Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
KeyGen
383 / 290 / 6
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 789
Записей в блоге: 1
#1

Динамическое выделение памяти - C++

16.10.2011, 00:50. Просмотров 384. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как выделить динамически память мод двумерный массив... Спасибо.
C++
1
2
3
4
...
int *mass = new int [Size];
//int *mass = new int [Size][Size]; ) Не работает...
...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2011, 00:50     Динамическое выделение памяти
Посмотрите здесь:

Динамическое выделение памяти - C++
есть код: int u = 0; char* mstrcat(char *str1, char *str2) { u = sizeof(str1); // *str1 = new char; char *res = str1; ...

Динамическое выделение памяти - C++
Не могу разобраться с динамическим выделением памяти. Объект - учреждение. Имеет параметры - название, тип, год основания, количество...

Динамическое выделение памяти - C++
Имеется такая вот задача ! Нужно сделать что бы память выделялась динамически,а не на этапе компиляции!!! Какие будут предложения ??? ...

Динамическое выделение памяти - C++
Уважаемые программисты!!!! Подскажите как выделить память для двумерного массива. Заранее спасибо!!!

Динамическое выделение памяти - C++
создать динамический масив, создать функцию, которая сумирует все елементы масива, и функцию, которая печатает содержимое масива и...

Динамическое выделение памяти! - C++
Программа должна читать с клавы число и имя(до 15 символов). Данные должны вводится в одной функции а выводится во второй. Сохранять данные...

Динамическое выделение памяти - C++
Добрый день! пытаюсь освоить С++ и дошёл до раздела динамического выделения памяти. Беру пример с сайта cppstudio.com всё работает ...

Динамическое выделение памяти - C++
Всем привет, читал про динам. выделение памяти и тут возник вопрос. Так как для новичков пишут книги не очень глубоко, то в книге ответа на...

Динамическое выделение памяти - C++
Пусть есть класс с полем char *p. Если для поля p выделяется память динамически, как для массива и для самих объектов память выделяется...

Динамическое выделение памяти - C++
Добрый день. Возник вопрос: Как мне узнать адрес последнего байта в выделенной памяти? Я выделил память (массив нулей и единиц): ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
alex_x_x
бжни
2445 / 1650 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
16.10.2011, 00:54     Динамическое выделение памяти #2
http://www.cyberforum.ru/yandex.php?...=ru&web=0#1176
aus
7 / 7 / 1
Регистрация: 18.10.2010
Сообщений: 56
16.10.2011, 09:55     Динамическое выделение памяти #3
C++
1
2
3
int arr = new int*[n];
  for(int i = 0;i < n;i++)
     arr[i] = new int[m];
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
16.10.2011, 10:21     Динамическое выделение памяти #4
C++
1
2
3
 int **mass = new int*[n];
 for (int i=0; i<n; i++)
  mass[i] = new int[m];
Yandex
Объявления
16.10.2011, 10:21     Динамическое выделение памяти
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru