Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
God_Capters
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
#1

Не могу подсчитать количество элементов - C++

19.10.2011, 16:04. Просмотров 626. Ответов 17
Метки нет (Все метки)

у меня по заданию определить кол-во элементов массива не входящий в отрезок от -3 до 4
пробовал много способов, подскажите что не так)
вот программа

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#define N 100
void main()
{
    float M[N];
    int n, x, y, i, z;
    printf("Vvedite dlinu massiva \n");
    scanf("%d",&n);
    x=-3; y=4;
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        printf("M[%d]=",i);
        scanf("%f",&M[i]);
    }
    z=0;
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        if ((i>x) && (i<y))
        z=z+1;
    }
    printf("%d \n",z);
    return;
}
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.10.2011, 16:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу подсчитать количество элементов (C++):

Дана матрица целых чисел. Подсчитать количество элементов, предшествующих максимуму и количество элементов, следующих за минимумом - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdlib.h&gt; //#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; int main() { int i,j; srand(7); const...

Подсчитать количество нулевых элементов, сумму элементов, больших заданного числа - C++
Задача 1. В заданном одномерном массиве, состоящем из n целых чисел, подсчитать: А) количество нулевых элементов; Б) сумму элементов,...

Массивы. Подсчитать количество элементов, равных нулю и сумму положительных элементов (Написать через классы) - C++
Нужно написать эту программу через классы.Помогите пожалуйста. В прямоугольной целочисленной матрице (число строк не более 10, число...

Вводится предложение. Подсчитать количество слов и подсчитать количество букв в самом длинном слове - C++
Неправильно считает количество букв в наибольшем слове. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; using...

Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в последнем слове - C++
Дан текст, в котором слова разделены одним пробелом. а) Подсчитать количество слов в данной строке. б) Подсчитать количество букв а в...

Подсчитать количество нечетных элементов - C++
Кто что сможет помогите((( Подсчитать количество нечетных элементов.Замечание. Задачи из данного пункта решить двумя способами, используя...

17
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7988 / 4747 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.10.2011, 16:07 #2
C++
1
2
3
4
std::count_if(vec.begin(), vec.end(), [min, max] (const int val) -> bool
{
    return val < min || val > max;
});
http://liveworkspace.org/code/5818c6f73b65171a50edf7fd8ea61cd6
0
God_Capters
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
19.10.2011, 16:22  [ТС] #3
спс, попробую

Добавлено через 11 минут
пишет ошибку
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7988 / 4747 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.10.2011, 16:28 #4
God_Capters, Я дал ссылку на онлайн компилер. Он компилирует без ошибок. Код написан с использованием С++0x
0
God_Capters
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
19.10.2011, 16:37  [ТС] #5
хз, я перешел по ссылке, скопировал программу и он мне вывел
0
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7988 / 4747 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,547
Завершенные тесты: 3
19.10.2011, 17:34 #6
God_Capters, Не надо ничего копировать. Я дал ссылку на готовую программу) Стоит просто нажать run
0
God_Capters
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
19.10.2011, 17:56  [ТС] #7
ForEveR, так я её запущу если не скопирую в визиал)

Добавлено через 57 секунд
а вкурил, но понимаешь, мне её надо сдать препаду) в качестве лабы
0
neske
1508 / 875 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,988
19.10.2011, 18:03 #8
C
1
if (!((i>x) && (i<y)))
0
God_Capters
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
19.10.2011, 18:10  [ТС] #9
Цитата Сообщение от neske Посмотреть сообщение
C
1
if (!((i>x) && (i<y)))
нет, все равно не выводит
0
neske
1508 / 875 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,988
19.10.2011, 18:12 #10
все правильно должно быть, что не выходит то?
0
silent_1991
19.10.2011, 18:15
  #11

Не по теме:

Цитата Сообщение от God_Capters Посмотреть сообщение
и он мне вывел
Отшлёпайте его.

0
God_Capters
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
19.10.2011, 18:47  [ТС] #12
Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение

Не по теме:


Отшлёпайте его.

хД смешно

silent_1991,

он все равно выводит не правильный ответ

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#define N 100
void main()
{
    float M[N];
    const int x=-3;
    const int y= 4;
    int n, i, z;
    printf("Vvedite dlinu massiva \n");
    scanf("%d",&n);
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        printf("M[%d]=",i);
        scanf("%f",&M[i]);
    }
    z=0;
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        
       if (!((i>x) && (i<y)))
       z=z+1;
    }
    printf("%d \n",z);
    return;
}
такая должна программа быть?
0
neske
1508 / 875 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,988
19.10.2011, 19:08 #13
)) во блин, я тож не заметил)

21 строка
C
1
if (!((M[i]>x) && (M[i]<y)))
1
God_Capters
1 / 1 / 0
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 29
19.10.2011, 19:22  [ТС] #14
Цитата Сообщение от neske Посмотреть сообщение
)) во блин, я тож не заметил)

21 строка
C
1
if (!((M[i]>x) && (M[i]<y)))
только он мне почему то 4 тоже включает в отрезки, странно как то хоть знак стоит строго, почему так?
0
neske
1508 / 875 / 84
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,988
19.10.2011, 19:29 #15
нет, четверку он не включает.
0
19.10.2011, 19:29
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2011, 19:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подсчитать количество различных элементов - C++
Подсчитать количество различных элементов в каждой из строк двумерного массива. Определить функцию подсчета различных элементов.

Подсчитать количество нечетных элементов - C++
Подсчитать количество нечетных элементов,Найти номер последнего максимального элемента,Поменять местами два средних столбца, если...

Подсчитать в массивах количество отрицательных элементов - C++
Заданы два массива А(5) и В(5). Подсчитать в них количество отрицательных элементов и первым на печать вывести массив, имеющий наименьшее...

Подсчитать количество элементов, больших трех - C++
В массиве из 10 чисел подсчитать количество элементов, больших за три.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru