Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OlegLvovskyj
9 / 9 / 4
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
#1

как создать стол с картами си++ - C++

15.10.2011, 15:28. Просмотров 592. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

хочу создать карточную игру но столкнулся с пролемой как создать игровой стол с картами.для примера прошу показать как создать стол с какой-то картинкой(картой) и как ей присвоить какое-то значение ...
Visual C++ . в MFC или в чем посоветуете.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 15:28
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос как создать стол с картами си++ (C++):

Rand() с картами
Нужно перемешать карты, используя rand(), но у меня получается, что карты...

Работа с картами
Есть планшет с win 7 с gps. Подскажите, какие есть библиотеки для работы с...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива?
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? ...

Как создать ярлык на рабочий стол?
Господа какая winapi шная функция умеет содавать ярлык на рабочий стол ?

как создать ярлык на рабочий стол в виндовс 8
я новичек. виндовс 8 пользуюсь 3-ий день. возникла проблема.... подскажите как...

Как создать ярлык exe файла на рабочий стол?
Как создать ярлык exe файла на рабочий стол, библиотеку using...

8
OlegLvovskyj
9 / 9 / 4
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
16.10.2011, 17:10  [ТС] #2
или пример какой-то
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4760 / 2963 / 341
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,524
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.10.2011, 17:23 #3
Когда-то давно на WinAPI "дурака" писал.
Стол - изображение, стыреное с онлайн казино. Карты - по той же схеме
У меня был класс table, который умел рисовать сам себя. Так же в этом классе был список карт, лежащих в данный момент на столе. Карта - тоже класс, умеющий рисовать саму карту. В ф-ции рисования стола вызывались ф-ции рисования для каждой карты.
Тут сложнее логику игры описать, чем нарисовать это все.
1
OlegLvovskyj
9 / 9 / 4
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
16.10.2011, 18:54  [ТС] #4
благодарю а можно какие-то примеры
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4760 / 2963 / 341
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,524
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.10.2011, 19:07 #5
Какие именно? Вывод изображения в окне?
1
OlegLvovskyj
9 / 9 / 4
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
16.10.2011, 19:23  [ТС] #6
да..например стол и какую-то картинку на нем
0
OlegLvovskyj
9 / 9 / 4
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
17.10.2011, 19:50  [ТС] #7
буду очень благодарен
0
Kastaneda
Jesus loves me
Эксперт С++
4760 / 2963 / 341
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,524
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 20:10 #8
нашел поиском по форуму http://www.cyberforum.ru/win-api/thread251915.html#post1620543 выводит изображение, загружаемое с диска.
0
OlegLvovskyj
9 / 9 / 4
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
17.10.2011, 20:45  [ТС] #9
спасибо
0
17.10.2011, 20:45
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 20:45
Привет! Вот еще темы с решениями:

Как создать "Рабочий Стол" организации?
Добрый день! Прошу помочь с задачей. Я занимаюсь созданием своего рода...

Создать свой Рабочий стол
Здравствуйте уважаемые пользователи! Мне необходимо сделать своё подобие...

Создать ярлык на удаленный рабочий стол
Добрый день. Искал в поиске так и не нашел. Есть выделенный каталог на сервере...

Как работать с топографическими картами
Подскажите, как можно работать с топ.картой в Delphi, соответственно определять...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru