Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Artishok
ЧакЭ одобряЭ
277 / 276 / 32
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
#1

В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет - C++

12.10.2011, 01:44. Просмотров 515. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

суть в чем. используется один и тот же модуль ATD. Но в консольном приложении работает нормально все, все методы. А вот в окне формы работает функция сравнивания неверно. Всегда возвращает False хотя точно такой же массив создается в консольном и там он возвращает True. Неясно почему. Да и не выводит массивы в textbox.
Приложил консольный проект и оконный.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2011, 01:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет (C++):

Curl не работает в оконном приложении winapi - C++
Вообщм проблема, в консольном приложении курл работает нормально, в оконном нет, функция curl_easy_perform() возвращает ошибку 23, хз...

Вывод консоли в оконном приложении - C++
Мне нужно затестировать как работает функция, т.е. выводить каждую операцию... Что - то неправильно клеит биты у меня...void...

Код нормально компилируется но работает не весь - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Итак есть программа, которая нормально компилируется, но при запуске работает не как задумано....

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...

WxWidgets - в консольном приложении - C++
Начал изучение библиотек wxWidgets в Code Blocks, столкнулся с проблемой компиляции, вроде все подключено,просто строку в консоль выводит а...

3
fasked
Эксперт С++
4942 / 2522 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
13.10.2011, 10:16 #2
Цитата Сообщение от Artishok Посмотреть сообщение
Приложил консольный проект и оконный.
Куда приложили?
1
Deviaphan
13.10.2011, 12:23
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Куда приложили?
Туда, где вава, чтобы быстрее зажило...

1
Artishok
13.10.2011, 12:53  [ТС]     В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет
  #4

Не по теме:

блин...был уверен что приложил



Не по теме:

а....я его уже здесь прикладывал поэтому залить ещё раз не могу
http://www.cyberforum.ru/cpp-cli/thread364989.html

0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2011, 12:53
Привет! Вот еще темы с ответами:

Таймер в консольном приложении - C++
Подскажите, как сделать чтобы консольное приложение было постоянно запущено и раз в 1 минуту выполняло одну из функций? Добавлено...

Меню в консольном приложении - C++
есть ошибки не могу исправить #include <iostream> #include <iomanip> #include <ctime> #include <cstdlib> using namespace std; ...

Графика в консольном приложении - C++
Помогите создать приблизительно такую штуку, которая будет высвечиваться при запуске консольной программы, и по нажатию на любую клавишу...

Таймер в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток, у меня вопрос, как сделать так, чтобы программа записывала текст в файл, а, к примеру через 40 минут стирала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.10.2011, 12:53
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru