Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zuq
95 / 95 / 2
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
#1

Программист Саша участвует в создании блог-сервиса Jивой Jурнал... - C++

13.10.2011, 18:38. Просмотров 467. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Есть задача http://********/index.asp?main=task&id_task=56
Следующий код не проходит на 5-м тесте.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
#include <fstream>
#include <string>
#include <vector>
#include <algorithm>
 
int main() {
 
    std::ifstream in("input.txt");
    std::ofstream out("output.txt");
 
    std::vector<std::string> myFriends, mFriends, aFriend;
    int n, m;
    std::string temp;
 
    in >> n;
    for(int i = 0; i < n; ++i) {
        in >> temp;
        myFriends.push_back(temp);
    }
 
    in >> m;
    for(int i = 0; i < m; ++i) {
        in >> temp;
        if(std::count(myFriends.begin(), myFriends.end(), temp) != 0) mFriends.push_back(temp);
        else aFriend.push_back(temp);
    }
 
 
    std::sort(myFriends.begin(), myFriends.end());
    std::sort(mFriends.begin(), mFriends.end());
    std::sort(aFriend.begin(), aFriend.end());
 
 
    out << "Friends: ";
    for(size_t i = 0; i < myFriends.size(); ++i) {
        if(i == 0)
        out << myFriends[i];
        else out << ", " << myFriends[i];
    }
 
    out << "\nMutual Friends: ";
    for(size_t i = 0; i < mFriends.size(); ++i) {
        if(i == 0)
        out << mFriends[i];
        else
        out << ", " << mFriends[i];
    }
 
    out << "\nAlso Friend of: ";
    for(size_t i = 0; i < aFriend.size(); ++i) {
        if(i == 0)
        out << aFriend[i];
        else
        out << ", " << aFriend[i] << ' ';
    }
 
    in.close();
    out.close();
    return 0;
}
Может знаете, что не так?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2011, 18:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программист Саша участвует в создании блог-сервиса Jивой Jурнал... (C++):

Как работать с Sql базой данных при создании WCF сервиса? - C# WCF
Доброе времени суток! Помогите понять как работать с Sql базой данных,при создании WCF сервиса,если можно покажите пример или нормальную...

КОНКУРС! Кто участвует? - Assembler
Есть идея организовать конкурс по программированию на Assembler'е! (прямо в этом разделе) Азарта ради, но с бонусом для победителя: ...

Тело участвует в двух вращениях - Механика
Тело участвует в двух вращениях, происходящих со скоростями w1 = a t^2 i и w2 = a t^2 j, а = 1 рад/с2. На какой угол ф повернется тело за...

Точка участвует в двух колебаниях - Колебания и волны
помогите решить

Саша любит трудные задачи - Алгебра
Саша хвастается друзьям что за 4 дня решил 23 задачи. В каждый следующий день он решал больше задач чем в предыдущий, и в четвертый день...

Найти количество комбинаций от 0 до 50000, где не участвует 2 - C (СИ)
От 0 до 50000 сколько существует комбинаций где не участвует 2. Подправтьте код плиз. Все что смогла сделать: int n, i, a, sum=0; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
valeriikozlov
Эксперт C++
4670 / 2496 / 321
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 4,550
13.10.2011, 19:43 #2
zuq, см комментарии:

Цитата Сообщение от zuq Посмотреть сообщение
out << "\nAlso Friend of: ";
for(size_t i = 0; i < aFriend.size(); ++i) {
if(i == 0)
out << aFriend[i];
else
out << ", " << aFriend[i] << ' ';// зачем здесь добавлено <<' ' ? Уберете его и все будет нормально.
}
zuq
95 / 95 / 2
Регистрация: 10.04.2011
Сообщений: 256
13.10.2011, 19:50  [ТС] #3
valeriikozlov, точно.. глупая ошибка. Спасибо)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2011, 19:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Точка участвует в двух колебаниях одного направления и одинаковой частоты - Механика
Точка участвует в двух колебаниях одного направления и оди- наковой частоты. Амплитуды колебаний равны А1=4 и А2. ϕ01=60 и ϕ02=15 –...

Определить, кто встал раньше Петя или Саша - Turbo Pascal
Петя встал утром в А часов, Коля - на В минут раньше него.Сережа на С минут пойже Коли. А Саша встал на К минут пойже Сережи. Кто встал...

Определить, кто встал раньше Петя или Саша - Turbo Pascal
Петя встал утром в А часов, Коля - на В минут раньше него.Сережа на С минут пойже Коли. А Саша встал на К минут пойже Сережи. Кто встал...

BSoD вылазит около месяца. Во всех дампах участвует ntkrnlpa.exe - BSOD
В общем этот &quot;экран&quot; вылазит уже коло месяца. При работе компа запускаю такие проги: warface, браузер, антивирус и прога к 3г модему. Я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru