Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сумма факториалов от 1 до N - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 20, средняя оценка - 4.90
Fletcher35
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 6
15.10.2011, 19:35     Сумма факториалов от 1 до N #1
Пожалуйста напишите код программы находящей сумму факториалов от 1 до N.
Так как числа длинные пожалуйста на длинной арифметике
Хотелось бы перегрузку операторов + и *
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2011, 19:35     Сумма факториалов от 1 до N
Посмотрите здесь:

C++ Длинная арифметика. сумма факториалов.
Сумма факториалов цифр заданного числа C++
Сумма факториалов C++
C++ Сумма факториалов
C++ Сумма факториалов
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Астик
 Аватар для Астик
11 / 11 / 0
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 173
Записей в блоге: 1
15.10.2011, 20:14     Сумма факториалов от 1 до N #2
вот. перегрузки вроде нет...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int s=1;
    int n,buf=1;
    
    printf("vvod n\n");
    scanf("%i",&n);
 
    for(int i=2;i<n+1;i++)
    {
        buf=buf*i;
        s+=buf;
    }
    printf("%d",s);
    getch();
    return 0;
Fletcher35
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.10.2011
Сообщений: 6
15.10.2011, 20:26  [ТС]     Сумма факториалов от 1 до N #3
Цитата Сообщение от Астик Посмотреть сообщение
вот. перегрузки вроде нет...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
int main()
{
    int s=1;
    int n,buf=1;
    
    printf("vvod n\n");
    scanf("%i",&n);
 
    for(int i=2;i<n+1;i++)
    {
        buf=buf*i;
        s+=buf;
    }
    printf("%d",s);
    getch();
    return 0;
Мне надо чтоб считало и при N=100 т.е. нужна длинная арифметика)
Байт
 Аватар для Байт
13974 / 8805 / 1227
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 15,949
15.10.2011, 20:31     Сумма факториалов от 1 до N #4
http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D0%BB%D0...B8%D0%BA%D0%B0
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
15.10.2011, 20:51     Сумма факториалов от 1 до N #5
Длинная арифметика. сумма факториалов.
В класс завернуть несложно.
Yandex
Объявления
15.10.2011, 20:51     Сумма факториалов от 1 до N
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru