Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
#1

Метод сортировки обменом - C++

17.10.2011, 18:01. Просмотров 935. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Используя метод сортировки обменами,получить из вектора Х размерности 1 вектор В, в котором элементы,начиная с К-го(к<1) размещены по убыванию.

Пожалуйста помогите сделать! Не пойму что за векторы(
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2011, 18:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод сортировки обменом (C++):

Сортировка обменом массива. Усложненный вариант сортировки - C++
Сделать сортировку обменом массива случайных чисел от -Н до Н-1. Рвсположить элементы сначала парные по возрастанию, потом непарные тоже по...

Метод медиан из трех элементов VS улучшенный быстрый метод сортировки(метод Бентли-Макилроя) - C++
Здравствуйте! Дали весьма интересное задание. Сравнить два вышеуказанных метода сортировки для массива из 10000 элементов, результаты...

Изменить метод "быстрой сортировки" на метод "сортировки вставками" - C++
Как изменить метод &quot;интеративной быстрой сортировки&quot; на метод &quot;сортировки вставками «с конца массива»&quot;? Нужно изменить только метод...

Метод сортировки - C++
Доброго времени суток господа, имеется программа которая сортирует массив(состоящий из 0 и 1), так чтобы в начале были 0, а потом 1....

Метод сортировки выбором!!! - C++
ВАРИАНТ 21 Написать программу, которая методом сортировки выбором сортирует введенный пользователем массив слов. Также найти количество...

Метод сортировки Шелла - C++
Написать программу которая реализует метод сортировки Шелла. Сгенерировать три массива 100, 1.000 и 10.000 элементов типа integer...

10
fasked
Эксперт С++
4948 / 2528 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
17.10.2011, 18:05 #2
Цитата Сообщение от mops94 Посмотреть сообщение
Не пойму что за векторы
Массивы.
0
amor1k
Студент
148 / 148 / 24
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 469
17.10.2011, 18:16 #3
чет я не пойму что за массив размерности 1. Вы не ошиблись в описании?
0
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
18.10.2011, 00:58  [ТС] #4
неа,точно так в условии
0
alkagolik
Заблокирован
18.10.2011, 01:15 #5
mops94, если вы полностью дословно переписали условие, то могу предположить что речь идет о слове размером в 1 байт и задача состоит в том чтобы все единицы переместить в старшие разряды. Может поделитесь темой, которую сейчас проходите.

Добавлено через 1 минуту
но при чем тут тогда сортировка...
0
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
18.10.2011, 11:41  [ТС] #6
Задание это по Алгоритмам! Тема: Сортировка масивов
0
aeshes
441 / 204 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
18.10.2011, 16:27 #7
Подозреваю, что 1 это на самом деле l (маленькая латинская L), они при печати в некоторых шрифтах вообще неотличимы

mops94, так что сначала пишите просто метод сортировки обменом по убыванию для массива целиком, а потом применяете его к элементам массива, начиная с k-ого
0
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
19.10.2011, 18:04  [ТС] #8
так как это сделать?
0
fasked
Эксперт С++
4948 / 2528 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
19.10.2011, 18:37 #9
Сортировка на интервале [begin; end)
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
 
#define SIZE 10
 
int *sort(int *begin, int *end) {
    int n, *p, *q;
    for (p = begin + 1; p < end; ++p) {
        n = *p;
        for (q = p - 1; q >= begin && *q < n; --q)
            *(q + 1) = *(q);
        *(++q) = n;
    }
}
 
int main() {
    int i, data[SIZE] = { 0, 5, 6, 7, 3, 8, 1, 2, 3, 4 };
    sort(data + 1, data + 6);
 
    for (i = 0; i < SIZE; ++i)
        printf("%d ", data[i]);
    printf("\n");
    return 0;
}
0
mops94
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 14
20.10.2011, 18:25  [ТС] #10
спасибо

Добавлено через 4 часа 4 минуты
на 12 ряду пишет , expected

а еще пишет Function should return a value
0
fasked
Эксперт С++
4948 / 2528 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
20.10.2011, 18:28 #11
Цитата Сообщение от mops94 Посмотреть сообщение
а еще пишет Function should return a value
C
1
return begin;
Добавить в конце функции.
mops94, ошибки элементарные, постарайтесь уж как-нибудь сами.
0
20.10.2011, 18:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.10.2011, 18:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

Метод сортировки в файле - C++
Значит так,помогите сделать такое : есть файл(*.txt) в середине есть 1000 строчек (допустим цифри ,int) так вод надо не считивая все...

Метод пузырьковой сортировки - C++
Подскажите как сделать сортировку одномерного массива методом пузырька по убыванию? //сортировка методом пузырька for (int...

Метод сортировки Шелла - C++
помогите дописать программу в case 6 СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ (поля: заказчик, вид строительных работ, продолжительность работ,...

Метод поразрядной сортировки. - C++
Помогите решить задачу, для её решения необходимо реализовать метод поразрядной сортировки, отсортировав последовательность в порядке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru