Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
lybitel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 15
#1

Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью - C++

15.10.2011, 14:36. Просмотров 1375. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Требуется написать программу движения шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью.
Задано уравнение : Локон Аньези; (Программа на C++)
Рисуночек прилагается.
Миниатюры
Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 14:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью (C++):

Написать программу передвижения шарика вдоль графика корень из х в с++ - C++
Кто сможет написать программу, напишите сообщение пожалуйста, 300р.

Передвижение шарика вдоль графика "корень из х" - C++
написать программу передвижения шарика вдоль графика корень из х в с++

Изобразить движение шарика внутри четырехугольника - C++
Здравствуйте! Нужна задача на Pascal или C++! Есть Выпуклый четырехугольник! Вот такой к примеру (грубо говоря =)), можно немного...

Движение шарика по законам геометрической оптики - C++
Нужна помощь форумучан. Суть в заголовке. Нужно сделать что бы шарик отскакивал от стенок по закона геометрической оптики. Появится...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую половину пути - C++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов- со скоростью v2 и t3 часов со скоростью v3. За какое время он одолел первую...

Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину пути? в с++ - C++
Путник двигался t1 часов со скоростью v1, затем t2 часов - со скоростью v2 и t3 часов – со скоростью v3. За какое время он одолел половину...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
xTIGRx
292 / 198 / 2
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,174
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 12:54 #2
Рублей 100 за работу даш???
niXman
Эксперт C++
3134 / 1446 / 49
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 3,441
Записей в блоге: 2
17.10.2011, 17:59 #3
Цитата Сообщение от lybitel Посмотреть сообщение
Требуется
как это понимать? может быть вам во фриланс?

Цитата Сообщение от GoldDragon Посмотреть сообщение
Рублей 100 за работу даш?
300.
xTIGRx
292 / 198 / 2
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 1,174
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 22:13 #4
Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
300.
дык он бы хотя бы 100 бы дал, а так требует от нас что то и ещё бесплатно)
А как говорится БЕСПЛАТНО ТОЛЬКО СЫР В МЫШЕЛОВКЕ.
silent_1991
18.10.2011, 12:35
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от niXman Посмотреть сообщение
300.
330. Каждому.

lybitel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 15
20.10.2011, 20:19  [ТС] #6
Вродь бы нигде не написано "платно",... или у меня со зрением плоховато?! Это прям как на пачках сигарет или на этикетках спиртных напитков, целая популяция не может прочитать, от этого и мрёт...
Програмку то я и сам могу написать, только вот времени маловато на неё остаётся, а что касается юмора с деньгами, то и найдётся ответный: пить, курить надо меньше и спать вовремя, что бы высыпаться...
lybitel
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2011
Сообщений: 15
25.10.2011, 21:46  [ТС] #7
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include<dos.h>
#include<stdio.h>
#include<graphics.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>;
#include<iostream.h>
main()
{
int driver=DETECT,Gmode,i;
initgraph(&driver,&Gmode, "C:\\PRG\\TC\\BGI");
float x,x0,y0,a,p,y;
setfillstyle(1,14);
int crug[100];
setcolor(2);
fillellipse(55,55,5,5);
getimage(50,50,60,60,crug);
getch();
putimage(50,50,crug,XOR_PUT);
 y=130;
 x=130;
 a=150;
 p=10;
while(!kbhit())
 {
// x=320+(a*1.3*sin(p)*cos(p))*cos(p);
// y=240-(a*1.3*sin(p)*cos(p))*sin(p); 
 
 putimage(x,y,crug,XOR_PUT);
 delay(40);
 x=320+(a*1.3*sin(p)/cos(p));
 y=240+(a*1.3*cos(p)); 
 
 putimage(x,y,crug,XOR_PUT);
 delay(10);
 p=p+0.1;
 }
getch();
closegraph();
return(0);
}
приходится самому же отвечать на свой вопрос, хоть и чересчур сыро, но работает.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.10.2011, 21:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Движение по координатам с заданной длиной - C++
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как реализовать следующее: Есть плоскость (x,y). Есть шаг, с которым происходит перемещение по...

Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью - Pascal ABC
помогите построить графиг плиз))программа движения шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью. y=-x^2+3

Написать программу движения шарика вдоль заданной линии y=ln x - Pascal ABC
Помогите написать программу движения шарика вдоль заданной линии y=ln x в Паскаль

Графика: Написать программу движения шарика вдоль заданной линии - C++ Builder
Написать программу движения шарика вдоль заданной линии Начертить оси координат, график и осуществить движение шарика y=In x Помогите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
25.10.2011, 21:46
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru