Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка посчета столбов - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 10:47     Ошибка посчета столбов #1
Нарошно у массива из 5 элементов проверяю 6ой выдает вот что. Вопрос почему числовое значение имеет отрицательное значение
Миниатюры
Ошибка посчета столбов  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2011, 10:47     Ошибка посчета столбов
Посмотрите здесь:

C++ Программа для посчета среднего арифметического элементов линейной таблицы
C++ Кол-во удаленных строк/столбов
Ошибка в конструкторе с параметром. Компилятор не ругается, но при запуске программы возникает ошибка C++
C++ Ошибка с графикой в приложении Windows form (ошибка не в коде!)
Выскакивает ошибка Stack around the voriable 'text' was corrupted. Подскажите пожалуйста в чём ошибка C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Чистый
Автор FAQ
 Аватар для Чистый
2572 / 1379 / 70
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,705
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 10:52     Ошибка посчета столбов #2
вы бы код показали....
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 10:53  [ТС]     Ошибка посчета столбов #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include<iostream>
using namespace std;
 
 
 
int main()
{
    int Array[5]={10,20,30,40,50};
    for (int i=0;i<6;i++)
    {
        cout<<Array[i];
    }
    
return 0;
}
Вот он код
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
17.10.2011, 10:57     Ошибка посчета столбов #4
выход за пределы массива
i < 5
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 11:19  [ТС]     Ошибка посчета столбов #5
НЕ хватает КАПИТАНА очевидность ))) Яж написал что нарошно так сделал)))
почему число шестое отрицательное ???
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
17.10.2011, 11:20     Ошибка посчета столбов #6
Цитата Сообщение от bearwoolfs Посмотреть сообщение
почему число шестое отрицательное ???
мусор потомучто
оно может быть любым
PointsEqual
ниначмуроФ
 Аватар для PointsEqual
832 / 516 / 33
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,915
17.10.2011, 11:29     Ошибка посчета столбов #7
у меня не отрицательное
Миниатюры
Ошибка посчета столбов  
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2011, 11:44     Ошибка посчета столбов
Еще ссылки по теме:

C++ Укажите где ошибка (ошибка во время выполнения программы)
Программа для посчета частоты появления символа в тексте C++
Ошибка в коде (Ошибка сегментирования (core dumped) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
17.10.2011, 11:44  [ТС]     Ошибка посчета столбов #8
Я visual c++ пользуюс
Yandex
Объявления
17.10.2011, 11:44     Ошибка посчета столбов
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru