Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ziercool
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 35
#1

Вопрос новичка - C++

18.10.2011, 22:22. Просмотров 591. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Вот есть у меня исходики программы. как мне текст преобразовать в формы, т.е. без компилирования уже в прогамму. у меня borland c++ angl
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2011, 22:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вопрос новичка (C++):

ВОПРОС НОВИЧКА - C++
Просьба скорректировать мой мозг... Visual c++ и просто с++ это же разные языки? и если да, то как в visual studio мне программировать на...

вопрос новичка по Visual C++ - C++
пишу в данный раздел а не в Visual C++, поскольку только начал его изучение, и потому наверняка задача решается просто. Суть проблемы:...

Вопрос новичка - пишу калькулятор - C++
Всем привет! Изучаю с++ пока второй день (вернее третий час)), наверно как и многие, пишу калькулятор. Однако написав простые действия,...

Вопрос новичка про виртуальный деструктор - C++
Если инициализировать указатель родительского класса адресом объекта дочернего класса и объявить в родительском классе деструктор...

Вопросы от новичка. - C++
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне 12 лет. Собираюсь серьезно изучать C++. Пока работала в средах LogoWriter (понятие...

вопросы новичка - C++
)Значение литерала 7.0Е-3 2)Логическая ошибка (ошибка реализации алгоритма) Выберите по крайней мере один ответ: пропуск ; ...

14
Thinker
18.10.2011, 22:38
  #2

Не по теме:

вопрос на философский похож у вас про форму и содержание. Это типа:
"Мудрее чуждый мудрости невежда, чем алчущий невежества мудрец"

1
ziercool
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 35
18.10.2011, 22:39  [ТС] #3
как из содержания сделать форму? кнопка какая или что? я 0 в программировании а делать надо.... и не для кого-то а для себя.... в общем есть исходный код. как из него сделать графику без компилирования?
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
18.10.2011, 22:41 #4
Цитата Сообщение от ziercool Посмотреть сообщение
как из содержания сделать форму?

Не по теме:

Помню что-то Гегель писал про форму и содержание, абсолютный дух и субстанцию

1
ziercool
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 35
18.10.2011, 22:43  [ТС] #5
Thinker блин не тупи. я по русски сказал
0
Revol'veR
23 / 23 / 2
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 134
18.10.2011, 22:47 #6
во первых - какой у вас проект? Под консоль? Хотите пользовательский интерфейс посущественнее, придётся переписывать полностью программу
0
ziercool
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 35
18.10.2011, 22:48  [ТС] #7
проект про графику
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
18.10.2011, 22:51 #8
Цитата Сообщение от ziercool Посмотреть сообщение
Thinker блин не тупи. я по русски сказал

Не по теме:

Грубиян, философию не любишь...

0
ziercool
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 35
18.10.2011, 22:52  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение

Не по теме:

Грубиян, философию не любишь...

ненавижу философию
0
Thinker
18.10.2011, 22:54
  #10

Не по теме:

Ну вот, а абсолютный дух Гегеля в это время самопознанием занимается, находясь на втором этапе развития истории и самопознания...

0
ziercool
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 35
18.10.2011, 22:55  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение

Не по теме:

Ну вот, а абсолютный дух Гегеля в это время самопознанием занимается, находясь на втором этапе развития истории и самопознания...

Может хватит флудить?
0
aeshes
441 / 204 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
18.10.2011, 23:03 #12
ziercool, если у тебя условно говоря есть текст программы (только файлы cpp и h) с использованием графики Windows, а ты из него хочешь работающий exe-файл, который можно запустить, а там формы-кнопки-меню, то без компилятора никак
1
ziercool
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 35
18.10.2011, 23:05  [ТС] #13
вот. получил первый ответ. теперь пососетуйте плиз компилятор.
0
Thinker
Эксперт С++
4228 / 2202 / 150
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
18.10.2011, 23:05 #14
Цитата Сообщение от aeshes Посмотреть сообщение
ziercool, если у тебя условно говоря есть текст программы (только файлы cpp и h) с использованием графики Windows, а ты из него хочешь работающий exe-файл, который можно запустить, а там формы-кнопки-меню, то без компилятора никак

Не по теме:

Вот-вот и я про то в иносказательной форме

0
aeshes
441 / 204 / 13
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
18.10.2011, 23:07 #15
ziercool, в начале подфорума есть важная тема Бесплатные IDE, там много вариантов

Лично я пишу на MS Visual Studio

И вы же сказали, что у вас Borland С++ - это ж тоже компилятор. Чем он вас не устраивает?
0
18.10.2011, 23:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 23:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вопросы от новичка по C++ - C++
1)В С++ можно делить с остатком только вещественные числа? К примеру: int a,b; float c; Если 5 поделить на 4 ,то получим 1 без...

Проверьте решение новичка:) - C++
Напишите программу,которая считывает с клавиатуры символы до тех пор,пока не будет введен символ $.Организуйте в программе подсчёт...

Частый путь новичка - C++
Здравствуйте, народ! Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь уроки по C++ для начинающих (то есть с нуля), или книгу толковую, по тому же...

STL для новичка! - C++
Здравствуйте! подскажите пожалуйста мне, дураку(только начал изучать STL) ответ на такой вопрос! что нужно подставить в 19 строку? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.