Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Diemon
17 / 5 / 2
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 24
#1

Подскажите, пожалуйста. - C++

16.10.2011, 15:57. Просмотров 307. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Существует - ли способ давать переменным типа char русские буквы так, чтобы они корректно потом выводились на экран/в файл?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2011, 15:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Подскажите, пожалуйста. (C++):

Подскажите пожалуйста - C++
Как в блок-схеме описываются эти две строчки? for (map<std::string,int>::iterator p = count.begin(); p != count.end(); p++) cout <<...

Подскажите пожалуйста - C++
Добрый день товарищи программисты. Столкнулся с задачей и никак не могу решить... Точнее её решил, но не совсем по условию. ...

Подскажите пожалуйста - C++
Нужно ввести в 1 строковую переменную или символьный массив текст из файла с абзацами.Как это реализовать?

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, подскажите в чем ошибки. Нужно сделать мини игрушку-21-очко. при проверки проверки в visual studio выдает: 1>------...

Подскажите пожалуйста - C++
У меня проблема такая, когда пробую создать консольное приложение(с++) в visual studio, то выскакивает пустое окошко с кнопками готово, и...

Подскажите пожалуйста!!! - C++
Написал код на dev-c++ и на коде написал по русски например: "Введите число: " потом компилировал ошибок не было, но там по русски "Введите...

1
Toshkarik
1148 / 865 / 51
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,404
Завершенные тесты: 1
16.10.2011, 16:16 #2
Русские шрифты в консоли посмотреть прикрепленные темы, не?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.10.2011, 16:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите, пожалуйста - C++
Вот начал я изучать С++ и сразу же встретился с проблемой. Написал код простой. И тут мне Visual Studio 2010 Заявил "идентификатор cout не...

Подскажите пожалуйста - C++
Здравствуйте, я нашел длину каждого слова в строке, а как теперь вывести максимальную длину (т.е. то слово в строке, которое имеет...

Подскажите пожалуйста! - C++
Какая задача у этого кода? // <DFM> TFORM2 = class(TForm); object Form2: TForm2 Left = 0 Top = 0 ClientHeight = 2 ...

подскажите пожалуйста - C++
вот код программы... ________________ #include <iostream.h> #include <math.h> int A,B,n,N; double...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru