Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
aspire4930
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 46
15.10.2011, 12:35     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов #1
Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов.
Надо написать на ТУРБО С++.К сожалению без понятия как считать полные слова , разве что пробелы считать , а как реализовать незнаю
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 12:35     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов
Посмотрите здесь:

C++ Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран.
пользователь вводит число, вывести на экран его побитово C++
C++ пользователь вводит число, вывести на экран его побитово
Пользователь вводит отдельно строку и символ, необходимо показать на экран номера по порядку всех совпадений (нумерация с единицы) C++
Пользователь вводит с клавиатуры строку символов. Сообщить, сколько слов в строке C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.10.2011, 12:43     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов #2
fgets - читает строку с пробелами
strtok - разбивает строку по заданным разделителям
aspire4930
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 46
15.10.2011, 12:54  [ТС]     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов #3
Цитата Сообщение от aspire4930 Посмотреть сообщение
Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов.
Надо написать на ТУРБО С++.К сожалению без понятия как считать полные слова , разве что пробелы считать , а как реализовать незнаю
нада через массив
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.10.2011, 12:57     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов #4
Цитата Сообщение от aspire4930 Посмотреть сообщение
нада через массив
строка это и есть массив
aspire4930
3 / 3 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 46
15.10.2011, 13:02  [ТС]     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов #5
вообщем нужна ввести строку
INT a[i]
.puts()
scanf()
а потом
fgets a[i];
а как вывести количество??
Jupiter
Каратель
Эксперт C++
6543 / 3963 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
15.10.2011, 13:07     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов #6
Цитата Сообщение от aspire4930 Посмотреть сообщение
а как вывести количество??
там в
Цитата Сообщение от aspire4930 Посмотреть сообщение
ТУРБО С++
есть подробная справка да и еще и с примерами, вы бы почитали о
Цитата Сообщение от Jupiter Посмотреть сообщение
fgets
strtok
и вопрос бы отпал сам собой
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2011, 13:48     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов
Еще ссылки по теме:

Пользователь вводит с клавиатуры число, необходимо перевернуть его (число) и вывести на экран C++
Пользователь вводит 3 числа с клавиатуры. Вывести на экран наименьшее и наибольшее число C++
Пользователь вводит строку. Определить количество букв (рус eng), количество цифр и количество остальных C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
xAtom
 Аватар для xAtom
910 / 735 / 60
Регистрация: 09.12.2010
Сообщений: 1,346
Записей в блоге: 1
15.10.2011, 13:48     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <ctype.h>
 
int count_words(const char* str) {
   int cnt = 0, is = 0;
   do {
       if(isalpha(*str)) is = 1;
            else {
               if(is) cnt++;
               is = 0;
       }
   } while(*str++);
   return cnt;
}
 
int  main(void) {
   char str[128] = "The\t\n adobe,\t\tphotoshop, you, they...ko";
 //printf("enter str: ");
// gets(str);
   printf("count: %d\n",  count_words(str));
   getchar();
   return 0;
}
Yandex
Объявления
15.10.2011, 13:48     Пользователь вводит строку вывести на экран количество слов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru