Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Выражение на С++ - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
13.10.2011, 19:40     Выражение на С++ #1
Выражение на С++
После нажатия на push, вычисляется сумма m_1 и m_2. Результат появляется в диалоговом окне m_3
Выражение на С++
Нужно подставить вот это выражение
Выражение на С++
сюда
Выражение на С++
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2011, 19:40     Выражение на С++
Посмотрите здесь:

Выражение C++
C++ выражение
Выражение C++
Решить выражение C++
Подставить в заданное выражение знаки +,-,*,/ так, чтобы выражение было истинным C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Чистый
Автор FAQ
 Аватар для Чистый
2572 / 1379 / 70
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 1
13.10.2011, 22:17     Выражение на С++ #2
так в чем проблема у вас? Вы не можете написать правильно вырожение на C++?

Добавлено через 4 минуты
Y=2/pow(X,4) + fabs(1-sin(X));
только вам надо будет подключить библиотеку math.h при этом функция sin() считает не в градусах а радианах так что позаботьтесь о переводе ....
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
13.10.2011, 23:01  [ТС]     Выражение на С++ #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
{ 
                 UpdateData(); 
                 CMyDialog MyDlg;     
                 MyDlg. m_3=2/pow(m_1,4) + fabs(1-sin(m_2));   
                 MyDlg. DoModal();     
     
}
При подключенном math.h - pow, fabs, sin: undeclared identifier. Я уж не знаю что и делать
Чистый
Автор FAQ
 Аватар для Чистый
2572 / 1379 / 70
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 1
14.10.2011, 10:17     Выражение на С++ #4
а саму библиотеку math он находит?
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
14.10.2011, 17:32  [ТС]     Выражение на С++ #5
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
а саму библиотеку math он находит?
А как это узнать?
Евгений М.
1033 / 974 / 53
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 2,817
Завершенные тесты: 2
14.10.2011, 18:07     Выражение на С++ #6
Цитата Сообщение от EveryBodyLoveMe Посмотреть сообщение
А как это узнать?
В коде есть такая строка?:
C++
1
#include <math.h>
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
14.10.2011, 18:51  [ТС]     Выражение на С++ #7
Цитата Сообщение от Евгений М. Посмотреть сообщение
В коде есть такая строка?:
C++
1
#include <math.h>
А, я же писал что подключал math.h. Всё-равно выдаёт ошибки...
aeshes
 Аватар для aeshes
437 / 200 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
14.10.2011, 19:02     Выражение на С++ #8
а где ты ее подключил? в stdafx.h?
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
14.10.2011, 19:20  [ТС]     Выражение на С++ #9
Цитата Сообщение от aeshes Посмотреть сообщение
а где ты ее подключил? в stdafx.h?
MyDialog.cpp и lab1_2Dlg.cpp
aeshes
 Аватар для aeshes
437 / 200 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
14.10.2011, 19:22     Выражение на С++ #10
попробуй подключить math.h в stdafx.h внизу списков всех инклюдов
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
14.10.2011, 19:27  [ТС]     Выражение на С++ #11
Цитата Сообщение от aeshes Посмотреть сообщение
попробуй подключить math.h в stdafx.h внизу списков всех инклюдов
--------------------Configuration: lab1_2 - Win32 Debug--------------------
Compiling...
StdAfx.cpp
Compiling...
lab1_2Dlg.cpp
D:\develop\test1\lab1_2\lab1_2Dlg.cpp(179) : error C2065: 'pow' : undeclared identifier
D:\develop\test1\lab1_2\lab1_2Dlg.cpp(179) : error C2065: 'fabs' : undeclared identifier
D:\develop\test1\lab1_2\lab1_2Dlg.cpp(179) : error C2065: 'sin' : undeclared identifier
Generating Code...
Skipping... (no relevant changes detected)
lab1_2.cpp
MyDialog.cpp
Error executing cl.exe.

lab1_2.exe - 3 error(s), 0 warning(s)


Ничего не изменилось
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
20.10.2011, 19:26  [ТС]     Выражение на С++ #12
Есть какие-нибудь мысли?
Чистый
Автор FAQ
 Аватар для Чистый
2572 / 1379 / 70
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 1
21.10.2011, 20:55     Выражение на С++ #13
проект выложи посмотрим....
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2011, 00:24     Выражение на С++
Еще ссылки по теме:

C++ Вывести значение логического выражения, заданного в виде строки S. Выражение определяется следующим образом («T» — True, «F» — False): <выражение> :
C++ Арифметическое выражение
Логическое выражение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
EveryBodyLoveMe
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2011
Сообщений: 20
22.10.2011, 00:24  [ТС]     Выражение на С++ #14
Кстати, кое-что получилось, только цифра в ответе слишком большая. Может проблема в sin() ?
Вложения
Тип файла: rar test2.rar (1.79 Мб, 14 просмотров)
Yandex
Объявления
22.10.2011, 00:24     Выражение на С++
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru