Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
#1

Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute - C++

18.10.2011, 20:35. Просмотров 453. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
Разобрался как создавать открытие IE.
C++
1
ShellExecute(NULL, "open", "iexplore", "google.com.ua", 0, SW_SHOW);
Возник вопрос, а как возможно реализовать что вместо "google.com.ua", адресс считывался с *.txt файла.

Так как изучаю, просьба примеры подоробно коментировать что б потом немучать распросами.а что то, а что это.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2011, 20:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute (C++):

функция для проверки ip адресса на корректность - C++
всем привет. Я тут новенький и вообще новачок в программировании. Не могли бы вы мне помочь с программой? я хочу написать программу...

Как мне разбудить удаленный компьютер с использованием MAC адресса? - C++
Мне необходимо запустить удаленный компьютер находящийся в локальной сети. Я знаю, что при разрешении Wake On Lan в BIOS компьютера есть...

ShellExecute открыть url из textBox - C++/CLI WinForms
Здравствуйте! Подскажите как открыть введённый пользователем url в браузере Пытался сделать так const char *url =...

URL Rewriting для classic asp-файлов средствами .NET - C# ASP.NET
Есть приложение, написанное на ASP 3.0. Можно ли для этого приложения организовать URL Rewriting средствами .NET? Я сделал так: cоздал...

Как проверить средствами JavaScript наличие того или иного URL - JavaScript
Подскажите пожалуйста, есть-ли возможность средствами JavaScript с использованием ActiveX проверить существование того или иного узла, а...

Подскажите ip адресса - Сети
Просьба подсказать правильные ип адресса на 36 компов и нужную маску под сети..... Работаем в виртуалке win7 и winXp.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
OstapBender
583 / 521 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
18.10.2011, 22:48 #2
если уж вы "изучаете", то потрудились бы открыть любой учебник - раздел - работа с файлами. и как-будто там нереально найти пример считывания строки.

C
1
2
3
FILE *fp = fopen("1.txt","rt");
char line[100];
fgets(line,100,fp);
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от hoot Посмотреть сообщение
Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute
не очень многоговорящее название для темки, гг
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 22:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определение IP адресса - C++ Qt
Нужно создать приложение по определению IP адреса на QT. кто-нибудь сможет помочь?

IP/MAC адресса, сканирование - C++ Builder
Хочу поднять тему про локальную сеть(создание своих программ для сети), кто нибудь отсылал пинг или сканировал через DNS,ARP, а может кто...

Настройка IP адресса в программе. - Visual Basic
ЛЮДИ PLZ!!!! ПОМОГИТЕ!!!!! Мне нужно чтобы прога сама настраивала постоянный IP или имя в инете

Настройка мак-адресса - Сети
Можно ли как-нибудь сделать, чтобы программы запрашивающие mac-адрес получала тот адрес который нужен мне? Как его сменить? Можно ли...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru