Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
#1

Метод сортировки обменом - C++

17.10.2011, 18:01. Просмотров 920. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Используя метод сортировки обменами,получить из вектора Х размерности 1 вектор В, в котором элементы,начиная с К-го(к<1) размещены по убыванию.

Пожалуйста помогите сделать! Не пойму что за векторы(
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2011, 18:01     Метод сортировки обменом
Посмотрите здесь:

Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки - C++
Сделать сортировку обменом массива случайных чисел от -Н до Н-1. Рвсположить элементы сначала парные по возрастанию, потом непарные тоже по...

Метод сортировки - C++
Доброго времени суток господа, имеется программа которая сортирует массив(состоящий из 0 и 1), так чтобы в начале были 0, а потом 1....

Метод поразрядной сортировки. - C++
Помогите решить задачу, для её решения необходимо реализовать метод поразрядной сортировки, отсортировав последовательность в порядке...

Метод пузырьковой сортировки - C++
Подскажите как сделать сортировку одномерного массива методом пузырька по убыванию? //сортировка методом пузырька for (int...

Метод сортировки выбором!!! - C++
ВАРИАНТ 21 Написать программу, которая методом сортировки выбором сортирует введенный пользователем массив слов. Также найти количество...

Метод линейной сортировки - C++
Помогите решить задачу. Даны n эл-ов упорядочить массив по возрастанию. #include &lt;cstdlib&gt; #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Метод сортировки Шелла - C++
Написать программу которая реализует метод сортировки Шелла. Сгенерировать три массива 100, 1.000 и 10.000 элементов типа integer...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 18:05     Метод сортировки обменом #2
Цитата Сообщение от mops94 Посмотреть сообщение
Не пойму что за векторы
Массивы.
amor1k
Студент
147 / 147 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
17.10.2011, 18:16     Метод сортировки обменом #3
чет я не пойму что за массив размерности 1. Вы не ошиблись в описании?
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
18.10.2011, 00:58  [ТС]     Метод сортировки обменом #4
неа,точно так в условии
alkagolik
Заблокирован
18.10.2011, 01:15     Метод сортировки обменом #5
mops94, если вы полностью дословно переписали условие, то могу предположить что речь идет о слове размером в 1 байт и задача состоит в том чтобы все единицы переместить в старшие разряды. Может поделитесь темой, которую сейчас проходите.

Добавлено через 1 минуту
но при чем тут тогда сортировка...
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
18.10.2011, 11:41  [ТС]     Метод сортировки обменом #6
Задание это по Алгоритмам! Тема: Сортировка масивов
aeshes
439 / 202 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
18.10.2011, 16:27     Метод сортировки обменом #7
Подозреваю, что 1 это на самом деле l (маленькая латинская L), они при печати в некоторых шрифтах вообще неотличимы

mops94, так что сначала пишите просто метод сортировки обменом по убыванию для массива целиком, а потом применяете его к элементам массива, начиная с k-ого
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
19.10.2011, 18:04  [ТС]     Метод сортировки обменом #8
так как это сделать?
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
19.10.2011, 18:37     Метод сортировки обменом #9
Сортировка на интервале [begin; end)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
 
#define SIZE 10
 
int *sort(int *begin, int *end) {
    int n, *p, *q;
    for (p = begin + 1; p < end; ++p) {
        n = *p;
        for (q = p - 1; q >= begin && *q < n; --q)
            *(q + 1) = *(q);
        *(++q) = n;
    }
}
 
int main() {
    int i, data[SIZE] = { 0, 5, 6, 7, 3, 8, 1, 2, 3, 4 };
    sort(data + 1, data + 6);
 
    for (i = 0; i < SIZE; ++i)
        printf("%d ", data[i]);
    printf("\n");
    return 0;
}
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
20.10.2011, 18:25  [ТС]     Метод сортировки обменом #10
спасибо

Добавлено через 4 часа 4 минуты
на 12 ряду пишет , expected

а еще пишет Function should return a value
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2011, 18:28     Метод сортировки обменом
Еще ссылки по теме:

Метод сортировки в файле - C++
Значит так,помогите сделать такое : есть файл(*.txt) в середине есть 1000 строчек (допустим цифри ,int) так вод надо не считивая все...

Метод сортировки выбором -2 - C++
Доброе время суток, Чтоб не засорять чужую тему с чужими задачи, решил создать новую. :) Используя сортировку выбором необходимо...

Метод сортировки пузырьком C++ - C++
Мне нужно составить функцию сортировки массива в матрице. Я написал, все хорошо. Только вот одна проблемка. Эта функция не трогает первый...

Метод быстрой сортировки - C++
Доброго времени суток, форумчане. Вчера проходили метод быстрой сортировки. Во входном файле в первой строчке указывается кол-во...

Усовершенствовать метод пузырьковой сортировки - C++
Здравствуйте, хочу спросить, как можно усовершенствовать метод пузырьковой сортировки , таким способом, если количество перестановок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
20.10.2011, 18:28     Метод сортировки обменом #11
Цитата Сообщение от mops94 Посмотреть сообщение
а еще пишет Function should return a value
C
1
return begin;
Добавить в конце функции.
mops94, ошибки элементарные, постарайтесь уж как-нибудь сами.
Yandex
Объявления
20.10.2011, 18:28     Метод сортировки обменом
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru