Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Что не правильно в этом коде? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
skynetdi
Сообщений: n/a
12.10.2011, 14:55     Что не правильно в этом коде? #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
 
 {
 
 float I; //Годовая процентная ставка
 
 float T; //дни, в течение которых будут начисляться проценты по вкладу
 
 float K; //количество дней в текущем году (365 или 366)
 
 float P; //первоначальная сумма на депозите
 
 float S; //сумма начисленных процентов
 
 float M;
 
 M = 100;
 
 S = ( I / M * T * P ) / K; // Формула расчета процентов по депозиту.
 
 cout << "vvedite procent stavka" ; //Годовая процентная ставка
 cin >> I;
 cout << "dny" ; //дни, в течение которых будут начисляться проценты по вкладу
 cin >> T;
 cout << "dny v gody" ; //количество дней в текущем году (365 или 366)
 cin >> K;
 cout << "depo" ; //первоначальная сумма на депозите
 cin >> P;
 cout << S ; //сумма начисленных процентов
 
 
 return 0;
 }
 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ree.exe
56 / 56 / 4
Регистрация: 01.08.2011
Сообщений: 141
12.10.2011, 15:05     Что не правильно в этом коде? #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
#include <iostream>
#include <math.h>
 
using namespace std;
 
int main()
 
{
 
float I; //Годовая процентная ставка
 
float T; //дни, в течение которых будут начисляться проценты по вкладу
 
float K; //количество дней в текущем году (365 или 366)
 
float P; //первоначальная сумма на депозите
 
float S; //сумма начисленных процентов
 
float M;
 
M = 100;
 
 
 
cout << "vvedite procent stavka" ; //Годовая процентная ставка
cin >> I;
cout << "dny" ; //дни, в течение которых будут начисляться проценты по вкладу
cin >> T;
cout << "dny v gody" ; //количество дней в текущем году (365 или 366)
cin >> K;
cout << "depo" ; //первоначальная сумма на депозите
cin >> P;
S = ( I / M * T * P ) / K; // Формула расчета процентов по депозиту.
cout << S ; //сумма начисленных процентов
 
 
return 0;
}
MrGluck
Ворчун
Эксперт С++
 Аватар для MrGluck
4920 / 2663 / 243
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 7,410
12.10.2011, 15:08     Что не правильно в этом коде? #3
У тебя S обращается к объектам, которые только объявлены, но не проинициализированны. На момент обращения там храниться мусор. Сдвинь строчку вниз до того момента, как все переменные будут уже известны.
Mr.kto
Сообщений: n/a
12.10.2011, 15:10     Что не правильно в этом коде? #4
#include "stdafx.h" добавь!
skynetdi
Сообщений: n/a
12.10.2011, 15:12     Что не правильно в этом коде? #5
Спасибо огромное всем, разобрался)))
fasked
Эксперт C++
 Аватар для fasked
4924 / 2504 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,306
Записей в блоге: 1
12.10.2011, 16:07     Что не правильно в этом коде? #6
Цитата Сообщение от Mr.kto Посмотреть сообщение
#include "stdafx.h" добавь!
Yandex
Объявления
12.10.2011, 16:07     Что не правильно в этом коде?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru