Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Chelioss
180 / 180 / 4
Регистрация: 08.01.2011
Сообщений: 1,133
#1

Мерцание в консоли/WinApi - C++

16.10.2011, 21:18. Просмотров 715. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Написал игру змейка. При перерисовки картинка мерцает.
Это проблема в моих руках или какая-то другая?

В WinAPI написал программу, которая рисует 1 картину и эту картинку можно передвигать стрелками.
Только вот картинка мерцает. Хоть и не при каждой перерисовки, но через несколько нажатий на стрелку.
Тут, я так понимаю, уже дело точно в руках.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
16.10.2011, 21:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Мерцание в консоли/WinApi (C++):

Как устранить мерцание в консоли? - C++
Здравствуйте. Написал несколько классов, рисующих в памяти кадр. Вывожу при помощи cout символами псевдографики, перед выводом следующего...

Из консоли в WinApi - C++
Доброго времени суток всем. Есть код программы для консоли, нужно этот код использовать для WinApi приложении, но я не могу понять как...

Как в консоли или в окне winapi отображать определенный набор букв из стандарта unicode? - C++
Как в консоли или в окне winapi отображать определенный набор букв из стандарта unicode?

Смысл знания c++ если н-р в WinAPI нет такого кода как для консоли (cout,.)? - C++
понимаю шарп похожий но прочитав Р.Лафоре-ООП и написав проги в винапи не нашел сходств и смысл от языка просто типа плюсы могут все но как...

Реализация UNIX команды "cat" в консоли Windows с использованием WinAPI - C++
В консоли Linux есть команда "cat", аналог которой надо сделать под консоль Windows на языке C++. Требуется реализация посредством WinAPI....

Клавиши F1-F12 в консоли, и работа с мышкой в консоли - C++
Я искал на сайте, но не нашел упоминания о том как обрабатывать и или узнавать где находится курсор мышки (и еще мне надо бы узнать нажатие...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
silentnuke
Android Programmer
139 / 140 / 5
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 421
16.10.2011, 21:41 #2
конечно дело в руках, кто знает каким образом вы перерисовку делает.
1
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4653 / 2862 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,271
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
17.10.2011, 04:29 #3
Погугли "двойная буферизация графики"
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 04:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

считывание с консоли ( не с клавы, а именно с консоли) - C++
нужно написать функцию которая возвращает string в котором написано 500 символов которые были выведены в консоли от начала. среда :...

Мерцание графики в Borland c - C++
Сделал я програмку с графикой но картинка там постоянно в движении и экран мерцает. Я как-то слышал что можно реализовать графику через...

Мерцание при перерисовке Controla в диалоге при resize. - C++
В окно со стилем WS_OVERLAPPEDWINDOW добавлен control. При изменении размера окна пользователем control получает wm_paint и дико...

Мерцание из-за system("cls") - C++
Привет, я тут делаю штуку, в которой есть "анимация" кое-какого предмета. Он обновляется в консольном окне каждую 0.095 секунды. Дело в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru