Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Artishok
ЧакЭ одобряЭ
 Аватар для Artishok
277 / 276 / 32
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1,767
12.10.2011, 01:44     В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет #1
суть в чем. используется один и тот же модуль ATD. Но в консольном приложении работает нормально все, все методы. А вот в окне формы работает функция сравнивания неверно. Всегда возвращает False хотя точно такой же массив создается в консольном и там он возвращает True. Неясно почему. Да и не выводит массивы в textbox.
Приложил консольный проект и оконный.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2011, 01:44     В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет
Посмотрите здесь:

C++ Таймер в консольном приложении
Таблица в консольном приложении C++
C++ Вывод в консольном приложении
Графика в консольном приложении C++
Curl не работает в оконном приложении winapi C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4925 / 2505 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
13.10.2011, 10:16     В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет #2
Цитата Сообщение от Artishok Посмотреть сообщение
Приложил консольный проект и оконный.
Куда приложили?
Deviaphan
13.10.2011, 12:23
  #3

Не по теме:

Цитата Сообщение от fasked Посмотреть сообщение
Куда приложили?
Туда, где вава, чтобы быстрее зажило...

Artishok
13.10.2011, 12:53  [ТС]     В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет
  #4

Не по теме:

блин...был уверен что приложил



Не по теме:

а....я его уже здесь прикладывал поэтому залить ещё раз не могу
http://www.cyberforum.ru/cpp-cli/thread364989.html

Yandex
Объявления
13.10.2011, 12:53     В консольном приложении код работает нормально, в оконном - нет
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru