Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
liana_23_
 Аватар для liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
#1

что можно исспользлвать в качестве идентификатора - C++

14.10.2011, 11:56. Просмотров 316. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

6)Баллов: 1
В качестве идентификатора можно использовать
Выберите по крайней мере один ответ:

dataBase

void

isPrimeNumber

^power

#include

8colour
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2011, 11:56     что можно исспользлвать в качестве идентификатора
Посмотрите здесь:

C++ Описать функцию, что возвращает процент от введенного в качестве аргумента числа
Получение идентификатора кодировки по названию C++
C++ Найти длину такого первого идентификатора в строку, в котором произведение всех четных цифр максимально
C++ Можно ли в качестве параметра функции передать другую функцию?
C++ Что можно не устанавливать в VS 2008
C++ Что можно написать
по работе идентификатора cout C++
C++ Что означают знаки подчеркивания впереди идентификатора?
C++ Сколько бутылок воды можно выпить на n грн, учитывая, что пустые бутылки можно сдавать, и на полученные деньги приобрета
C++ Компилятор не видит объявление идентификатора
C++ Классы: определение идентификатора класса, в другом классе
Что может выступать в качестве аргумента функции, если тип параметра указан как std::ostream? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
aeshes
 Аватар для aeshes
437 / 200 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
14.10.2011, 11:59     что можно исспользлвать в качестве идентификатора #2
первое и третье
liana_23_
 Аватар для liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 12:00  [ТС]     что можно исспользлвать в качестве идентификатора #3
а инклюид?
Thinker
Эксперт C++
 Аватар для Thinker
4218 / 2192 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
14.10.2011, 12:02     что можно исспользлвать в качестве идентификатора #4
Цитата Сообщение от liana_23_ Посмотреть сообщение
а инклюид?
Это для подключения библиотек
liana_23_
 Аватар для liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
14.10.2011, 12:04  [ТС]     что можно исспользлвать в качестве идентификатора #5
понятно всё
Yandex
Объявления
14.10.2011, 12:04     что можно исспользлвать в качестве идентификатора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru