Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
1

Связанный список

18.10.2011, 10:22. Показов 1113. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Не могу обратиться к методу класса Node хотя они выраженны как public: void addNode(int d);
void printList();
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include<iostream>
using namespace std;
 
struct Node// структура описывающия узел связанного списка
{
int data;
Node *next;// указатель типа Node 
};
class List// класс описывающий объект "связанный список"
{
private:
    Node *head;// голова связанного списка
public:
    List()// конструктор класса без параметров
    {
        head=NULL;// первого элемента пока  нет
    }
    void addNode(int d);
    void printList();
};
 
 
 
int main()
{
    List myList;
    myList.addNode(5);// пишет что не разрешенный внешний символ ??? он же в public
    myList.printList();// тоже самое
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.10.2011, 10:22
Ответы с готовыми решениями:

Связанный список. Создать, записать в связный список последовательность слов,обозначающих месяцы года,заданных пользователем
Создать связанный список.Кроме информационных полей он должен обязательно содержать указатели на...

Связанный список
Доброе утро есть ли у кого пример Связанного списка. И чем он вообще отличаетьсяот массива кроме...

Связанный список.
Компилятор ругается на строку 169 In member function `virtual Node* HeadNode::Insert(Data*)': ...

Связанный список
Всем доброго время суток, написать программу демонстрации связанного списка, где PART - (ДЕТАЛЬ)...

2
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
18.10.2011, 10:25 2
bearwoolfs, объявление метода вижу, а реализация где?
1
15 / 15 / 5
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
18.10.2011, 12:05  [ТС] 3
Блиииииииииииин продолбал момент реализации))) Спасибо
0
18.10.2011, 12:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.10.2011, 12:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Связанный список
ребят,нужна помощь. короче дело в том,что нужно &quot;то есть тебе нужно поменять местами ссылки друг на...

Связанный список (очередь)
Здравствуйте, пытался создать связанный список (элементы выводятся в том же порядке, как и...

Циклический связанный список
Доброго времени суток. Пытаюсь посчитать количество значений в циклическом списке. Но всегда...

Создать связанный список
Если создать структуру я могу, то со связными списками совсем беда.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru