Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
hepr
61 / 33 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 539
#1

Статический класс - C++

13.10.2011, 14:40. Просмотров 2777. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, а я правильно понимаю что статический класс - это класс у которого все методы статические?

Добавлено через 57 секунд
То есть
C++
1
2
3
static class a{
void do();
}
И
C++
1
2
3
class a{
static void do();
}
Это одно и то же
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2011, 14:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Статический класс (C++):

Дан класс, преобразуйте его в статический класс со статическими методами и продемонстрируйте работу с ним - C++
Дан класс, преобразуйте его в статический класс со статическими методами и продемонстрируйте работу с ним.

Статический член указатель на класс - C++
Доброго времени суток. Что требовалось: создать статический указатель на класс CPerson, чтобы сохранить в него нужный объект. Как пытался...

Статический полиморфизм. Базовый класс «прямоугольник» - C++
Здравствуйте, дорогие участники форума! Помогите, пожалуйста! Необходимо реализовать статический полиморфизм. Нужно вызвать с помощью...

Нужно создать статический массив строк как статический массив указателей на строки. Условние ниже --> - C++
Слова английского текста рассортировать по возрастанию количества заданной буквы в слове. Слова с одинаковым количеством такой буквы...

создать статический массив строк как статический массив указателей на строки, задание ниже --> - C++
Слова английского текста, начинающиеся с гласных букв, рассортировать в алфавитном порядке по первой согласной букве слова. Остальные слова...

Объясните человеческим языком мне чайнику что такое singleton, статический класс. Зачем они нужны. Что рекомендуете прочитать мне для начала - C++
Объясните человеческим языком мне чайнику что такое singleton, статический класс. Зачем они нужны. Что рекомендуете прочитать мне для...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.10.2011, 14:44 #2
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
Это одно и то же
ааааа...ну да...а попробуй создать объект первого и второго классов...
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
13.10.2011, 15:05 #3
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
static class a
А так можно? О_о

Добавлено через 25 секунд
Не говоря о ;
hepr
61 / 33 / 5
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 539
13.10.2011, 15:31  [ТС] #4
Тогда расскажите пожалуйста в чем разница
Vourhey
Почетный модератор
6478 / 2253 / 123
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 12,635
13.10.2011, 15:32 #5
Цитата Сообщение от hepr Посмотреть сообщение
Тогда расскажите пожалуйста в чем разница
ты что-нибудь читаешь, что тебе пишут?
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
а попробуй создать объект первого и второго классов...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2011, 15:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть класс A и класс B, класс B вложен в класс A и вложен в него, как классу B получить доступ к переменным класса A просто по имени? - C++
На самом деле ничё фантастического я не прошу, ведь: template <class T> class matrix { friend class diagonal; ...

Класс таблиц баз данных и класс записей в таблице(реляционная таблица). Предусмотреть класс связей между таблицами - C++
Здравствуйте! Никак не могу продумать структуру этой программы. Проходим наследование, но я все равно не знаю, как его здесь применить. Как...

Отдельно класс данных, класс формул и главный класс - C++
Здравствуйте! У меня есть три вопроса. Первый вопрос. Скажите пожалуйста! Правильный ли это подход к созданию приложений :...

Статический массив - C++
Привет ВСЕММММ)))Помогите с написанием кода,чет я торможу((( Водномерном массиве,состоящем из n вещественных элементов,вычислить: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
13.10.2011, 15:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru