Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ingray
#1

Ошибка после ввода любого числа - C++

18.10.2011, 18:25. Просмотров 1223. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!! У меня возникла проблема! Я скачал и установил бесплатную среду Dev C++, если я в программу добавляю команду scanf("...",a), компилируется всё нормально, но когда запускаю программу и до этой команды доходит очередь, после ввода числа ( именно числа, если ввести символ или строку то вс норм) вылетает окошко "Прекращена работа программы Проект1.exe. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Закройте программу". Помогите пожалуйста, уже замучался с этой пресловутой проблемой. Заранее большое спасибо за помощь!!!
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2011, 18:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка после ввода любого числа (C++):

Ошибка после ввода числа - C++
#include <stdio.h> #include <math.h> int fact(int n1) { if (n1==0) n1=1; else n1=n1*fact(n1-1); return n1; ...

Описать функцию возведения любого натурального числа n в куб без операции умножения, пользуясь следующим свойством: куб любого числа n равен - C++
То есть {1}^{3}=1 {2}^{3}=3+5 {3}^{3}=7+9+11 Написала программу на С++ Оказалось что функцию не описала. Как это сделать? ...

Вылет после ввода первого числа - C++
Почему программа вылетает после того, как ввожу 1 элемент массива? #include <conio.h> #include <iostream> using namespace std; ...

Ошибка после компиляции и ввода - C++
Компилирую программу,ввожу переменные и выбивает "Unhandled exception at 0x00000001 in Lab 5 1.exe: 0xC0000005: Access violation reading...

Ошибка очистки памяти после ввода динамического массива char - C++
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста. Вроде такой темы на форуме нет. Нужно, дословно, по тексту учебной задачи: ввести строку...

Программа, которая после ввода с клавиатуры натурального числа N, выводит на экран квадратный корень - C++
Написать программу, которая после ввода с клавиатуры натурального числа N, выводит на экран квадратный корень всех целых чисел от 1 до N. ...

4
MrGluck
Модератор
Эксперт CЭксперт С++
7491 / 4606 / 692
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 12,592
18.10.2011, 18:47 #2
Так а код где?
0
soon
2542 / 1307 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
18.10.2011, 18:55 #3
Цитата Сообщение от Ingray Посмотреть сообщение
scanf("...",a)
scanf("...", &a);
0
kravam
быдлокодер
1701 / 888 / 45
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,498
18.10.2011, 19:10 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
int main () {
 int a;
 scanf("%d", &a); 
 printf ("a= %d\n", a);
 getchar ();
 getchar ();
};
0
Ingray
18.10.2011, 19:14 #5
Всем большое спасибо за помощь!!! Дело было в том, что нужно было действительно написать &a а не a, ещё раз большое спасибо
18.10.2011, 19:14
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 19:14
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужна программа для ввода текста в окно любого чата - C++
Доброго времени суток, хотел бы сделать программму для вывода текста в чат и отправки. Не судите строго.

Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из пяти дробных чисел и после ввода каждого числа выводит среднее арифметическое п - C++
Нужна помощь в написание программ на языке С++. буду благодарен. 1. Написать программу, которая вводит с клавиатуры последовательность из...

Составить программу,которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого числа - C++
Помагите решить такую штукенцию=) Составить программу,которая для любого натурального числа печатает количество цифр в записи этого...

Сортировка массива. Ошибка после ввода размерности массива - C++
подскажите почему после ввода размерности массива выдает ошибку #include&lt;iostream&gt; #include&lt;cstdlib&gt; #include&lt;conio&gt; using...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru