С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
mixe
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
1

Как скачать тект с сайта

14.10.2011, 04:22. Просмотров 1238. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Доброво всем время суток у меня есть некоторая проблема, помогите плиз.
Короче нужно в С++ билдер написать функцию которая будет скачивать текст с сайта (текст определенной статьи).
Подскажите как это можно реализовать и вобще это возможно.

Добавлено через 28 минут
помогогите пож.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2011, 04:22
Ответы с готовыми решениями:

Скачать файл с сайта
Знаю, тема наезженная, но никак не выходит реализовать. Задача очень простая -...

С какого сайта можно скачать Visual C++ 2010 Express для Win32?
с какого сайта можно скачать microsoft visual studio 2010 c++ express для 32...

Как программно скачать html-страницу?
Желательно обойтись без дополнительных библиотек, т.к. программа должна...

подскажите, пожалуйста, как и где скачать c++
добрый день! подскажите, пожалуйста, где скачать c++, вернее саму среду...

Как скачать все по результату на github
Здравствуйте. Долго думал в какую тему поместить. Нужно по C++ скачать все...

13
solar_wind
761 / 752 / 58
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,996
Завершенные тесты: 1
14.10.2011, 05:42 2
mixe, Возможно
1. через сокеты
2. через какую либо библиотеку или компоненту для работы по TCP или http
0
rescr1pt
34 / 35 / 6
Регистрация: 03.10.2011
Сообщений: 61
14.10.2011, 09:20 3
mixe, Для консольного приложения, например:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <iostream>
#include <urlmon.h>
 
#pragma comment (lib, "urlmon.lib")
 
void main()
{
    LPCWSTR url = "http://ссылка на файл";
    LPCWSTR savedfilename = "имя файла для сохранения.txt";
    HRESULT result = URLDownloadToFile(0, url, savedfilename, 0, 0);
    if(result != S_OK)
        return; // ошибка скачивания
}
Потом загоняешь текст в поток и работаешь с ним как хочешь.

ps: компиляцию не тестил
1
gooseim
Эксперт С++
511 / 415 / 92
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 1,163
14.10.2011, 12:56 4
InternetReadFile
0
mixe
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
17.10.2011, 00:57  [ТС] 5
rescr1pt спасибо за помощь, но мне нужно не для консольного,
и текст находиться на сайте как статья вот ссылка http://portal.rada.gov.ua/rada/contr...7&cat_id=40914.
и мне нужно чтобы по нажатии на батон сохраняло текст.

Добавлено через 34 секунды
Цитата Сообщение от gooseim Посмотреть сообщение
InternetReadFile
чтото не понял обьясни тупому
0
solar_wind
761 / 752 / 58
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,996
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 05:28 6
Цитата Сообщение от mixe Посмотреть сообщение
но мне нужно не для консольного,
А какая разница, консольное или нет.....к скачиванию сайта это вообще отношения не имеет.....
0
mixe
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
17.10.2011, 09:56  [ТС] 7
ну просто хотелось бы поставить какойто прогрес бар, чтобы показывало ход загрузки
0
solar_wind
761 / 752 / 58
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,996
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 09:57 8
mixe, А кто тебе мешает?
0
mixe
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
17.10.2011, 10:44  [ТС] 9
не знание как это сделать
0
solar_wind
761 / 752 / 58
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,996
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 10:51 10
mixe, Используй библиотеки, или сам нарисуй на экране твой прогресс бар...
0
Чистый
Автор FAQ
2714 / 1410 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,741
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 10:54 11
а что в Builder не имеет компонентов для работы с сетью и пргресс баром? я просто его никогда в глаза не видел
0
mixe
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
18.10.2011, 04:25  [ТС] 12
короче скажите мне точно, можно скачать сам текст с сайта или нет,
0
solar_wind
761 / 752 / 58
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,996
Завершенные тесты: 1
18.10.2011, 05:16 13
mixe, Тебе уже несколько раз сказали что можно, и даже предложили варианты, изучи хотя бы их.
1
mixe
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 118
18.10.2011, 05:21  [ТС] 14
все спасибо большое, изучил, очень помогло,
0
18.10.2011, 05:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 05:21

Как скачать с базы данных sqllite нужные мне данные в структуру?
Подскажите пожалуйста, работаю через sqllite, как скачать с базы данных нужные...

Подскажите где скачать, как его скачать с оф сайта на Английском
Подскажите где скачать Pascal, как его скачать с оф сайта на Английском. Я...

Как скачать ролик с сайта?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как скачать видео со страницы:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru