Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
#1

Что можно использовать в качестве идентификатора? - C++

14.10.2011, 11:56. Просмотров 369. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

6)Баллов: 1
В качестве идентификатора можно использовать
Выберите по крайней мере один ответ:

dataBase

void

isPrimeNumber

^power

#include

8colour
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2011, 11:56
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Что можно использовать в качестве идентификатора? (C++):

Что можно использовать для выполнения моей задачи? - C++
Суть вопроса в том, что нужно просканировать пиксель, либо область пикселей на наличие определённого цвета, если его нет - выполнить...

Что означают знаки подчеркивания впереди идентификатора? - C++
В исходнике при описании типа через typedef имя типа начинается с 2-х знаков подчеркивания. Дальше в программе это имя присутствует без...

В качестве f(x) использовать по выбору: sin(x), х , ех - C++

Как использовать int в качестве процедуры? - C++
Здравствуйте.Хочу узнать,как использовать int в качестве процедуры?

Не удаётся использовать переменную в качестве размерности массива - C++
Здравствуйте, уважаемые программисты! Не могли бы вы мне помочь? Дело в том, что я в массиве(векторе) в качестве размерности попытался...

Как использовать строку в качестве имени файла - C++
суть задачи такова: ввожу с клавиатуры строку к примету text.txt и в дальнейшем должна использоваться как имя файла который я открой через...

4
aeshes
442 / 205 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
14.10.2011, 11:59 #2
первое и третье
0
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 12:00  [ТС] #3
а инклюид?
0
Thinker
Эксперт С++
4231 / 2205 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
14.10.2011, 12:02 #4
Цитата Сообщение от liana_23_ Посмотреть сообщение
а инклюид?
Это для подключения библиотек
1
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 12:04  [ТС] #5
понятно всё
0
14.10.2011, 12:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.10.2011, 12:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Map с функциями: Как использовать функции в качестве объектов - C++
Создал map, в котором по знаку операции( '^' к примеру) ищется бинарная операция. Вот код. #include <iostream> #include <map> ...

Не получается использовать итераторы вектора в качестве итераторов своего класса - C++
Пишу класс матрицы, основанный на векторе. Хочу его сделать stl-совместимым. Т.к. класс основан на векторе, решил возвращать итераторы...

Использовать в качестве контейнера для хранения данных динамические массивы - C++
Задача состоит в том, чтобы разработать программу, используя в качестве контейнера для хранения данных динамические массивы. В прошлой...

Составить блок-схему, программу на языке С++. В качестве оператора цикла использовать цикл с постусловием - C++
Ребят, кто может помочь, затрудняюсь с уравнениями, кто может написать код на с++. Зарание благодарю!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru