Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
1

вопросы от новичка помогите прошк вас!))

15.10.2011, 12:09. Просмотров 1636. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

)Значение литерала 7.0Е-3

2)Логическая ошибка (ошибка реализации алгоритма)
Выберите по крайней мере один ответ:

пропуск ;

использование = вместо == в логическом выражении

пропуск последней закрывающей фигурной скобки

3)Баллов: 1
Результат работы программы
#include <iostream>
using namespace std;
void main()
{
//cout<<"Унылая пора! Очей очарованье!\n";
//cout<<"Приятна мне твоя прощальная краса -\n";
//cout<<"Люблю я пышное природы увяданье,\n";
//cout<<"В багрец и золото одетые леса.\n\n";
cout<<" А.С.Пушкин\n";
}
Выберите по крайней мере один ответ:

Унылая пора! Очей очарованье!

Приятна мне твоя прощальная краса -

Люблю я пышное природы увяданье,

В багрец и золото одетые леса

А.С.Пушкин

4)Баллов: 1
Ошибка этапа выполнения (семантическая ошибка)
Выберите по крайней мере один ответ:

пропуск ;

выход за границы массива

деление на 0
5)Баллов: 1
К какому типу принадлежат следующие литералы
27L
3.6F
'z'
0x27
2u
"char"

6)Баллов: 1
В качестве идентификатора можно использовать
Выберите по крайней мере один ответ:

dataBase

void

isPrimeNumber

^power

#include

8colour

7)Баллов: 1
Что будет выведено на экран в результате работы следующего программного фрагмента:
char c= 'a' ;
cout << ( int )c;

8)Баллов: 1
Значение переменной с после выполнения фрагменты программы равно
int a =3, b =2, c ;
c = a / b ;

9)Баллов: 1
В каких (какой) строчке допущена ошибка
Выберите по крайней мере один ответ:

#include iostream

#include >iostream<

#include <iostream>

10)Литералы 33 и 33L
Выберите один ответ.

не отличаются

отличаются значением

отличаются типом

одно из них недопустимо

11)Баллов: 1
Значение выражения
3/4 * 6.0
равно
(Вычисления производить по правилам языка С++)

12)Следующий оператор
cout << "Enter car speed \n";
Выберите по крайней мере один ответ:

Выводит на экран текст Enter car speed \n

Выводит текст и переводит курсор на следующую строку

вводит значение переменной n

выводит на экран значение переменной n

13)Баллов: 1
Результат выполнения следующего программного фрагмента:
int c = 3.0E2;
cout << c << endl;

14)Баллов: 1
Следующий оператор
cin >> carSpeed;
Выберите по крайней мере один ответ:

вводит значение переменной carSpeed

выводит на экран текст carSpeed

ничего не делает, т.к. некорректно записан

15)Баллов: 1
Результат работы фрагмента программы
int number;
number= (1/3) * 3;
cout << "(1/3) * 3 is equal to " << number;
Выберите один ответ.

16)Баллов: 1
Результат работы фрагмента программы
char a, b, c;
a='b';
b='c';
c=a;
cout << a << b << c << 'c';


17)Баллов: 1
Значение выражения
6.0 * 3 / 4
равно
(Вычисления производить по правилам языка С++)

18)Баллов: 1
Значение выражения
6*3/4
Вычисление производить по правилам языка С++

19)Баллов: 1
Результат выполнения фрагмента программы
short x=32000, y=1000, s;
s=x+y;
cout <<s<<endl;

20)Баллов: 1
Ошибка этапа компиляции (синтаксическая ошибка)
Выберите по крайней мере один ответ:

пропуск последней закрывающей фигурной скобки

пропуск ;

деление на 0

21)Значение литерала 7.0Е3 равно?

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 12:09
Ответы с готовыми решениями:

вопросы от новичка!помогите пройти тест!!!
Результат работы фрагмента программы int x = 10; do { cout&lt;&lt; x &lt;&lt;&quot;\t&quot; ; x...

вопросы новичка
)Значение литерала 7.0Е-3 2)Логическая ошибка (ошибка реализации алгоритма)...

Вопросы от новичка по C++
1)В С++ можно делить с остатком только вещественные числа? К примеру: int...

Вопросы от новичка.
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне 12 лет. Собираюсь...

Очень тупые вопросы новичка
Хочу попытаться что-нибудь спрограммировать для авиасимулятора X-plane. Там,...

12
Байт
Эксперт C
19182 / 12328 / 2602
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 25,318
15.10.2011, 12:39 2
Цитата Сообщение от liana_23_ Посмотреть сообщение
использование = вместо == в логическом выражении
Все остальные ошибки ловятся транслятором
1
Van111
212 / 191 / 22
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,674
Записей в блоге: 12
15.10.2011, 14:56 3
3 - А С Пушкин
1
magirus
15.10.2011, 14:57
  #4
 Комментарий модератора 
liana_23_, вас уже неоднократно предупреждали.
1
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
15.10.2011, 15:11  [ТС] 5
ну а на остальные чё никто ни знает ответы??помогите кто знает)))))
0
rangerx
1944 / 1553 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
15.10.2011, 15:34 6
Цитата Сообщение от liana_23_ Посмотреть сообщение
)Значение литерала 7.0Е-3
7.0Е-3 = 7 * 10^-3 = 0.007
1
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
15.10.2011, 21:16  [ТС] 7
ну спасибо хоть за это!!!ну правда помогите
0
aeshes
442 / 205 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
15.10.2011, 21:20 8
liana_23_, на эти вопросы вам уже отвечали в других созданных вами темах, посмотрите там
1
Revol'veR
23 / 23 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 134
15.10.2011, 22:15 9
да буквально вчера или позавчера были вопросы один в один.
liana_23_,Гугль вам в помощь, а то лень матушка вперёд вас родилась. ладно бы что-то серьёзное...
1
rangerx
1944 / 1553 / 478
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,913
15.10.2011, 22:48 10
4. выход за границы массива, деление на 0
5. long, float, char, int, unsigned int, char[5]
6. isPrimeNumber, dataBase
7. ASCII код символа 'a'.
8. 1
9. #include iostream, #include >iostream<
10. отличаются типом
11. 0
12. Выводит текст и переводит курсор на следующую строку
13. 300
14. вводит значение переменной carSpeed
15. (1/3) * 3 is equal to 0
16. bcbc
17. 4.5
18. 4
19. зависит от размера short int. Если предположить, что это 16 бит, то результат будет равен -32536. Ну и endl, переводит курсор на следующую строку и очищает буфер.
20. пропуск последней закрывающей фигурной скобки, пропуск ;
21. 7000
1
Chelioss
182 / 182 / 21
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,139
15.10.2011, 23:32 11
Эй эй эй, может кто-нибудь объяснить, почему выход за границу массива это семантическая ошибка? Ведь за выход за границу отвечает разработчик и программа при этом работает нормально. Это ведь логическая ошибка.
1
alex_x_x
бжни
2455 / 1661 / 134
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
15.10.2011, 23:40 12
Chelioss, стандарт говорит, что при выходе за границу массива поведение программы не определено, ну да, это скорее всего семантическая ошибка
2
liana_23_
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 138
16.10.2011, 11:08  [ТС] 13
вы наверное думаете почему я их написала снова, да потому что когда прошла я тест ответы многие были не правильные!!! так что извините если что)))
0
16.10.2011, 11:08
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2011, 11:08

Вектора и строки (простые вопросы новичка)
#include &lt;vector&gt; vector &lt;string&gt; A; 1)я не задаю кол-во строк вектора А, чем...

Помогите ответить на вопросы теста!

Вопросы новичка.
Есть пару вопросов по Debian 5(с доступом ssh). 1.Как проверить какие...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru