Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Какие объекты Вы создавали бы динамически? - C++

Восстановить пароль Регистрация
Результаты опроса: .Какие объекты Вы бы сделали динамическими и почему?
Игроков 0 0%
Карты 0 0%
Игроков и карты 0 0%
Другое 0 0%
Ничего 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
#pragma
Временно недоступен
 Аватар для #pragma
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
26.05.2009, 18:05     Какие объекты Вы создавали бы динамически? #1
Допустим,Вы хотите написать приложение-игру в карты с компьютером.Сначала только функциональную часть,GUI отдельно.Реализация с помощью стандартной библиотеки С++ с использованием классов.Скажем,там будет объект игрок,ну и думаю для карты(карт) тоже надо создавать отдельный класс(хотя не уверен).Какие объекты Вы бы сделали динамическими и почему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2009, 18:05     Какие объекты Вы создавали бы динамически?
Посмотрите здесь:

Узнать, какие разряды включены в число, а какие нет C++
Классы и объекты C++
объекты C++
Константные объекты C++
Классы и объекты на С++ C++
динамически создать/удалить объекты класса (правильно сделал?) C++
C++ Указатели на объекты
C++ Объекты класса
C++ Выяснить, какие из прямых параллельны, а какие - нет
C++ объекты С++
функциональные объекты C++
C++ Проверить какие круги влезли в круг, а какие нет

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
 Аватар для Monte-Cristo
2807 / 1372 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
26.05.2009, 19:41     Какие объекты Вы создавали бы динамически? #2
все зависит от метода реализации.... если кол-во игроков перменно: тогда игроков динамически... а так вообще все зависит от реализации..можено например сделать чтоб класс сам работал с динамической памятью, а объект класса создавать тогда статическим... все зависит от ваших идей.
Yandex
Объявления
26.05.2009, 19:41     Какие объекты Вы создавали бы динамически?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru