Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
OlegLvovskyj
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
#1

как создать стол с картами си++ - C++

15.10.2011, 15:28. Просмотров 565. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

хочу создать карточную игру но столкнулся с пролемой как создать игровой стол с картами.для примера прошу показать как создать стол с какой-то картинкой(картой) и как ей присвоить какое-то значение ...
Visual C++ . в MFC или в чем посоветуете.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 15:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос как создать стол с картами си++ (C++):

Работа с картами - C++
Есть планшет с win 7 с gps. Подскажите, какие есть библиотеки для работы с картами? (например, как у андроид для google map, подключил, и...

Rand() с картами - C++
Нужно перемешать карты, используя rand(), но у меня получается, что карты повторяются, в чем я ошиблась? #include<iostream> ...

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? - C++
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь!

Как создать ярлык на рабочий стол? - C++ WinAPI
Господа какая winapi шная функция умеет содавать ярлык на рабочий стол ?

как создать ярлык на рабочий стол в виндовс 8 - Windows 8, 8.1
я новичек. виндовс 8 пользуюсь 3-ий день. возникла проблема.... подскажите как мне создать ярлыки программ на рабочем столе (например...

Как создать "Рабочий Стол" организации? - MS Access
Добрый день! Прошу помочь с задачей. Я занимаюсь созданием своего рода "рабочего стола" для своей фирмы: главная страница с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OlegLvovskyj
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
16.10.2011, 17:10  [ТС] #2
или пример какой-то
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.10.2011, 17:23 #3
Когда-то давно на WinAPI "дурака" писал.
Стол - изображение, стыреное с онлайн казино. Карты - по той же схеме
У меня был класс table, который умел рисовать сам себя. Так же в этом классе был список карт, лежащих в данный момент на столе. Карта - тоже класс, умеющий рисовать саму карту. В ф-ции рисования стола вызывались ф-ции рисования для каждой карты.
Тут сложнее логику игры описать, чем нарисовать это все.
OlegLvovskyj
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
16.10.2011, 18:54  [ТС] #4
благодарю а можно какие-то примеры
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
16.10.2011, 19:07 #5
Какие именно? Вывод изображения в окне?
OlegLvovskyj
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
16.10.2011, 19:23  [ТС] #6
да..например стол и какую-то картинку на нем
OlegLvovskyj
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
17.10.2011, 19:50  [ТС] #7
буду очень благодарен
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4652 / 2860 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,268
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 20:10 #8
нашел поиском по форуму BITMAP выводит изображение, загружаемое с диска.
OlegLvovskyj
9 / 9 / 2
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 66
17.10.2011, 20:45  [ТС] #9
спасибо
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 20:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать свой Рабочий стол - C#
Здравствуйте уважаемые пользователи! Мне необходимо сделать своё подобие рабочего стола Windows. принцип такой: Есть рабочая область -...

Создать ярлык на удаленный рабочий стол - MS Access
Добрый день. Искал в поиске так и не нашел. Есть выделенный каталог на сервере например \\1.1.1.5\Серж\ ярлык на который нужно разместить...

Как работать с топографическими картами - Delphi
Подскажите, как можно работать с топ.картой в Delphi, соответственно определять географ. координаты курсора и наоборот, при введении...

Как сделать оплату на сайте картами - PHP
Как сделать оплату на сайте картами типа виза мастеркард и тд? Так же если можно подскажите платежные системы не берущих оплаты за их...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.10.2011, 20:45
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru