Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
hoot
 Аватар для hoot
100 / 21 / 3
Регистрация: 10.11.2010
Сообщений: 193
18.10.2011, 20:35     Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute #1
Доброго времени суток.
Разобрался как создавать открытие IE.
C++
1
ShellExecute(NULL, "open", "iexplore", "google.com.ua", 0, SW_SHOW);
Возник вопрос, а как возможно реализовать что вместо "google.com.ua", адресс считывался с *.txt файла.

Так как изучаю, просьба примеры подоробно коментировать что б потом немучать распросами.а что то, а что это.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2011, 20:35     Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute
Посмотрите здесь:

C++ ShellExecute WinExec ....
ShellExecute - конфликтация типов C++
C++ ShellExecute не выполняет консольное приложение на языке С
C++ Подскажите с вводом переменной в строку ShellExecute!!!Please!!!
C++ ShellExecute - манипулирование окном программы. Как сделать?
C++ Как мне разбудить удаленный компьютер с использованием MAC адресса?
Внесение обїекта в список <list> STL C++
В погоне за URL или "ловим" URL и заголовок активных вкладок в браузерах C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
OstapBender
 Аватар для OstapBender
581 / 519 / 35
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 1,585
18.10.2011, 22:48     Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute #2
если уж вы "изучаете", то потрудились бы открыть любой учебник - раздел - работа с файлами. и как-будто там нереально найти пример считывания строки.

C
1
2
3
FILE *fp = fopen("1.txt","rt");
char line[100];
fgets(line,100,fp);
Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от hoot Посмотреть сообщение
Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute
не очень многоговорящее название для темки, гг
Yandex
Объявления
18.10.2011, 22:48     Внесение URL адресса в IE средствами ShellExecute
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru