Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
#1

К какому типу принадлежат указанные литералы? - C++

14.10.2011, 10:21. Просмотров 558. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

помогите с тестом. 5)Баллов: 1 К какому типу принадлежат следующие литералы 27L 3.6F 'z' 0x27 2u "char" к каждому литералу нужно соотнести тип!!Выбрать...float int char string long unsigned int вот эти соотнести с с литералами!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2011, 10:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос К какому типу принадлежат указанные литералы? (C++):

Какому типу переменной соответствует HANDLE? - C++
Доброго времени суток! Разбирал чужой код и возник вопрос. В коде как я понял использовалось WIN API. И был объявлен тип данных HANDLE. Во...

Написать программу, описывающую структуру, содержащую указанные поля и выполняющую над ней указанные действия - C++
Требуется помощь 1. Описать структуру с именем PRICE, содержащую следующие поля: - GOODS – название товара; - SHOP – название...

Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости - C++
#include <iostream> #include <cmath> using namespace std; int main() { int N; double Y = 0; setlocale(0,""); cout <<...

Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости - C++
Добрый день,столкнулся с проблемой "Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости" в такой...

2IntelliSense: выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости - C++
"Выражение должно относиться к целочисленному типу или типу перечисления без области видимости" Что это за ошибка такая и как ее исправить?...

что происходит со старым конструктором когда я создаю новый, пренадлежащий производному типу? (первый конструктор пренадлежит базовому типу) - C++
1) что происходит со старым конструктором когда я создаю новый, пренадлежащий производному классу? (первый конструктор пренадлежит базовому...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mиxaил
533 / 438 / 37
Регистрация: 10.12.2009
Сообщений: 1,857
14.10.2011, 10:52 #2
long, float, char, int, unsigned, string
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 11:28  [ТС] #3
спасибо)))
Nameless One
Эксперт С++
5771 / 3420 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
14.10.2011, 11:38 #4
Задание некорректное, литерал "char" может принадлежать только типу const char*, но, т.к. такого варинта нет, то пусть уж будет string
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 11:41  [ТС] #5
спасибо)))
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2011, 11:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

литералы в С++ - C++
Никак не могу разобраться float A = 5.5F зачем это(5.5F) нужно, нет я понимаю что тип с плавающей точкой по умолчанию Double, но тут то...

Литералы - C++
Добрый день! Уже весь инет перерыл в поисках необходимости понятия значения литерал в С++. Будьте добры, обьясните пожалуйста...

Пользовательские литералы - C++
я тут почитал вот эту статейку, сначала чуть-чуть выпал в осадок, потом немножко охренел, потом начал потихоньку осмысливать коллосальные...

Строковые литералы. Ошибки - C++
Почему в этой программе ошибки? Если префиксы u и U убрать, то программа все равно не компилируется wchar_t title = L"Chief Astrogator";...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
14.10.2011, 11:41
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru