Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 165
1

5. Напишите программу, которая при вводе вашего (любого) числа будет выводить число в два раза большее.

14.10.2011, 01:23. Показов 2439. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Напишите программу, которая при вводе вашего (любого) числа будет выводить число в два раза большее.(на языке С)

Добавлено через 42 секунды
Составьте программу, которая будет считать длину окружности по заданному радиусу (используя директиву #define для определения символьных и строковых констант). #define опре-делить в заголовочном файле.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2011, 01:23
Ответы с готовыми решениями:

Нужно откоректировать программу которая будет при вводе любого числа, выводить чётное оно или нет
Здравствуйте, мне нужно откоректировать программу которая будет при вводе любого числа, выводить...

Напишите программу, которая при вводе любого символа, кроме x выдает этот же символ и номер шага, в противном случае - выходит.
Нужна программа, которая при вводе любого символа, кроме x выдает этот же символ и номер шага. При...

Составить программу, которая уменьшает первое введенное число в два раза, если оно больше второго введенного числа по абсолютной величине. Числа вводя
Составить программу, которая уменьшает первое введенное число в два раза, если оно больше второго...

Даны два целых числа. Составить программу, которая большее число возводит в квадрат, а меньшее увеличивает на 10
Написать программу для решения задачи: Даны два целых числа. Составить программу, которая большее...

8
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
14.10.2011, 01:25 2
C
1
2
3
int i;
scanf("%i",&i);
printf("%d",i*2);
0
240 / 213 / 84
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 750
14.10.2011, 02:23 3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include<stdio.h>
#include<math.h>
#include<iostream>
 
using namespace std;
 
#define  PI  3.14159265358
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"");
    float r, p;
    printf("r = ");
    scanf("%f", &r);
    p = (2 * PI) * r;
    printf("длина окружности = %f \n\n", p);
    system("pause");
    return 0;
}
создание .h файла и вынесение необходимых #define определений оставил тебе для тренировки.
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 165
14.10.2011, 10:23  [ТС] 4
А зачем 6 и 12 строки?
0
34 / 35 / 6
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 61
14.10.2011, 10:45 5
Цитата Сообщение от verena-12358 Посмотреть сообщение
А зачем 6 и 12 строки?
6) в этом случаи незачем.
12) локализация
0
Модератор
Эксперт по электронике
8908 / 6677 / 918
Регистрация: 14.02.2011
Сообщений: 23,521
14.10.2011, 12:31 6
rescr1pt,
не поверишь и 4 лишняя

Цитата Сообщение от verena-12358 Посмотреть сообщение
.(на языке С)
0
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
14.10.2011, 12:45 7
ValeryS, не поверите и без 2-ой и 18-ой можно обойтись:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<stdio.h>
#define  PI  3.14159265358
 
int main()
{
        float r, p;
        printf("r = ");
        scanf("%f", &r);
        p = (2 * PI) * r;
        printf("длина окружности = %f \n\n", p);
        return 0;
}
Добавлено через 3 минуты
Да если на то пошло:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<stdio.h>
 
int main() {
        float r, p;
        printf("r = ");
        scanf("%f", &r);
        printf("длина окружности = %f \n\n", (2 * 3.14159265358) * r);
        return 0;
}
то и так можно-с.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 165
16.10.2011, 00:27  [ТС] 8
СПСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ)))))))













новости Харькова
0
34 / 35 / 6
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 61
16.10.2011, 06:26 9
Цитата Сообщение от ValeryS Посмотреть сообщение
rescr1pt,
не поверишь и 4 лишняя

Не по теме:

А зачем мне говоришь?:) Я на соответствующий вопрос ответил.



Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
ValeryS, не поверите и без 2-ой и 18-ой можно обойтись:
то и так можно-с.
не можно.
0
16.10.2011, 06:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.10.2011, 06:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая будет выводить в файл типа B номера школ и средний балл
Решение задачи должно содержать подпрограммы формирования исходного файла и вывода на экран...

Напишите программу, которая в центре экрана будет выводить показания хронометра - часы, минуты и секунды
3. Напишите программу, которая в центре экрана будет выводить показания хронометра - часы, минуты и...

Напишите программу, которая будет выводить на экран фамилии и имена трех лучших участников многоборья
На вход программы подаются сведения о результатах соревнований по школьному многоборью. Многоборье...

Составить программу, которая уменьшает первое введенное число в два раза, если оно больше второго введенного числа по абсолютной величине.
Составить программу, которая уменьшает первое введенное число в два раза, если оно больше второго...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru