422 / 914
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 10,423
11.10.2011, 16:35     что не так в программе, выдает ошибку... #4
Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
может еще что не так в программе?
Может Вы таки её всю выложите? Или остальные ошибки угадать надо?
klubni4ka
 Аватар для klubni4ka
1 / 1 / 0
Регистрация: 11.01.2011
Сообщений: 99
11.10.2011, 16:39  [ТС]     что не так в программе, выдает ошибку... #5
ну в начальном сообщении же она вся, я только скобку добавила еще и все.
хорошо сейчас еще раз выложу.
Миниатюры
что не так в программе, выдает ошибку...   что не так в программе, выдает ошибку...  
Yandex
Объявления
11.10.2011, 16:39     что не так в программе, выдает ошибку...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru