Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rolik
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 11
#1

Определение элемента дерева который имеет наименьшее количество непосредственных потомков - C++

13.10.2011, 20:37. Просмотров 655. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Определение элемента дерева который имеет наименьшее количество непосредственных потомков.
Каждый элемент дерева содержит ссылку на родительский элемент и ссылки на элементы-потомки (неограниченное количество). Программа должна обеспечивать ввод и построение дерева.
Можна написать на с или pascal.


Помогите разобраться с этой задачей.Если кто знает как ее делать то напишите пожалуйста ответ с комментариями, ибо трудно разобраться в этих динамических струтураx.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.10.2011, 20:37
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Определение элемента дерева который имеет наименьшее количество непосредственных потомков (C++):

Действие с матрицей (Найти наименьшее из значений элементов столбца, который имеет наибольшую сумму модулей элементов) - C++
Заданная квадратная матрица целых чисел размерности n * n. Найти наименьшее из значений элементов столбца, который имеет наибольшую сумму...

Построение сильноветвящегося дерева потомков человека - C++
Всех приветствую. Сам текст задания: Нужно построить дерево потомков человека. Дерево является сильноветвящимся. Каждый узел содержит...

Структура дерева с одним предком и множеством потомков - C++
Здравствуйте! Можете подсказать из каких полей состоит такая структура, у которой должен быть один предшественники множество потомков.

Динамические структуры данных: определить количество потомков каждого элемента дерева - Turbo Pascal
определить количество потомков каждого элемента дерева program L5_2; uses Crt; type Tree = ^S; S = record data:...

Выведите номера вершин бинарного дерева, у которых количество потомков в левом и правом поддеревьях разное - Delphi
Выведите номера вершин у которых количество потомков в левом поддереве не равно количеству потомков в правом поддереве. Не могу решить,...

Выведите номера вершин, у которых количество потомков в левом поддереве не равно количеству потомков в правом - Delphi
Выведите номера вершин, у которых количество потомков в левом поддереве не равно количеству потомков в правом поддереве. Не могли бы...

2
Thinker
Эксперт С++
4231 / 2205 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
13.10.2011, 20:39 #2
В данном случае подойдут все листы дерева
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
13.10.2011, 20:41 #3
Можете написать через массив т.к. при динамической реализации сложно реализовать функции для работы, а если писать через массив - убьется много памяти. Решайте как вам надо.

Добавлено через 42 секунды
Для ясности реализации: напишите пример входных данных.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.10.2011, 20:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Добиться, чтобы элемент матрицы, который имеет наименьшее значение, находился в левом нижнем углу - Free Pascal
в квадратной матрицы, введена из файла, добиться, чтобы элемент, который имеет наименьшее значение, находился в левом нижнем углу матрицы....

Дан массив X(215). Найти среди его элементов два элемента, модуль разности которых имеет наименьшее значение. - C (СИ)
Дан массив X(215). Найти среди его элементов два элемента, модуль разности которых имеет наименьшее значение. Помогите))исправте...

Определение элемента, который дропнулся - jQuery
Есть два элемента которые могут перетаскиваться. $( "#draggable,#draggable2" ).draggable(); Перетаскиваются на поле: $( "#droppable"...

Создать модуль который имеет процедуры вычитания элемента массива после максимума - Turbo Pascal
Задача: Создать модуль который имеет процедуры вычитания елемента массива после максимума, перед и между минимумом и максимумом. Вроде...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru