Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
qqm
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 1
1

вопрос по реализации на C++

12.10.2011, 21:52. Просмотров 582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Условие:

3. Объявите переменные, необходимые для хранения следующих сведений о сотруднике : табельный номер, фамилия, пол, возраст, вес, курит или нет, тарифная ставка и проинициализируйте их. Распечатайте данные на экране. Введите новые значения с клавиатуры и снова распечатайте.
4. Измените программу 3. так, чтобы в ней обрабатывались сведения о двух сотрудниках.
5. Напишите функцию с параметрами для распечатки сведений о сотруднике на экране. Вызовите ее для каждого из сотрудников.
собственно сам вопрос: каким образом записать информацию о двух сотрудниках в одной функции, что бы после можно было вызывать эту функцию с информацией для каждого (по отдельности) из main?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2011, 21:52
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по реализации буфера
Здравствуйте! Я все продолжаю свои мытарства в текстовым редактором и добрался вот до самого...

вопрос по реализации ассоциативного контейнера
здравствуйте. есть задание по курсовой: Реализовать класс ассоциативного контейнера, хранящий пары...

Отделение интерфейса от реализации класса: компиляция кода реализации
Доброго времени суток, У меня возникла проблема с отделением интерфейса от реализации класса....

Вопрос по способу реализации
Вопрос по способу реализации на VS C# 2008. Значит задумка такая у меня. из файла формата .csv,...

1С8 вопрос по реализации идеи
Идея такая - нужно сделать ЧТО-ТО (пока просто сам не могу понять отчет или документ с печатной...

1
rangerx
1944 / 1553 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
12.10.2011, 22:38 2
Информация о сотрудниках должна хранится в виде структуры(struct), а функция принимать указатель на структуру в виде параметра.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2011, 22:38

Вопрос по реализации клиента EJB
Допустим, написан клиент. А как ему будут доступны клиентские stub'ы для работы с EJB? При...

Текстурирование 2D полигона: вопрос реализации
Всем доброго времени суток, я довольно много работал с 2D графикой, но в основном со спрайтами. Я...

Пористая заготовка: вопрос реализации
Народ, помогииииииииииииите! Нужно очень-очень срочно сделать программку. Я не знаю с какого бока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru