Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Статический класс - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
hepr
 Аватар для hepr
60 / 32 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
13.10.2011, 14:40     Статический класс #1
Здравствуйте, а я правильно понимаю что статический класс - это класс у которого все методы статические?

Добавлено через 57 секунд
То есть
C++
1
2
3
static class a{
void do();
}
И
C++
1
2
3
class a{
static void do();
}
Это одно и то же
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2011, 14:40     Статический класс
Посмотрите здесь:

Статический массив C++
статический массив C++
C++ Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени?
C++ Нужно создать статический массив строк как статический массив указателей на строки. Условние ниже -->
C++ Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.10.2011, 14:44     Статический класс #2
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
Это одно и то же
ааааа...ну да...а попробуй создать объект первого и второго классов...
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
 Аватар для Deviaphan
1283 / 1217 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
13.10.2011, 15:05     Статический класс #3
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
static class a
А так можно? О_о

Добавлено через 25 секунд
Не говоря о ;
hepr
 Аватар для hepr
60 / 32 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 538
13.10.2011, 15:31  [ТС]     Статический класс #4
Тогда расскажите пожалуйста в чем разница
Vourhey
Почетный модератор
6468 / 2243 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.10.2011, 15:32     Статический класс #5
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
Тогда расскажите пожалуйста в чем разница
ты что-нибудь читаешь, что тебе пишут?
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
а попробуй создать объект первого и второго классов...
Yandex
Объявления
13.10.2011, 15:32     Статический класс
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru