Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ziercool
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 43
#1

Вопрос новичка - C++

18.10.2011, 22:22. Просмотров 607. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Вот есть у меня исходики программы. как мне текст преобразовать в формы, т.е. без компилирования уже в прогамму. у меня borland c++ angl
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.10.2011, 22:22
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Вопрос новичка (C++):

ВОПРОС НОВИЧКА
Просьба скорректировать мой мозг... Visual c++ и просто с++ это же разные...

вопрос новичка по Visual C++
пишу в данный раздел а не в Visual C++, поскольку только начал его изучение, и...

Вопрос новичка - пишу калькулятор
Всем привет! Изучаю с++ пока второй день (вернее третий час)), наверно как и...

Вопрос новичка про виртуальный деструктор
Если инициализировать указатель родительского класса адресом объекта дочернего...

Вопросы от новичка.
Всем доброго времени суток, уважаемые форумчане. Мне 12 лет. Собираюсь...

Вопросы от новичка по C++
1)В С++ можно делить с остатком только вещественные числа? К примеру: int...

14
Thinker
18.10.2011, 22:38
  #2

Не по теме:

вопрос на философский похож у вас про форму и содержание. Это типа:
"Мудрее чуждый мудрости невежда, чем алчущий невежества мудрец"

1
ziercool
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 43
18.10.2011, 22:39  [ТС] #3
как из содержания сделать форму? кнопка какая или что? я 0 в программировании а делать надо.... и не для кого-то а для себя.... в общем есть исходный код. как из него сделать графику без компилирования?
0
Thinker
Эксперт С++
4232 / 2206 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
18.10.2011, 22:41 #4
Цитата Сообщение от ziercool Посмотреть сообщение
как из содержания сделать форму?

Не по теме:

Помню что-то Гегель писал про форму и содержание, абсолютный дух и субстанцию

1
ziercool
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 43
18.10.2011, 22:43  [ТС] #5
Thinker блин не тупи. я по русски сказал
0
Revol'veR
23 / 23 / 4
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 134
18.10.2011, 22:47 #6
во первых - какой у вас проект? Под консоль? Хотите пользовательский интерфейс посущественнее, придётся переписывать полностью программу
0
ziercool
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 43
18.10.2011, 22:48  [ТС] #7
проект про графику
0
Thinker
Эксперт С++
4232 / 2206 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
18.10.2011, 22:51 #8
Цитата Сообщение от ziercool Посмотреть сообщение
Thinker блин не тупи. я по русски сказал

Не по теме:

Грубиян, философию не любишь...

0
ziercool
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 43
18.10.2011, 22:52  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение

Не по теме:

Грубиян, философию не любишь...

ненавижу философию
0
Thinker
18.10.2011, 22:54
  #10

Не по теме:

Ну вот, а абсолютный дух Гегеля в это время самопознанием занимается, находясь на втором этапе развития истории и самопознания...

0
ziercool
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 43
18.10.2011, 22:55  [ТС] #11
Цитата Сообщение от Thinker Посмотреть сообщение

Не по теме:

Ну вот, а абсолютный дух Гегеля в это время самопознанием занимается, находясь на втором этапе развития истории и самопознания...

Может хватит флудить?
0
aeshes
442 / 205 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
18.10.2011, 23:03 #12
ziercool, если у тебя условно говоря есть текст программы (только файлы cpp и h) с использованием графики Windows, а ты из него хочешь работающий exe-файл, который можно запустить, а там формы-кнопки-меню, то без компилятора никак
1
ziercool
4 / 4 / 1
Регистрация: 18.10.2011
Сообщений: 43
18.10.2011, 23:05  [ТС] #13
вот. получил первый ответ. теперь пососетуйте плиз компилятор.
0
Thinker
Эксперт С++
4232 / 2206 / 203
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 3,802
Записей в блоге: 5
18.10.2011, 23:05 #14
Цитата Сообщение от aeshes Посмотреть сообщение
ziercool, если у тебя условно говоря есть текст программы (только файлы cpp и h) с использованием графики Windows, а ты из него хочешь работающий exe-файл, который можно запустить, а там формы-кнопки-меню, то без компилятора никак

Не по теме:

Вот-вот и я про то в иносказательной форме

0
aeshes
442 / 205 / 21
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 462
18.10.2011, 23:07 #15
ziercool, в начале подфорума есть важная тема Бесплатные IDE, там много вариантов

Лично я пишу на MS Visual Studio

И вы же сказали, что у вас Borland С++ - это ж тоже компилятор. Чем он вас не устраивает?
0
18.10.2011, 23:07
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.10.2011, 23:07
Привет! Вот еще темы с решениями:

вопросы новичка
)Значение литерала 7.0Е-3 2)Логическая ошибка (ошибка реализации алгоритма)...

Учебник для новичка по с++?
Извините возможно за очередную тему с этим вопросом... но я не как не могу...

OpenGL для новичка
Всем привет. Никак не могу найти книгу по OpenGL и C++, хотя нет, вру, находил....

Важно для новичка
Здравствуйте уважаемые участники. Я задам вам вопрос, который является...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru