Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Результаты опроса: .Какие объекты Вы бы сделали динамическими и почему?
Игроков 0 0%
Карты 0 0%
Игроков и карты 0 0%
Другое 0 0%
Ничего 0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

 
#pragma
Временно недоступен
952 / 223 / 6
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
#1

Какие объекты Вы создавали бы динамически? - C++

26.05.2009, 18:05. Просмотров 436. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Допустим,Вы хотите написать приложение-игру в карты с компьютером.Сначала только функциональную часть,GUI отдельно.Реализация с помощью стандартной библиотеки С++ с использованием классов.Скажем,там будет объект игрок,ну и думаю для карты(карт) тоже надо создавать отдельный класс(хотя не уверен).Какие объекты Вы бы сделали динамическими и почему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.05.2009, 18:05     Какие объекты Вы создавали бы динамически?
Посмотрите здесь:
динамически создать/удалить объекты класса (правильно сделал?) C++
C++ Можно ли динамически выделить память под массив указателей, на объекты класса?
C++ Поместить в динамически расширяемый массив объекты класса, производные от базового абстрактного класса
Определить, какие из этих имен встречаются во всех классах, какие есть хотя бы в двух классах, и какие - только в одном классе C++
Функция создает объекты и указателями на них заполняет массив. При выходе из функции вызываются деструкторы объектов. Как сохранить объекты? C++
C++ В окне перемещаются объекты, отталкиваясь от стенок окна. Каждый объект имеет свой поток, перемещающий его. Встретившись, объекты начинают двигаться
C++ Надо проверить какие квадраты влезли в круг а какие нет
C++ Проверить какие круги влезли в круг, а какие нет
Узнать, какие разряды включены в число, а какие нет C++
C++ Выяснить, какие из прямых параллельны, а какие - нет
C++ объекты С++
объекты C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Monte-Cristo
2787 / 1373 / 30
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
26.05.2009, 19:41     Какие объекты Вы создавали бы динамически? #2
все зависит от метода реализации.... если кол-во игроков перменно: тогда игроков динамически... а так вообще все зависит от реализации..можено например сделать чтоб класс сам работал с динамической памятью, а объект класса создавать тогда статическим... все зависит от ваших идей.
Yandex
Объявления
26.05.2009, 19:41     Какие объекты Вы создавали бы динамически?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru