Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
#1

Ошибка посчета столбов - C++

17.10.2011, 10:47. Просмотров 309. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нарошно у массива из 5 элементов проверяю 6ой выдает вот что. Вопрос почему числовое значение имеет отрицательное значение
Миниатюры
Ошибка посчета столбов  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2011, 10:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка посчета столбов (C++):

Программа для посчета частоты появления символа в тексте - C++
Подскажите, пожалуйста, что не так с программой. При запуске программы выдает "Введите текст" и не реагирует на клавиатуру #include...

Программа для посчета среднего арифметического элементов линейной таблицы - C++
Помогите пожалуйста написать. Составить программу для подсчета среднего арифметического нулевых элементов линейной таблицы B, которая...

Количество удаленных строк/столбов - C++
Есть программа, уплотняет матрицу, удаляя из нее строки/столбцы, заполенные нулями, необходимо чтобы она выводила кол-во удаленных...

Макрос для посчета ФИО в файле! - VBA
Доброго времени суток. Необходима срочная помощь в написании макроса, который будет обрабатывать один файл и заносить данные в другой. ...

Программа посчета нулей в числах и запись их в файл - Assembler
Доброго времени суток. Предупреждение - мой уровень ассемблера примерно равен 0. Особенностей этого языка не знаю, поэтому попрошу...

Не могу написать свою функцию посчета ячеек по условиям. - VBA
Что я делаю не так? Public Function KolTochek(nameTT As Range, NTipaTT As Range, Postavchik As Range, _ SvodNTipaTT As Integer,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Чистый
Автор FAQ
2705 / 1401 / 73
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,732
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 10:52 #2
вы бы код показали....
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 10:53  [ТС] #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    int Array[5]={10,20,30,40,50};
    for (int i=0;i<6;i++)
    {
        cout<<Array[i];
    }
    
return 0;
}
Вот он код
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
17.10.2011, 10:57 #4
выход за пределы массива
i < 5
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 11:19  [ТС] #5
НЕ хватает КАПИТАНА очевидность ))) Яж написал что нарошно так сделал)))
почему число шестое отрицательное ???
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
17.10.2011, 11:20 #6
Цитата Сообщение от bearwoolfs Посмотреть сообщение
почему число шестое отрицательное ???
мусор потомучто
оно может быть любым
PointsEqual
ниначмуроФ
834 / 518 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
17.10.2011, 11:29 #7
у меня не отрицательное
Миниатюры
Ошибка посчета столбов  
bearwoolfs
15 / 15 / 1
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 11:44  [ТС] #8
Я visual c++ пользуюс
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 11:44
Привет! Вот еще темы с ответами:

Координаты столбов - C#
Подскажите, пожалуйста, как можно задать координаты столбцов на консоле? Например, мне нужно, чтобы вывод результатов осуществлялся в трёх...

Из столбов в строку - WordPress
Привет всем. Уже практически перелопатил тему под себя, но нет предела совершенству))). На данный момент столкнулся с такой непосильной для...

Объединение столбов в поле - MS Access
здравствуйте, как мне объеденить поле &quot;фио&quot; чтоб при запросе была одна такая же строка, но в поле &quot;фио&quot; авторы шли через запятую. ...

Добавление столбов в таблице - C#
В DataGridView пытаюсь сделать таблицу DataGridViewColumn col1 = new DataGridViewTextBoxColumn(); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
17.10.2011, 11:44
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru