Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
gCorn
10 / 10 / 2
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 28
#1

Потоки - C++

15.10.2011, 10:25. Просмотров 364. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть некоторая консольная программа. Необходимо обернуть ее в гуи, то есть самого консольного окна быть не должно. Как я понял это проще всего сделать с помощью перенаправления потоков ввода и вывода. Никто не располагает необходимыми знаниями? = )
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 10:25     Потоки
Посмотрите здесь:

Потоки C++
Потоки C++
C++ VC, потоки.
C++ Потоки с++11
Потоки C++
Потоки C++
потоки с++ C++
Потоки C++
C++ Потоки
C++ Потоки в C++
Потоки C++
Потоки C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
hijacker7
19 / 19 / 1
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 53
15.10.2011, 10:51     Потоки #2
Перенаправление потоков как раз относится к консоли. Например,
echo "Hello, World!" > file.txt
Здесть перенаправление стандартного потока вывода в файл file.txt. В файл запишется "Hello, World!"
Байт
Эксперт C
 Аватар для Байт
15056 / 9458 / 1384
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 17,505
15.10.2011, 11:15     Потоки #3
Делаешь bat-файл
Код
proga.exe >text.txt
И из своей запускаешь этот bat (spawn, WinExec, CreateProcess...)
gCorn
10 / 10 / 2
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 28
15.10.2011, 12:19  [ТС]     Потоки #4
CreateProcess , в качестве одного из параметров принимает указатель
на структуру STARTUPINFO. В ней есть такие поля — hStdOutput, hStdInput и hStdError.
Туда можно записать свои хэндлы соответствующих потоков, только вместо консоли указать файл или пайп.
Естественно, хэндл должен быть наследуемым ,
а флаг bInheritHandle в CreateProcess — установленным. Чтобы черное окошко не мелькало, нужно
wShowWindow в STARTUPINFO установить в SW_HIDE.
Yandex
Объявления
15.10.2011, 12:19     Потоки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru