С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
#1

что можно исспользлвать в качестве идентификатора - C++

14.10.2011, 11:56. Просмотров 347. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

6)Баллов: 1
В качестве идентификатора можно использовать
Выберите по крайней мере один ответ:

dataBase

void

isPrimeNumber

^power

#include

8colour
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2011, 11:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос что можно исспользлвать в качестве идентификатора (C++):

Что означают знаки подчеркивания впереди идентификатора? - C++
В исходнике при описании типа через typedef имя типа начинается с 2-х знаков подчеркивания. Дальше в программе это имя присутствует без...

Можно ли в качестве параметра функции передать другую функцию? - C++
В ниже представленной программе функция returnMax находит в массиве максимальный элемент и возвращает его. returnMin - делает тоже самое,...

Описать функцию, что возвращает процент от введенного в качестве аргумента числа - C++
функцию, которая возвращает процент, от введенного в качестве аргумента целого положительного числа. Вводимые данные: Число. Результат:...

как сделать так, чтоб при работе программы можно было вводить в качестве данных русские слова? - C++
мммм?

можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? - C++
можно ли создать такой именованый пейп , что по нему можно было передавать данные по сети? как он должен называтся и что для этого нужно?

что такое int argc, char *argv[] в качестве параметров главной (main) функции? - C++
И зачем

4
aeshes
441 / 204 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
14.10.2011, 11:59 #2
первое и третье
0
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 12:00  [ТС] #3
а инклюид?
0
Thinker
Эксперт С++
4229 / 2203 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
14.10.2011, 12:02 #4
Цитата Сообщение от liana_23_ Посмотреть сообщение
а инклюид?
Это для подключения библиотек
1
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 12:04  [ТС] #5
понятно всё
0
14.10.2011, 12:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2011, 12:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сколько бутылок воды можно выпить на n грн, учитывая, что пустые бутылки можно сдавать, и на полученные деньги приобрета - C++
Стоимость бутылки воды, учитывая стоимость пустой бутылки, составляет 1 грн 20 коп., а стоимость пустой буылки - 20 коп. Сколько...

Что может выступать в качестве аргумента функции, если тип параметра указан как std::ostream? - C++
#include <iostream> void func1(std::ostream so); void main() { func1(аргумент); std::cin.get(); } void...

Sleep(8000) - что значит? На что можно заменить в борланд с++? - C++
Не распознаёт Sleep(8000) . Если за комментировать пишет что f заданно но не используется. Как исправить? ...

Что можно сделать, что бы конструктор вызывался один раз при агрегировании? - C++
Добрый день. Написал код, но два раза подряд вызывается конструктор, так как создаю объект в другом классе.. Что можно сделать, что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.