Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Algiz
160 / 160 / 13
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 347
#1

Получения информации из sdtout - C++

14.10.2011, 20:38. Просмотров 385. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, мне нужно, что бы программа могла получать в стринговую переменную информацию из stdout. Например, после команды system("ls"); в stdout будет выведена информация о содержимом папки и эту информацию мне нужно сохранить в переменную. Как это сделать?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.10.2011, 20:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получения информации из sdtout (C++):

Тема для получения полезной информации - C++
Здравствуйте! Предлогаю закрепить эту тему. Дабы не плодить темы с вопросами где находится это, как настроить то, что значит интерпритатор...

Ввод информации в структуру и поиск элемента по информации, находящейся в этом же элементе - C++
В сервис-центре хранятся квитанции о сданной в ремонт аппаратуре. Каждая квитанция содержит следующую информацию: наименование группы...

Ввод информации и вывод информации на экране - C++
Используйте две переменные типа float, предложите пользователю ввести два числа и выведите на экран четыре строчки (сумма, разность,...

получения информации о странице - PHP
возник такой вопрос, есть функция page _ data для получения информации о странице. <meta name="keywords" content="<?=$page_data;?>" /> ...

Ошибка получения информации о принтере - 1С
Здравствуйте!При открытии документа регламентированная отчетность, появляется сообщение "Ошибка получения информации о принтере" и только...

API функция получения системной информации - Visual Basic
Помогите, пожалуйста, не понимаю как ее нужно сделать. Выполнить копирование по адресу infnrne значение текущего времени и текущей даты,...

6
talis
792 / 544 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
14.10.2011, 20:52 #2
Первое, что приходит в голову:

C
1
2
3
4
5
6
7
system( "ls > swap_file.txt" );
FILE * fd = fopen( "swap_file.txt", "r" );
 
// ...
 
fclose( fd );
// и удаление его средствами вашей ОС
2
Algiz
160 / 160 / 13
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 347
14.10.2011, 23:45  [ТС] #3
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
Первое, что приходит в голову:

C
1
2
3
4
5
6
7
system( "ls > swap_file.txt" );
FILE * fd = fopen( "swap_file.txt", "r" );
 
// ...
 
fclose( fd );
// и удаление его средствами вашей ОС
А можно как-нибудь без файла? Этот вариант конечно тоже рабочий, но работа с файлом операция затратная весьма.
0
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
14.10.2011, 23:48 #4
talis, тоже самое по-моему можно проще сделать через freopen
0
talis
792 / 544 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
15.10.2011, 00:54 #5
OstapBender, вы хотите переоткрыть стандартный ввод на swap_file.txt? Я же не знаю, вдруг он ему ещё пригодится?
0
Байт
Эксперт C
16552 / 10822 / 1640
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 20,898
15.10.2011, 12:48 #6
http://pubs.opengroup.org/onlinepubs/009604599/functions/pipe.html
1
OstapBender
584 / 523 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
15.10.2011, 15:26 #7
talis, точно.
0
15.10.2011, 15:26
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2011, 15:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

VS 2012 Настройка получения информации об ошибках с сервера - Visual Studio
Всем привет. Прошу помочь с решением одной странной проблемы. Я работаю с не очень большим проектом, который включает в себя...

Шаблон получения информации с другого сайта - C# MVC
Такой вопрос, не получается найти шаблон, который применяется в случае, если нужно в мое приложение(ASP.NET MVC) добавить данные с сайта в...

Программа для получения информации с сайта в интернете - FoxPro
Есть следующий код: WAIT WINDOW "Соединение с сервером центробанка ..." NoWait ie = CreateObject("internetexplorer.application") ...

Функции WinApi для получения системной информации - C++ WinAPI
Кто может помочь в написании программы "Использование функций WinApi для получения системной информации" и с блок схемой.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru