Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.71
Friend
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 12
#1

решение судоку

27.05.2009, 20:27. Просмотров 2587. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Судоку размера n называется квадрат со стороной n2, разделенный на n2 средних квадратов со стороной n, каждый из которых разделен на n2 маленьких квадратов. В каждом маленьком квадрате записано число от 1 до n2.

Судоку называется правильным, если в каждом столбце, каждой строке и каждом среднем квадрате встречаются все числа от 1 до n2.

Недавно Вася нарисовал Судоку размера n. Ваша задача – помочь ему определить правильный ли он.


Мне только основные детали решения покажите пожалуста, все решать не обязателно...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2009, 20:27
Ответы с готовыми решениями:

Решение Судоку
Здравствуйте! Заранее извеняюсь за повтор, писал такую тему в алгоритмах, но...

Генерация и решение судоку
Никто не знает ,если ли статья про решение и ,главное, генерацию судоку с...

Нужна проверка, имеет ли судоку решение
Здравтсвуйте! В данный момент пишу программу которая решает судоку: ...

Судоку
Добрый день! Очень нужна помощь! Нужен код СУДОКУ на С++, задали на курсовую,...

Судоку
6. (6 и 7 лабораторная работа) – Судоку. (6 – заполнение массива).

2
Marinich
9 / 9 / 7
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 54
27.05.2009, 22:16 #2
http://www.cyberforum.ru/cpp-beginners/thread17099.html
0
#pragma
Временно недоступен
955 / 226 / 14
Регистрация: 12.04.2009
Сообщений: 921
28.05.2009, 10:28 #3
Попробуй через рекурсию =))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2009, 10:28

Судоку си++
Подскажите пожалуйста как правильно создать таблицу 9*9 для ввода значений?

Судоку
# include <algorithm> # include <iostream> # include <string.h> # include...

Судоку
Помогите написать игру судоку. я программирую в С++. Мне дали задание...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru