Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Помогите пожалуйста в решениии проблемы. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nupster
Сообщений: n/a
15.10.2011, 18:07     Помогите пожалуйста в решениии проблемы. #1
Не могу (в силу незнания) переделать кусок кода. У меня есть сортировка методом пузырька, а мне нужно получить обычную сортировку (qsort). Помогите пожалуйста.
Пузырьком


C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
void sort(struct student *stud, int maxStud){
    /* Сортировка массива структур Student по возрастанию среднего бала */
    struct student x;
    int i,j,k;
    float a1=0.0,a2=0.0;
       for (i=0; i < maxStud; i++)
    { 
        for(j=0;j<5;j++){
            a1=a1+stud[i].Ses[j];}
        a1=a1/5.0;
        j=0;
       
        for (k = i+1; k < maxStud; k++)
        {
            for(j=0;j<5;j++){
            a2=a2+stud[k].Ses[j];}
            a2=a2/5.0;
            if (a1 > a2)
            {
                x = stud[i];
                stud[i] = stud[k];
                stud[k] = x;
            }
        }
        a1=0; a2=0;
       }
       printf("\n Структура отсортирована...\n");
}
Нужно получить qsort.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 18:07     Помогите пожалуйста в решениии проблемы.
Посмотрите здесь:

с кодом С++ проблемы...пожалуйста... C++
Помогите пожалуйста.. C++
Помогите пожалуйста C++
Помогите пожалуйста. C++
C++ Помогите пожалуйста)))
Проблемы с поисковиками. Помоготе пожалуйста C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
 Аватар для Байт
13964 / 8795 / 1223
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 15,930
16.10.2011, 08:30     Помогите пожалуйста в решениии проблемы. #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%BA%D0%B0
Там правда, на Java, но переводится легко. Ничего специфически явского там нет.
Nupster
Сообщений: n/a
16.10.2011, 22:44     Помогите пожалуйста в решениии проблемы. #3
Это все хорошо, но все равно мало понятно(
Yandex
Объявления
16.10.2011, 22:44     Помогите пожалуйста в решениии проблемы.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru