Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
Fletcher35
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 6
#1

Сумма факториалов от 1 до N - C++

15.10.2011, 19:35. Просмотров 3040. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста напишите код программы находящей сумму факториалов от 1 до N.
Так как числа длинные пожалуйста на длинной арифметике
Хотелось бы перегрузку операторов + и *
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 19:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сумма факториалов от 1 до N (C++):

Сумма факториалов от 1 до N - C++
Здание таково: вычислить 1\1! +1\2! + ... + 1/n! . n - вводится с клавиатуры. Помогите пожалуйста ^_^

Сумма факториалов - C++
Помогите, пожалуйста, написать на языке C++ три варианта программы для решения задачи с помощью цикла с предусловием, цикла с...

Сумма факториалов - C++
Помогите, пожалуйста, с программой. Задача: вводят 2 числа, найти их факториалы, вычислить сумму факториалов. Есть код на С#(просто я в...

Сумма факториалов - C++
Помогите написать программу 1!+2!+3!+...+n!

Сумма факториалов - C++
Написать программу для вычисления суммы факториалов всех нечетных чисел от 1 до 9. Я написал код, но он считает у меня все факториалы....

Сумма факториалов - C++
прибавление фактариалов 1+2+3

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Астик
11 / 11 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 173
Записей в блоге: 1
15.10.2011, 20:14 #2
вот. перегрузки вроде нет...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int s=1;
    int n,buf=1;
    
    printf("vvod n\n");
    scanf("%i",&n);
 
    for(int i=2;i<n+1;i++)
    {
        buf=buf*i;
        s+=buf;
    }
    printf("%d",s);
    getch();
    return 0;
Fletcher35
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 6
15.10.2011, 20:26  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
вот. перегрузки вроде нет...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int s=1;
    int n,buf=1;
    
    printf("vvod n\n");
    scanf("%i",&n);
 
    for(int i=2;i<n+1;i++)
    {
        buf=buf*i;
        s+=buf;
    }
    printf("%d",s);
    getch();
    return 0;
Мне надо чтоб считало и при N=100 т.е. нужна длинная арифметика)
Байт
Эксперт C
15978 / 10246 / 1535
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 19,327
15.10.2011, 20:31 #4
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%BB%D0...B8%D0%BA%D0%B0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.10.2011, 20:51 #5
Длинная арифметика. сумма факториалов.
В класс завернуть несложно.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.10.2011, 20:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Длинная арифметика. сумма факториалов. - C++
задание было вычислить 1\1! +1\2! + ... + 1/n! при n&gt;10 ответ представить в виде несократимой дроби тип инт разрешает в данном...

Сумма факториалов цифр заданного числа - C++
Посчитать сумму факториалов цифр заданного числа

Таблица факториалов - C++
На сайте http://www.habit.ru/33/348.html приводится таблица факториалов, но не все значения (как мне кажется) в ней правильны,...

Вывод таблицы факториалов - C++
написать программу выводящую на экран таблицу факториалов от 0 до n где число n целое и вводится с клавиатуры


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
15.10.2011, 20:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru