Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
mixe
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
#1

Как скачать тект с сайта - C++

14.10.2011, 04:22. Просмотров 1174. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Доброво всем время суток у меня есть некоторая проблема, помогите плиз.
Короче нужно в С++ билдер написать функцию которая будет скачивать текст с сайта (текст определенной статьи).
Подскажите как это можно реализовать и вобще это возможно.

Добавлено через 28 минут
помогогите пож.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2011, 04:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как скачать тект с сайта (C++):

Скачать файл с сайта - C++
Знаю, тема наезженная, но никак не выходит реализовать. Задача очень простая - написать программу которая скачивает с сайта, по...

С какого сайта можно скачать Visual C++ 2010 Express для Win32? - C++
с какого сайта можно скачать microsoft visual studio 2010 c++ express для 32 х.Вообще не могу найти в инете даже в microsoft.com помогите

Как программно скачать html-страницу? - C++
Желательно обойтись без дополнительных библиотек, т.к. программа должна получиться компактной и запускаться на любом компьютере с Windows...

Как скачать все по результату на github - C++
Здравствуйте. Долго думал в какую тему поместить. Нужно по C++ скачать все проекты по ключевому слову. Можно ли например через...

подскажите, пожалуйста, как и где скачать c++ - C++
добрый день! подскажите, пожалуйста, где скачать c++, вернее саму среду разработки (программирования) и сколько она примерно весит? заранее...

Как скачать с базы данных sqllite нужные мне данные в структуру? - C++
Подскажите пожалуйста, работаю через sqllite, как скачать с базы данных нужные мне данные, например в структуру rc = sqlite3_exec(db,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
14.10.2011, 05:42 #2
mixe, Возможно
1. через сокеты
2. через какую либо библиотеку или компоненту для работы по TCP или http
0
rescr1pt
33 / 34 / 1
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 61
14.10.2011, 09:20 #3
mixe, Для консольного приложения, например:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <urlmon.h>
 
#pragma comment (lib, "urlmon.lib")
 
void main()
{
    LPCWSTR url = "http://ссылка на файл";
    LPCWSTR savedfilename = "имя файла для сохранения.txt";
    HRESULT result = URLDownloadToFile(0, url, savedfilename, 0, 0);
    if(result != S_OK)
        return; // ошибка скачивания
}
Потом загоняешь текст в поток и работаешь с ним как хочешь.

ps: компиляцию не тестил
1
gooseim
Эксперт С++
508 / 412 / 37
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,159
14.10.2011, 12:56 #4
InternetReadFile
0
mixe
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
17.10.2011, 00:57  [ТС] #5
rescr1pt спасибо за помощь, но мне нужно не для консольного,
и текст находиться на сайте как статья вот ссылка http://portal.rada.gov.ua/rada/contr...7&cat_id=40914.
и мне нужно чтобы по нажатии на батон сохраняло текст.

Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
InternetReadFile
чтото не понял обьясни тупому
0
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 05:28 #6
Цитата Сообщение от mixe Посмотреть сообщение
но мне нужно не для консольного,
А какая разница, консольное или нет.....к скачиванию сайта это вообще отношения не имеет.....
0
mixe
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
17.10.2011, 09:56  [ТС] #7
ну просто хотелось бы поставить какойто прогрес бар, чтобы показывало ход загрузки
0
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 09:57 #8
mixe, А кто тебе мешает?
0
mixe
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
17.10.2011, 10:44  [ТС] #9
не знание как это сделать
0
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 10:51 #10
mixe, Используй библиотеки, или сам нарисуй на экране твой прогресс бар...
0
Чистый
Автор FAQ
2706 / 1402 / 73
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,732
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 10:54 #11
а что в Builder не имеет компонентов для работы с сетью и пргресс баром? я просто его никогда в глаза не видел
0
mixe
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
18.10.2011, 04:25  [ТС] #12
короче скажите мне точно, можно скачать сам текст с сайта или нет,
0
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
18.10.2011, 05:16 #13
mixe, Тебе уже несколько раз сказали что можно, и даже предложили варианты, изучи хотя бы их.
1
mixe
7 / 7 / 1
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
18.10.2011, 05:21  [ТС] #14
все спасибо большое, изучил, очень помогло,
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 05:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите где скачать, как его скачать с оф сайта на Английском - Free Pascal
Подскажите где скачать Pascal, как его скачать с оф сайта на Английском. Я изучаю по книжке &quot;Турбо паскаль самоучитель для школьников,...

Как скачать данные с сайта? - Java SE
На java умею писать браузер + знаю sql, но я понятия не имею как скачать нужные данные с сайта. По первой ссылке наткнулся на это: ...

Как скачать flv с сайта? - Flash
Хочу скачать с http://www.moment-istini.ru/program_archiv...16&amp;start=16 flash-ролик. Ни один сайт вроде videosaver.ru и разные проги для...

Как скачать файл с сайта? - C++/CLI WinForms
Доброго времени суток, форумчане. Нужно скачать файл с сайта в forms microsoft visual studio c++ 2010 Заранее спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
18.10.2011, 05:21
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru